От себя никуда не уйдешь, но...

Русофобом называется человек, позволяющий себе критически осмысливать святой российский народ, священное российское государство и святейшую российскую историю. Так что вы того, не балуйте!
Да ну что вы, как можно, тем более святой! Можно говорить только хорошее, иначе даже мелкой критики не выдержит. А те кто посмеет узреть недостатки -ух они, русофобы и сами сразу плохие станут:lol:

Да ну что вы, как можно, тем более святой! Можно говорить только хорошее, иначе даже мелкой критики не выдержит. А те кто посмеет узреть недостатки -ух они, русофобы и сами сразу плохие станут:lol:

Правильной дорогой идете, товарищ! 🙂

Мне очень жаль вас. Вы сами себя лишили радости, надежды и любви.

Да и сейчас, то, что вызывает у вас справедливую ненависть, это не
Россия, это язвы на её теле, это черви-паразиты, уничтожающие её
плоть. Я их ненавижу не меньше вашего.
Вам жаль не меня а язвы на моем теле, это все не я, это черви-паразиты с вами разговаривали, я их сам ненавижу. Вот уеду из России, тогда они от меня отстанут

Вот видишь Манта опять красивые слова... А на то что я написал ответить не чего.... Нас жалеть не надо. Мы как раз приобрели радость надежду и любовь.. Я обрел родину. Филин обрел родину. Это еще остаточная реакция.. У меня постепенно пропадает интерес к россии. Я не желаю ей ни хорошего ни плохого. Я думаю что и Филин приедет оботреться на новом месте и у него пропадет интерес.. .
Прошу использовать не филин а owl, ники не переводятся

Безразличие к России меня уже постигло. Но люблю поспорить на животрепещущие темы. Мне вообще кажется что в России никогда ничего не изменится, потомучто сами патриоты твердо верят что у них все ok (попробуй скажи что не так сразу враг народа и полив грязью) а раз так то и менять ничего не нужно, все отлично! А если даже что не так, то все равно делать ничего не надо, это не наша вина, во всем виноваты американцы, следовательно все зависит только от них, пусть они и исправляются.

Back