ОТДАМ БЕСПЛАТНО теле-видео аппаратуру

Вуфер

Overseas Engineer
В связи с очередным апгрейдом у одного из клиентов, появилась у меня некоторое количество аппаратуры которую я готов отдать соратникам по форуму ****************************

Что именно есть:

TB 21 дюйм (средний размер) кинескопный - один штука, не сильно старый (серый корпус)
ТВ 14 или 15 дюймов (маленький размер) кинескопный - три штука, все не сильно старые (серые корпуса) один вообще даже понравился
Видеомагнитофоны - двое штук, Сони и Мицубиши

Все без пультов, по заверениям клиента до демонтажа все отлично работало. Теоретически пульт легко можно найти/подобрать

Для того чтобы смотреть цифровое ТВ к телевизору нужна приставка Freeview. Если будете забирать ТВ то приставку смогу организовать по оптовой цене

Желателен самовывоз или с Панмуре/Маунт Веллингтон или из даунтауна по предварительной договоренности :cool:.

Не знаю точно, что за информация, но ее уже как-то за погрузочно-разгрузочные работы раздавали, а я прозевал... :huh:

Вот что за человеки. :) Найдут фразу, к которой можно прикрутиться и наслаждаются. :)

Я человека спрашивать хотел про работу, которой он занимается. Так как сам занимался подобным бизнесом в РФ. Вот и хочу узнать, как дела в таком бизнесе идут тут. :) А вещи разгрузить и так помог бы легко, так как поспрашивать тоже мог бы вне зависимости от условий. Просто удобно получится совместить.

Это я говорю, чтобы уже как то разрушить интригу и наскучить, чтобы забылось и стерпелось. :)

UPDATE: один телевизор отдан, остальные пока стоят

Из новых поступлений есть два моно усилителя ватт по 60 каждый (работали в паре) - рабочие, крутилки немного шумят когда регулируешь
Усилитель мощности (без регулировок) тяжелый и большой достаточно в рэковом исполнении, ватт на пятьсот по стерео каналу с выходами на низкоомную акустику и 70/100В

Неспешно ищется монитор компьютерный от 19 дюймов

UPDATE 2: Есть plasma display PIONEER 50" (ex-rental) и к нему Freeview Tuner отдельно, все естественно б/у; за все про все $300; или отдельно $250 + $50. Аппарат достаточно тяжелый, ну то есть в одного его таскать практически нереально. С погрузкой помогу.

UPDATE 2: Есть plasma display PIONEER 50" (ex-rental) и к нему Freeview Tuner отдельно, все естественно б/у; за все про все $300; или отдельно $250 + $50. Аппарат достаточно тяжелый, ну то есть в одного его таскать практически нереально. С погрузкой помогу.

Усё, плазма нашла своего нового владельца с нашего форума :)

Back