Главная страница | ЗАО «Транс Лайн» +7 4242 312363Если не секрет, то какая компания занималась отправкой в Корсакове? (не откажусь от координат) И вы отправляли полный контейнер или сборный?
Мы собираемся паковаться весной 2011 года, если проблема будет актуальна то будем рады помоч. Но чесно говоря оч. интересно для чего в НЗ РУ учебники?
Для моих детей чтение русских книг- единственный способ хоть как то освоить язык и пополнить словарный запас. с благодарностью прибегну к Вашей помощи, если не доставлю другим способом до этого времени. большое спасибо за предложенную помощь
Да в любой библиотеке есть международный отдел. Мне помимо Марининой встречались разные интересные книжкиПосмотрите книги на русском в библиотеке. Не знаю как в Окленде, а в нашей есть детские книги на русском и даже кое-что из учебников.
Киевлянин,ты только не обижайся, но ты сам пробовал прочитать хоть один учебник для изучения языка? Может лучшео поискать всяко-разную класику коей здесь намеренно?Для моих детей чтение русских книг- единственный способ хоть как то освоить язык и пополнить словарный запас.
Киевлянин,ты только не обижайся, но ты сам пробовал прочитать хоть один учебник для изучения языка? Может лучшео поискать всяко-разную класику коей здесь намеренно?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.