Nikola
Banned
Да правильно понял. Они вынуждают людей лгать. Нет у парня свободной воли жить в россии. Ты сам понимаешь что если он скажет- товарищ кортунов у меня нет свободной воли жить в росии что он получит. У него нет такой возможности какая была у переселенцев в старое время просто уехать. Он имеет такое же равное право на зеландию как и все те кто там живет. они все приехали в зеландию. там законные жители только майори.красиво поешь
давайте уточним факты
чувачок собрал левых доказательств что ему незачем оставаться в НЗ
офицер ему не совсем поверил. дал лимитку и сделал пометку что могут быть проблемы
чувачок, попав сюда, начинает со всех сил копытить в поисках способа остаться
а офицер получается не просто виноватым а практически фашистом
я все правильно понял?
А теперь ответь мне на вопрос как на зоне называются заключенные которые стучат на сокамерников? Если читал Солженицына - это называется Суки. Допустим тебя посадили незаслуженно и ты хочешь свободы, ты стремишся к ней. а твой сосед по камере продался за пайку и решает за тебя нужна свобода тебе или нет. если бы это был человек родившийся в зеландии, то понять можно, он охраняет свою страну. а этот охраняет чужую от таких же как он сам. он как я знаю русский.
Если бы он был честный человек то должен был бы сказать всем. Если хотите остаться подавайте на политическое убежище а мы рассмотрим. Он мне тоже недал визу. Хотя в тот момент я искренне хотел как романтик поразвлечся на свои первые заработанные деньги достаточные для поездки. Мы наивные с женой хотели себе свадебное путешествие устроить. А после отказа он сделал меня иммигрантом я все свои силы бросил что бы свалить из рашки что и сделал.
И я не понимаю за что ты так называемого чувачка осуждаешь? Ты же не хочешь жить с кортуновыми на помойке? И он не хочет! Ты как в зеландию попал? чай тебя тоже не персонально Хелен Кларк пригласиларасстелив ковровую дорожку. Тоже пути изыскивал. Парень имеет право на зеландию так же как и я и ты и все кто там живет. он от тебя ничем не отличается. ок как иты хочет дышать воздухом а не жупелом и серой как в рашке и он так же как и ты не хочет иметь продолжительность жизни 57 лет как средний мужчина в россии.Он хочет жить. Он хочет жить среди нормальных людей! Это что грех? Ты хочешь жить? И он хочет!
Last edited: