От себя никуда не уйдешь, но...

Знатоку живописи - и чем же я так вам не угодил? Ведь в вашем вопросе скрыта издевка, т.е. желание унизить оппонента. И соответственно (азбука психологии) таким образом поднять мнение о себе. По меньшей мере это не конструктивно.

Издевка - верно,у меня пафосные товарищи, осененные "светом истины" всегда вызывают желание их щелкнуть по лбу. А приподниматься за ваш счет... милейший, я не страдаю комплексами наполноценности, потому ваша "забука психологии" здесь не работает.

Я не Левашов, с уточнением этого вопроса - к нему либо к историческим материалам. А интересно, над словами Троцкого вы тоже смеётесь?

Я как бы немного в теме. Потому как историей занимался плотно, в особенности - историей религии. Потому с полной и ясной осознанностью заявляю: товарищ "академик"- некомпетентный лжец. Товарищи, которые воспринимают откровения тов. "академика" как нечто, достойное внимания, вызывают большие сомнения в их образовательном уровне и умственных способностях.

Кстати, про тов. Троцкого - это обыкновенная фальшивка, сочиненная россиянскими патриотами-антисемитами. Втречается (якобы) в воспоминаниях некоего Симановича, и была сказана ему в приватном разговоре (т.е. не доказать). Ну и, мои попытки сейчас найти это место у пресловутого Симановича успехом не увенчались. Использование этой агитки хорошо показывает уровень "академика".

Что же, значит вы уже выше уровня, на котором работает психология. Рад за вас. По поводу Левашова - повторяю, я - не он. Да, у меня тоже вызывает сомнения такая цифра, но я не проверял её. Но отрицать резню тогда - это значит вообще не знать истории.
В целом же любая информация (и данная статья в частности) - это всего лишь пища к размышлению, из которой желающий будет извлекать то, что ему нужно. Вам нужно видимо не доискаться истины, а опорочить сам процесс её поиска, иначе вы бы не заостряли внимание на этих цифрах, а искали бы ответы и обсуждали бы другие моменты, не спорные. Ну что же - каждому своё...
Так что же по Троцкому - ответ на мой вопрос недостоин ваших умственных способностей и образовательного уровня?

Я как бы немного в теме. Потому как историей занимался плотно, в особенности - историей религии. Потому с полной и ясной осознанностью заявляю: товарищ "академик"- некомпетентный лжец. Товарищи, которые воспринимают откровения тов. "академика" как нечто, достойное внимания, вызывают большие сомнения в их образовательном уровне и умственных способностях.

Да брось и Ёжику понятно. Бедные несчастные россияне... весь мир на них ополчился.. заговоры плетут.. Они нас не будут слушать пока не совершат побег из курятника. Ты правильно сказал. мозги не только промыты а вымыты... Не удевительно там мастера пропаганды работают.
Находясь внутри гадюшника и шипеть от туда на весь мир... Не выехав не поймут. Я сколько стран видел. Всем фиолетого что такое россия. Никто даже и не подозревает что только там живут самые правые и славные люди во главе с лешкой редигером или гундосовым и конечно только они знают истину в последней инстанции и только они спасуться. а остальные это враги бусурмани нехристи...
А весь мир просто живет своей жизнью.. Только временами возникают вопросы... к россиянам почему?

Таких справедливые вопросы возникают если русское правительство делает какую-нибудь гадость или задирает кого-нибудь время от времени.
К человеку будут относиться только по делам... Какие дела он делает то и получает за свои дела. Тут во флориде не важно кто ты по национальности..Это всем фиолетово. Если ты себя ведешь как человек, то и соответственно к тебе отношение..

Last edited:
Не буду с вами спорить, не моя задача. Фактом является то, что громадное количество информации скрывается от народа, извращается и уничтожается.
Я не собираюсь защищать Левашова и других подобных людей - это их собственная забота. Но вести дискуссию с человеком, который хочет знать - интересно, а кто хочет не замечать фактов и искать причины для их игнорирования - увольте.

Не буду с вами спорить, не моя задача. Фактом является то, что громадное количество информации скрывается от народа, извращается и уничтожается.
Я не собираюсь защищать Левашова и других подобных людей - это их собственная забота. Но вести дискуссию с человеком, который хочет знать - интересно, а кто хочет не замечать фактов и искать причины для их игнорирования - увольте.
Да брось! Ничего ни от кого не скрывается. Все кто хочет знать знает! Ты захотел и знаешь! И другие могут, только не хотят. Им это не интересно. - Вот - Баня водка гармонь и лосось, ну и потрахаться.. Я не осуждаю..

Это тоже позиция имеют право быть. Главное что бы от этого другим плохо не было. Всем в рашке по..ую до другого.. были б желуди.. а ты заговоры информация... Просто у цивилизованного мира возникает зависть и вопрос почему? на земле почти 7 миллиардов человек а на такой огромной территории идет бардак и всеобщая пьянка по..уистов и горстка негодяев присваивает природные рессурсы... их тоже можно понять ничто человеческое европейцам не чуждо...

Что же, значит вы уже выше уровня, на котором работает психология. Рад за вас. По поводу Левашова - повторяю, я - не он. Да, у меня тоже вызывает сомнения такая цифра, но я не проверял её. Но отрицать резню тогда - это значит вообще не знать истории.
В целом же любая информация (и данная статья в частности) - это всего лишь пища к размышлению, из которой желающий будет извлекать то, что ему нужно. Вам нужно видимо не доискаться истины, а опорочить сам процесс её поиска, иначе вы бы не заостряли внимание на этих цифрах, а искали бы ответы и обсуждали бы другие моменты, не спорные. Ну что же - каждому своё...
Так что же по Троцкому - ответ на мой вопрос недостоин ваших умственных способностей и образовательного уровня?

Не любая информация - пища, я, к примеру, дерьмом не питаюсь.

Кстати, про "резню" - а что можно привести в доказательство сего тезиса, за исключением известных событий вокруг Новгорода? Откуда "академик" взял 70%? Я, на всякий случай, уточню, что первые переписи населения на Руси случились лет этал на 300 позже. Ну так?

Ребята, извините, но вы действительно просто не имеете определённой информации. И не сталкивались с силами, борющимися сейчас в России со всем тем, что там происходит при давлении сверху. Хотите знать - могу подсказать источники, нет - у каждого свой путь.
Каждый человек прав, и ваше мнение тоже правильно. Отличается только базоавя информация и мировоззрение.
Так тот, кто хочет узнать больше, ищет для этого пути. А кто не хочет (водка баня лосось) - того независимо от его желания учит жизнь. Для того она и существует.

Патриот, а по праву ли вы имеете такой ник? Чему же вы патриот, если не знаете истории своей страны, и для вас это дикость? Просто есть в мире процессы, о которых вы не знаете почти ничего, а видите только последствия. Например - геополитика.
Можно отрицать её, называть дикостью, но то, что вы живёте в результатах её деятельности - факт. Так вот - изучайте геополитику, почему власть имущие и реальные правители земли поступают так а не иначе, и многое поймёте. Это цепочка, и потянув за конец вы размотаете клубок, если сможете и не испугаетесь.
Я самый настоящий Патриот из категории семейных. И нас большинство! За НАМИ Сила и будующее!!! Мы(Семейские Патриоты) никогда не будем в ситуации, когда похож на Ужастика на одном колене, а за спиной детки несовершеннолетние. У НАС всё Пучком(Гармонь, Водка, Баня, Лосось). Кстати, проблема, не могу подобрать соответствующую аватару. Не подскажите?! Иначе мыслители так и будут в невидении с кем имеют дело, выж первый прециндент.
По теме.
Живу понимаете ли по результатам своей деятельности, то биш по средствам. И нет время на думы о власти имущих, о реальных правителях земли, и тп... Nе вижу ни фактов сиих ни тем более концов за которые можно тянуть, пусть этим следователи занимаются, которым часть моих налогов переподает(вот она, власть имущих Патриотов). Скромный програмер я(Проекты,Кофе,Пиво,ПХП,Лосось,Джава,Баня,Проекты) Какая к чорту Геополитика, Надо Жить! 🙂

Большинство никогда не бывает правым. Историю делают личности и единицы. А большинство используестя для этого как средство, хотите вы этого или нет.
Лично я не хочу быть расходным материалом, который, извините за прямоту, представляет на данном этапе кишечную трубку. И делаю всё, что в моих силах для изменения ситуации. Что бы большинство не использовалось как сырьё для достижения личных корыстных целей власть придержащих.
До всего надо дозреть.
Чего и вам желаю.

Большинство никогда не бывает правым. Историю делают личности и единицы. А большинство используестя для этого как средство, хотите вы этого или нет.
Лично я не хочу быть расходным материалом, который, извините за прямоту, представляет на данном этапе кишечную трубку. И делаю всё, что в моих силах для изменения ситуации. Что бы большинство не использовалось как сырьё для достижения личных корыстных целей власть придержащих.
До всего надо дозреть.
Чего и вам желаю.
Какой Абсурд Вы говорите!!
Большинство всегда право, хотите вы того или нет. Большинство вас может растоптать или сделать героем/лидером если вы угодите этому большинству.

Кстати, Мр. Путин очень сильно нравится российскому большинству. Или уже нет?

Какой абсурд вы говорите!!!
Большинством ВСЕГДА управляют. Особенно когда оно кого-то собирается растоптать.
По-видимому, вы ещё слишком молоды, оттого наивны и категоричны. Но это пройдёт (молодость) - почти у всех проходит.

Какой абсурд вы говорите!!!
Большинством ВСЕГДА управляют. Особенно когда оно кого-то собирается растоптать.
По-видимому, вы ещё слишком молоды, оттого наивны и категоричны. Но это пройдёт (молодость) - почти у всех проходит.
Знаете ли, есть законы и правила которым следует большинство. Для защиты этих правил и законов большинство выбирает своих представителей оплачивая их работу. Что тут не понятного?!
Или вы опираетесь на систему "Гондураса"? Если так, то, да! Правда ваша! 🙂

Манта - ну о чем нам с вами дискутировать? Разбирать бред самозваного "академика" "цыганских наук", чтобы в этом бреде найти крупицу истины? Увольте.

Вы же призывали его почитать чтобы "многое понять для себя". Т.е. для вас это - источник информации. Я почитал. С первых абзацев - ложь и подтасовки. 70% чушь я привел в качестве примера, в надежде, что вы как-то задумаетесь, насколько можно этому "источнику инфомации" доверять. А вы мне вместо этого презентуете байку про Лейбу Троцкого, которая опять оказывается ложью. Два случайных примера- оба ложь. Продолжайте верить "академику". Уверен, все ваши остальные источники "информации", свет истины которых вы нам грозились пролить (за хорошее поведение), на уровне с цыганским академиком. Успехов.

Батентка бывший - может тогда и "Гарвардский проект" - чушь? Что-то мне сомнительно, что вы в Белом Воинстве Россию защищали.
И вообще я прекращаю дискуссию - то детский сад, то поиски причины. Это к высказыванию "кто хочет делать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины"

Батентка бывший - может тогда и "Гарвардский проект" - чушь? Что-то мне сомнительно, что вы в Белом Воинстве Россию защищали.
И вообще я прекращаю дискуссию - то детский сад, то поиски причины. Это к высказыванию "кто хочет делать - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины"
Как видишь, большинство тебя "растоптало". Бо, истина за большинством, там искать надо, а не тянуть чьи-то концы...

Эк вас повело 🙂

Естественно я в Белых Армиях не служил - вы себе временные и возрастные рамки хоть немного представляете? Думали, вы беседуете со 103-летним (минимум) старцем? Святая простота.

И "Гарвардский проект" под патриотическим соусом - естественно чушь и ложь от начала до конца. Вы мне еще бы "План Даллеса" привели как пример.

И правильно, спорить со мной не надо - в дураках окажетесь, при разбитых иллюзиях. Идите лучше "Гарвардский проект" на языке оригинала почитайте, документы давно уже в сети: http://hcl.harvard.edu/collections/hpsss/index.html

Last edited:
Back