Осторожно! Интернет!

Если про интернет в целом, то тут кому как, а мне так очень много времени и финансов экономит.
...

P.S. А на сайт "Известий" ты не ходи.
sm.gif
Бесполезный ресурс, дерьмовый.
sm.gif

В целом все ты правильно говоришь Бармалей. И про информацию, и про обучение, и про экономию всякую. Но иногда ругаешь себя: пол дня прошло, ничего не сделано, и принципиально нового не узнано. А бывает и целый день пролетает
sm.gif
Интернет - наркотик...

А на Известия я не хожу
sm.gif
Я с другого источника ссылку эту нашел. Я вообще новости в России не читаю. Там что не новость так либо что-то рухнуло, либо что-то взорвалось, либо кого-то убили...

В целом все ты правильно говоришь Бармалей. И про информацию, и про обучение, и про экономию всякую. Но иногда ругаешь себя: пол дня прошло, ничего не сделано, и принципиально нового не узнано. А бывает и целый день пролетает
sm.gif
Интернет - наркотик...
Так общеизвестные истины, как-никак. И нечего Пелевину плеваться газетами в вечность, с трибуны.
sm.gif
Как мне показалось, по пелевину нужно жить в пещере или где-нибудь в кустах и помаленечку изобретать колесо по инструкции из его книжки.
Вот ты сетуешь мол порой просидел в интернете полдня, а то и день, а ничего нового не узнал. Тут мне кажется ты ошибаешся.
sm.gif
Имхо, но теперь ты должен знать по каким сайтам шариться не стоит, или теперь знаешь, что нужно брать на вооружение другую стратегию пользования интернетом.
sm.gif

Гораздо большая досада, когда едешь второй час в город, на авто в час пик, матерясь, тратя драгоценный петролиум и зарание озадачиваясь парковкой. А в то же время можно было бы воспользоваться электричкой за 3 доллара, и на всё про всё ушло бы не больше получаса.
sm.gif
Кстати, про это ты читаешь в интернете.
sm.gif
)

Хех..! Чего это я тебя поучаю?! Наверное где-то ты прав...
sm.gif

Гораздо большая досада, когда едешь второй час в город, на авто в час пик, матерясь, тратя драгоценный петролиум и зарание озадачиваясь парковкой. А в то же время можно было бы воспользоваться электричкой за 3 доллара, и на всё про всё ушло бы не больше получаса.
sm.gif
Кстати, про это ты читаешь в интернете.
sm.gif
)

Хех..! Чего это я тебя поучаю?! Наверное где-то ты прав...
sm.gif

Неужели в вашем хваленном Веллингтоне, где больше трех машин не собираются можно два часа в сити ехать?
blink.gif
Я кстати уже давно на автобусе езжу (трамвайи от нас не ходят 🙁). Так хоть иногда высыпаться стал
sm.gif

Эт ты правильно сказал. Меня поучать не надо... Поздно уже... Проще убить...

Back