От себя никуда не уйдешь, но...

Николай, не всё так просто в этой жизни. И страна наша (Россия) это не только тот кошмар, о котором пишите. Да, нормальному человеку там сейчас очень сложно. Это можно и наверно нужно не терпеть и избегать, но наверно надо к этому относиться как к очень больному человеку, именно понимая, что он болен, и не по своей вине.
Что бы было понятнее, можете сходить по этой ссылке http://www.levashov.info/Articles/Genocide.html
Думаю что почитав, многое поймёте для себя.

Кошмар-не кошмар пусть каждый сам решает как относится. Нельзя заставить человека любить, тем более любить Россию не за что, зато можно ненавидеть.
Ради интереса вот вам опрос любят/ не любят http://www.lovehate.ru/Russia/1
Вы думаете Россия любит вас, да плевать всем на вас, этой стране не нужны люди. И вообще я не знаю существует ли эта страна, здесь только я и 130000000 неудачников.

Last edited:
Кошмар-не кошмар пусть каждый сам решает как относится. Нельзя заставить человека любить, тем более любить Россию не за что, зато можно ненавидеть.
Вы думаете Россия любит вас, да плевать всем на вас, этой стране не нужны люди. И вообще я не знаю существует ли эта страна, здесь только я и 130000000 неудачников.
Да... Сильная ссылка.. И после нее меня русофобом называть просто неприлично. Ты если сам еще в рашке будь тише воды ниже травы.. мне перед последним отъездом стоко подлянок было... там бесы в воздухе летают... как нибудь будет время напишу. ты главное прибудь на родину. а потом пофилосовствуем... ты пока еще гражданин зоны со всеми вытекающими. будь поаккуратнее.

Спасибо 🙂
Но вообще о каких русофобах речь? 😱
Если быть точными то русофобия это разновидность ксенофобии применительно к России. А ксенофобия это нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному.
Ну и что в России для нас непривычное или незнакомое? Как раз наоборот, знаем как облупленных 😀

Николай, не всё так просто в этой жизни. И страна наша (Россия) это не только тот кошмар, о котором пишите. Да, нормальному человеку там сейчас очень сложно. Это можно и наверно нужно не терпеть и избегать, но наверно надо к этому относиться как к очень больному человеку, именно понимая, что он болен, и не по своей вине.
Что бы было понятнее, можете сходить по этой ссылке http://www.levashov.info/Articles/Genocide.html
Думаю что почитав, многое поймёте для себя.

Как раз нооборот. Все просто. знаем читали эти мысли разных умников историков... я внимательно ознакомился со ссылкой... Много вопросов... Во первых, мне с тем субъектом не по дороге. Я христианин. Верую! - Велик наш Бог!, - Бог Израиля и Повелитель Языков. Аминь! про славян язычников, про перуна песенка стара... Я буду судить по делам с собственной колокольни. Мне есть с чем сравнить. Россияне сами и только сами виноваты во всех своих бедах. Это мое глубокое мнение. Когда большинство людей не имеют уважение я уже не говорю про любовь.. друг к другу... то как их будут уважать другие... посмотрите просто вокруг себя... у меня в россии постоянно происходили какие-то мелкие гадости... была атмосфера неновисти... конечно, напрашивается сказать - сам виноват, измени себя... только вот тут в штатах все разом прекратилось.. я тот же остался... а отношение другое...
Я приведу еще одну историю..
Тут как то на пляже я разговорился с дедком ему эдак аж за 95.. как я понял бывший нквд беглый работник или еще кто не в том дело... разговор зашел про россию - я как обычно, стал проталкивать темы - гебисты менты падонки..
он меня оборвал резко, сказал что больно я умный.. что падонки и быдло это русские и с ними по другому как кнутом нельзя. сказал что он выживал. И говорит мне вот что бы ты делал милчеловек, если ты офицергосбезопасности, приходешь утром на работу а у тебя на рабочем столе пачка доносов!!!! друг на друга!!! И павлики морозовы на батей стучат, идеологически подкованные соседи друг на дружку! доходило до того что супруги друг на друга... одно это читать чего стоило.. все уважение уходило... ну и мразь какая думаю... и я как оперуполномоченный должен был реагировать!!! а если нет, то эти падонки и на меня настучат!!! и я понял что этих продажных шкур стукачей ближних жалеть не надо... они сами себе яму копают... изавертеся железный молох... во вторник арест по доносу, а через неделю на доносчика донос и его в гулаг.. да что я лекцию читаю солженицина прочитайте все на места встанет.
Поэтому как сказал один святой - если ты сам себе враг? - кто тебе может быть другом?
Не имеют россияне уважения и любви между собою... в этом все беды.. своего рода кастовая система как в индии...

Last edited:
Спасибо 🙂
Но вообще о каких русофобах речь? 😱
Если быть точными то русофобия это разновидность ксенофобии применительно к России. А ксенофобия это нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному.
Ну и что в России для нас непривычное или незнакомое? Как раз наоборот, знаем как облупленных 😀

Русофобом называется человек, позволяющий себе критически осмысливать святой российский народ, священное российское государство и святейшую российскую историю. Так что вы того, не балуйте!

Фобии (от греч. "фобос" – страх) – навязчивые неадекватные переживания страхов конкретного содержания, охватывающих субъекта в определенной обстановке и сопровождающихся вегетативными дисфункциями (сердцебиение, обильный пот и т.п.)....

Если пациент не обнаруживает отчетливое критическое понимание беспочвенности, неразумности своих страхов, то чаще это не фобии, а патологические сомнения (опасения), бред. 😀

Мне очень жаль вас. Вы сами себя лишили радости, надежды и любви.
Жалко потому, что сегодняшнее состояние России,
той самой страны, которая ЕДИНСТВЕННАЯ боролась и борется вся в силу
своего генетического неприятия порабощению, заслонило от вас всё то,
чем она была и как она жила до этого.
Да и сейчас, то, что вызывает у вас справедливую ненависть, это не
Россия, это язвы на её теле, это черви-паразиты, уничтожающие её
плоть. Я их ненавижу не меньше вашего.
Но представьте себе, что воин, долгое время бъющийся с врагом, уже
упал на одно колено, уже весь истекает кровью, лицо его страшно,
доспехи помяты и в грязи, весь забрызган кровью своей и чужой, и сил
уже очень-очень мало. Но он выстоял эту ночь, ещё буквально немного
продержаться, не пустить врага в свой дом, рассвет уже начался, а с
рассветом придёт подмога.
И в этот момент детишки из его дома, смотря на него, говорят - мы тебя
ненавидим, ты такой страшный, грязный, у тебя нет будущего.
Но он только скрипит зубами и загнав сердечную боль вглубь, продолжает
защищать этих несмышлёнышей. Но они конечно этого не видят и не
понимают, они же уже большие - им по целых 15 лет, они всё уже в жизни
знают и старшие им не указ - предки, что с них взять...

Если сможете - не обижайтесь, это не упрёк, это просто наиболее
подходящая к моменту попытка объяснить ситуацию с Россией.

Да, я тоже уехал. Я тоже не люблю грязь и кровь, маты и предательства
друзей. Но я люблю Россию, её настоящий дух, и жизнь моя здесь - это
помощь этому сражающемуся войну.
Естественно, что правительство России, большинство людей, реально
влияющих на ход её развития сейчас - это враги. Это те самые
черви-паразиты. Поэтому и кажется вам, что Россия вас не любит, что ей
не нужны люди и т.п. Это не ей - это червым - паразитам люди не нужны,
особенно те, кто хоть что-то понимает в происходящем... или просто
честные, открытые и стремящиеся к чистоте люди.
Но поверьте, так будет не всегда. Рассвет уже начался. Я знаю это не
со слов кого-то, у меня свои источники информации. Но это совсем
другая тема.

А вы - будьте самим собой, и хотите вы или нет, но вы сейчас - агент
влияния той настоящей России, которая была и будет. И ваша ненависть к
настоящему состоянию работает именно на это. Так что я просто желаю
вам удачи в вашей жизни!

Вот видишь Манта опять красивые слова... А на то что я написал ответить не чего.... Нас жалеть не надо. Мы как раз приобрели радость надежду и любовь.. Я обрел родину. Филин обрел родину. Это еще остаточная реакция.. У меня постепенно пропадает интерес к россии. Я не желаю ей ни хорошего ни плохого. Я думаю что и Филин приедет оботреться на новом месте и у него пропадет интерес.. Мы тут еще так как по старой памяти. Каждому из нас принадлежит по 1/130 000 000 части всего что там есть. А это не мало. Это в 30 раз больше рессурсов чем на каждого другого жителя планеты!! А ползуется всем этим кучка негодяев! Вот за что еще обидно. А россия это территория ада. как 1000 лет назад князья рубили бошки друг другу начиная когда братья ослепили своего родного брата Василька Теребольского и до нынешних времен ничего не меняется.. Как было.. так к сожалению и будет и мы не всилах что либо изменить.. поэтому люди и ехали в новый свет искать счастье.

Николай - христианином может быть только либо несведующий человек, тот, кому промыли мозги и от которого спрятали реальную информацию о происхождении христианства, либо знающий всё, и соответственно стоящий на стороне зла.
Т.е. говоря прямо, этим признанием вы расписались в своём незнании истинной природы вещей. Именно это и является целью "служителей бога". Т.е. в вашем случае их цель достигнута. Вам, как умному человеку - не обидно?

Но представьте себе, что воин, долгое время бъющийся с врагом, уже
упал на одно колено, уже весь истекает кровью, лицо его страшно,
доспехи помяты и в грязи, весь забрызган кровью своей и чужой, и сил
уже очень-очень мало. Но он выстоял эту ночь, ещё буквально немного
продержаться, не пустить врага в свой дом, рассвет уже начался, а с
рассветом придёт подмога.
Представить сложно, бо мутно. Вопрос, с кем "Бъётся" воин на одном колене? Откуда придёт подмога? Почему ночью воюет? Дикость какая!... :huh:

Николай, а на что мне отвечать? У вас просто констатация фактов, и всё. Да, конечно всё это есть. И доносы были, и подлость кругом и т.п. и т.д. И сейчас этого полно.
Но я посмотрел бы на любого иностранца, засунутого в те же жернова - думаю что в массе всё было бы так же.
А по поводу что уезжали всегда - чепуха. Если в России было так плохо раньше, то почему много талантливых людей ПРИЕЗЖАЛО жить и служить России ещё совсем недавно, в царские времена? А ведь династия Романовых УЖЕ вела политику разрушения страны.
Надо просто хорошо знать историю, а не сказки про "дикий языческий народ"
Россия - это была ВЕЛИКАЯ страна, и этой стране несколько сотен тысяч лет, у неё великое прошлое. А вы опираетесь на прошлое длительностью всего чуть более тысячи лет, это всего несколько десятков поколений.
Простой пример - вы хоть знаете, кто и почему построил "Великую китайскую стену"? Она такая же "китайская", как я балерина. И таких примеров - сотни. Стоит лишь копнуть. Просто сейчас историю пишут победители, а пока победили паразиты, они и "заказывают музыку".
Но в принципе считаю, что дискуссия себя исчерпала. Умному достаточно, а дети должны просто подрасти и неизбежно понаступать на свои "грабли". Главное - понять и сделать выводы после каждых "граблей"

Николай - христианином может быть только либо несведующий человек, тот, кому промыли мозги и от которого спрятали реальную информацию о происхождении христианства, либо знающий всё, и соответственно стоящий на стороне зла.
Т.е. говоря прямо, этим признанием вы расписались в своём незнании истинной природы вещей. Именно это и является целью "служителей бога". Т.е. в вашем случае их цель достигнута. Вам, как умному человеку - не обидно?

Ваше мнение а кем надо быть если не христианином?

Патриот, а по праву ли вы имеете такой ник? Чему же вы патриот, если не знаете истории своей страны, и для вас это дикость? Просто есть в мире процессы, о которых вы не знаете почти ничего, а видите только последствия. Например - геополитика.
Можно отрицать её, называть дикостью, но то, что вы живёте в результатах её деятельности - факт. Так вот - изучайте геополитику, почему власть имущие и реальные правители земли поступают так а не иначе, и многое поймёте. Это цепочка, и потянув за конец вы размотаете клубок, если сможете и не испугаетесь.

А вас уже осенил свет познания мудрости?

Ваше мнение а кем надо быть если не христианином?

А зачем быть привязанным к какой-то религии? Что, от того, что вы не принадлежите ни к одной, Бог исчезнет? Попы присвоили себе право общаться с создателем от вашего имени, причём реально это общение носит полностью извращённый характер. Это как в бизнесе, представьте себе. что общение с головной компанией идёт через налоговую инспекцию... Много вы в этом случае наработаете?

Знатоку живописи - и чем же я так вам не угодил? Ведь в вашем вопросе скрыта издевка, т.е. желание унизить оппонента. И соответственно (азбука психологии) таким образом поднять мнение о себе. По меньшей мере это не конструктивно.

А , сходил же я по ссылке на самозваного "академика Левашова". Можете на мой вопрос выше не отвечать, я уже все понял.

Жизненное наблюдение - обычно обвинение в "промытых мозгах" исходят именно от тех, у кого они не просто промыты, а выполосканы.

"было уничтожено практически всё взрослое население, а это более СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ всего населения Киевской Руси" - мда... плакать или смеяться?

А , сходил же я по ссылке на самозваного "академика Левашова". Можете на мой вопрос выше не отвечать, я уже все понял.

Жизненное наблюдение - обычно обвинение в "промытых мозгах" исходят именно от тех, у кого они не просто промыты, а выполосканы.

"было уничтожено практически всё взрослое население, а это более СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ всего населения Киевской Руси" - мда... плакать или смеяться?

Я не Левашов, с уточнением этого вопроса - к нему либо к историческим материалам. А интересно, над словами Троцкого вы тоже смеётесь?

Back