Отель в 7 звездочек

Status
Not open for further replies.

Лола

Member
Единственный в мире 7-мизвездочный отель.

Красивый
sm.gif

Общий вид

A983B45B-65B8-F7F7-5D4711F45FC158CA.JPG

Теннисный корт

3E23BF7D-1143-3174-FD8814BAA2FBDA75.JPG

Королевский номер

68187BB4-65B8-F7F7-5D3DC92888328F58.JPG

а за мячиками кто бегает?
sm.gif
Видимо, те, кто может себе позволить остановиться там за USD2,000 за ночь, на такую ерунду как теннисные мячики не обращают внимания.

Я бы сказал по другому: те кто НЕ может себе позволить остановиться там за USD2,000 за ночь
sm.gif

Туда за зайти посмотреть по- моему около ста баков берут

А мячики там по типу бумерангов-возвращаются

Играешь себе - вдруг в лоб-бац! из прошлой игры

Видимо, те, кто может себе позволить остановиться там за USD2,000 за ночь, на такую ерунду как теннисные мячики не обращают внимания.
А если вдруг сам случайно свалишься вниз с этого корта?
blink.gif
ph34r.gif
rolleyes.gif
:D

Этот отель принадлежит семье Шейхов Мактумов которая правит Эмиратом Дубаи (старший Рашид недавно скончался в Австралии). Фото тениссного корта, это когда Федерер выиграл в прошлом году Дубаи опен сыграл не помню с кем показательный матч на крыше для репортеров. Заехать туда на экскурсию, чтобы посмотреть стоил 200 дирхамов -около60 USD. Отель действительно очень красивый, ну и самый дешевый номер стартовал с 1500 USD. Открылся в 2000-01 году

ээхххх....

как прочитала описание номеров.......
rolleyes.gif

так сразу поехать захотелось....
cool.gif

ни у кого нет знакомого шаха-подишаха???
rolleyes.gif
unsure.gif

о точно
Я читал в газете потом сопоставил время
Я примерно в это время когда он скончался мимо его отеля проезжал с дочкой
Если это знак
То какой?
ohmy.gif

там , в дополнительных фотках к тексту газетной статьи и есть фотка, где они на животе смотрят - куда мячик полетел....
sm.gif

Там ещё площадка для вертолёта на самой верхушке. Мы вокруг этого отеля гуляли год назад, увы, только вокруг. На дистанции. А вообще в Дубае отовсюду буквально разит огромными деньгами. И всё самое-самое, вот и отель, например, тоже самый-самый.

а нам даже билеты эти авиакомпании не продают :D ,ну и не сильно надо.
tongue.gif

Аквапарк неплохой, но в Австралии мне больше понравился. А вот сафари по пустыне - это было класс!!!

А Эмираты - по-моему, одна из самых лучших компаний. Меня очень впечатлила.

Что значит не продают?
А то что можно сделать только один выбор в жизни Изгаиль или ОАЭ
Визитёром одной страны в другую въезд заказан на фсё жись
Но по мине так лучше ОАЭ
sm.gif

Там ещё площадка для вертолёта на самой верхушке. Мы вокруг этого отеля гуляли год назад, увы, только вокруг. На дистанции. А вообще в Дубае отовсюду буквально разит огромными деньгами. И всё самое-самое, вот и отель, например, тоже самый-самый.
Российские однодневные понты и нещита в этом египте, также как и в Москве и Израиле. Нашли чем восторгаться.

Бармалей Покажите мне, где я написала про однодневный понт. К сведению, это был тур Эмираты - Москва - С-Петербург - мой город - Сингапур. На семью из 5 человек. Ну при чём тут одновневный понт.

Дубай это не Египет

А то что можно сделать только один выбор в жизни Изгаиль или ОАЭ
Визитёром одной страны в другую въезд заказан на фсё жись
Но по мине так лучше ОАЭ
sm.gif

То есть, если однажды Вы поехали в Израиль, то в Эмираты ни-ни? Никогда-никогда?
blink.gif

Status
Not open for further replies.
Back