Да всё понятно,только отучившись там столько и начать работать...Про резиденство тоже ясно,она всего 80 баллов себе насчитала,маловато конечно,но откуда может быть больше,если только начинаешь работать?Будет пробовать,пытаться...На самом деле большие шансы что визу не дадут, но это не значит что на этом все заканчивается. Наверняка с местным образованием и опытом у нее достаточно или около того баллов чтобы податься на резидентскую визу. Это можно сделать и на месте и уже вернувшись домой. Процесс занимает много времени, но в итоге, имея резидентскую визу, не нужно никому ничего доказывать - где хочешь там и работай.
Да всё понятно,только отучившись там столько и начать работать...Про резиденство тоже ясно,она всего 80 баллов себе насчитала,маловато конечно,но откуда может быть больше,если только начинаешь работать?Будет пробовать,пытаться...
дочь подавалась по категории Work to Residence. По этой категории визы именно такие жесткие требования.не дали мне визу... Зарплата маленькая, по-сравнению с минимумом (у меня $14, минимальная с апреля $13.5), к тому же работодатель не очень долго рекламировал вакансию. В общем, по мнению иммиграционной службы, любой кивос может выполнять мои обязанности... .
Lanam, а на какую специальность училась Ваша дочь?
Просто судя по Вашим ответам:
дочь подавалась по категории Work to Residence. По этой категории визы именно такие жесткие требования.
Однако студенты окончившие универ, имеют прево подать на пабочую визу без этих дурацских требовений о зарплате и длительности публикации вакансии. Они могут подать на рабочую визу по Study to Work категории.
Главное, что бы работа была по специальности на которую учился.
Вобщем ясно что дочка просто не так заполнила анкету. Испорченным телефоном тут не сильно поможешь, пусть или сама пишет сюда или обращается к адвайзеру.
Отказ фиксируется, но он безобиден и никак не повлияет на получение новой визы. Правда указывать его в новых анкетах всё же придётся, а то уличат во вранье и снова откажут.есть ли ещё шанс получения визы,где-то отказ фиксируется?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.