Отказ в визе. Что делать?

продолжай, продолжай
чем дальше, тем убедительнее становятся твои слезы про мудаков офицеров не поверивших твоим честным глазам :)

с этим совершенно согласен
только причина не в посольстве а IMHO в каком то триггере в вашей голове срабатывающем при пересечении границы

к примеру у нас лет за десять не было с московским посольтвом ни одной проблемы
вообще
каждый год получаем несколько виз
а на вопрос может дадите лимитированную чтобы проще было, обычно отвечают зачем вам это, не занимайтесь глупостями

так что продолжайте пилить шура.
она внутри непременно золотая

Чего ты парню мораль читаешь? можно подумать сам без греха.. Если вашей конторе дают визы, и допустим занимаетесь каким то бизнесом, что никогда не ловчил на таможне? все всегда в белую растамаживал? все налоги платишь? откаты не даешь? Все зарплаты в белую получаете?

Парень воспользовался своим правом. Он не остался нелегально и не просрачивает визу.. Он кортунову не обещал что он не будет менять статус.. Если есть такая возможность почему нет? Я тоже официально сменил статус. Не вижу тут ничего предосудительного в этом.

С моей точки зрения если ты такой моралист, то гораздо предосудительнее сейчас заниматься бизнесом в сегодняшней ситуации в россии чем срулить от тудаи сменить статус и не пачкаться дерьмом делая бизнес в россии. По действующему законадательству ЛЮБОЙ БИЗНЕСМЕН в россии преступник!!!

Как раз от обратного можно посмотреть. Кортунов не должен пускать в зеландию бизнесменов из россии,

потому как по действующему законадательству ЛЮБОЙ БИЗНЕСМЕН в россии преступник!!!

Посольским служащим наоборот следовало бы спросить а где деньги взял на поездку в зеландию? Все налоги заплатил?

Last edited:
Посольским служащим наоборот следовало бы спросить а где деньги взял на поездку в зеландию? Все налоги заплатил?[/QUOTE]

Nikola, этот кусок пирога уже принадлежит нашим таможенникам!!! Не вижу смысла нагружать и так загруженных офицеров проверкой, откуда у тебя деньги и белый ты и пушистый в своей стране, оставим, только одну справочку о несудимости :)

Это я так.... Читать было интересно!!

Чего ты парню мораль читаешь?
тебя забыл спросить

парень получил по заслугам
нефиг было посольство моей страны помоями обливать коли у самого руки нечисты

можно подумать сам без греха..
судя по тому как легко ты всех других говном мажешь (а обычно люди судят по себе)
то до тебя мне как до китая раком

Мне нравиться читать полемику Николы, самая тема. Действительно надо верить и действовать и рвать когти отседа. И только сильная вера в победу , при условии учета всех нежелательных факторов. которые надо ликвидировать, можно достичь желаемого успеха!

тебя забыл спросить

парень получил по заслугам
нефиг было посольство моей страны помоями обливать коли у самого руки нечисты

судя по тому как легко ты всех других говном мажешь (а обычно люди судят по себе)
то до тебя мне как до китая раком

Я конечно не телепат, но я так понял ты наверно с сашком скорешился, а это тоже не правильно ему по службе не положено...
И какие высокие слова! Посольства моей страны.. Совсем недавно кем был? И раком мужчине не подобает ходить.. ты смотри там не увлекайся особенно такими упражнениями, хотя не мое дело хм.. у нас тут демократия, каждый ходит как он хочет..

И не надо обижать людей.Я говорю правду. То что кортунов падонок и лицемер. Вот смотри.. (Я это пишу больше для других, ты не внемлешь ты настроен на одну волну)
Допустим он бы мне отказал по веской причине - например, вы Николай уголовник с судимостями ай ам со сорри!, понятно. Вы Николай не имеете достаточно средств на поездку и не можете себе это позволить - заработайте приходите. - Понятно.. Но когда начинается кацапский гнилой базар - что вы мало путешествовали, вот вы не были в бразилии например.. каккое отношение имеет моя поездка в зеландию к бразилии?? Я и говорю что не надо издеваться над людьми, и лицимерить а надо написать на сайте посольста новой зеландии требования открыто - как помнишь у булгакова?с котми нельзя в трамвай!! так и было бы честно при подачи визы информировать -

Например - для получения визы в зеландию:
1. Необходимо съездить в бразилию или еще куда-то
2. иметь то то и то то
3. В зеландию запрещен въезд, бесплодным женщинам, молодым красивым девушкам, Николаям и разному быдлу, критерии и замеры по быдлометру определяют персонально кортунов и сикорская

Тогда понятно все будет. Я бы прочитал и не стал документы подавать.. А так тратишь время бегаешь.. зачем ваньку валять?

И потом - Странно? Даже если парень захочет остаться в зеландии - это его законное право!! Ни один падонок не имеет права ограничивать человека использовать права.. Парень сделал все законно. Никого не обманул.. также как и я. соблюл все требования.. Причем приписка что он экономически не благонадежен? тогда и кортун со свой зарплатой тоже экономически не благонадежен и сам себя в зеландию пускать не имеет права с такой же формулировкой..

Теперь если человек соблюл все требования, и получил отказ - это дискридитация и нарушение прав. Теперь по приезде.. имеется в окланде иммиграционный офис.. Для кого он? И если парень принял решение остаться и туда обратился - в чем грех? он решл воспользоваться своим правом! он не нарушал паспортный режим, в зеландии не крадет, находится там на свои средства за все платит.. И кортунов лешает его законного права этим воспользоваться.. Тогда не надо лицемерить, надо убрать этот офис или издать закон - что все россияне у которых в москве при замере быдлометром товарищем кортуновым, этот быдлометр зашкаливает, в офис по иммиграции подавать заявление запрещено... Помните гениальное кино Кин дза дза? Это пацак а можно только четланам,а если красные штаны то кортунов и сикорская упали в позу раком колокольчик в нос и два раза кУУУ!!!
Ты же взрослый человек, в зеландии жиешь.. Называешь ее родиной.. Так насколько я знаю зеландия считается демократическо страной и там запрещена дискридитация... Чего не понятно то?

Твои права, Никола, заканчиватся ровно там, где начинаются мои права. Тем более, что ты и подобные тебе безмерно любят рассуждать о правах, но предпочитают забывать об обязанностях - одной из них, кстати, является безукоризненное выполнение законов, в том числе иммиграционных. И тот же Кортунов выполняет свои обязанности и использует свои права, как иммиграционныи офицер. А вот ты, Николаи, кроме как гуано кидаться на форуме, ничего не можеш'.

Твои права, Никола, заканчиватся ровно там, где начинаются мои права. Тем более, что ты и подобные тебе безмерно любят рассуждать о правах, но предпочитают забывать об обязанностях - одной из них, кстати, является безукоризненное выполнение законов, в том числе иммиграционных. И тот же Кортунов выполняет свои обязанности и использует свои права, как иммиграционныи офицер. А вот ты, Николаи, кроме как гуано кидаться на форуме, ничего не можеш'.
Так я не понял. Я безукоризненно выполнял и выполняю иммиграционные законы. Я ничего не нарушал. Нигде ни дня нелегалом не жил, все правила выполнил.. Ты читать умеешь? И что это за фраза мои права заканчиваются там где начинаются твои? Ты что Цесарь что ли? Или мания величия одолевает? Заметь я ни разу не сказал что я лучше кого-то. Я только говорю что люди равны в правах выбирать где им жить.

И зачемклевещешь? Какие я обязанности забываю? Я эту песенку слышал. Кому и что я обязан? Таким как ты?

И я не понимаю любезный до какой низости можно дойти я тебя имею ввиду.. (Учти какой мерой мериешь такой и вам с кортуном отмериют.. хотя я подозреваюи что мумпет или ты и есть кортунов..)
Как ты сам рассценил бы ситуацию по отношению к себе? - Два совершенно нормальных человека которые ничего плохого никому не делали, на свои честно заработанные деньги хотели всего лишь совершить турпоездку. увидели случайно очень красивый сайт - велком то нью зиланд, и захотели поехать..вот и велком!, пришли в посольство, выполнили все что кортунов сказал, а нам извини у вас детей нет и вы в бразилии не были!!! зеландию посещают такие люди!! а мы не такие .. мы быдло значит.. мы люди второго сорта.. и ты еще втераешь мне про какие то обязанности??? К кому???
Кортунов лишил россию двух полезных граждан. а американцы подобрали и не жалеют.. так что бывай братец вам с кортуновым искренне желаюя что бы к вам люди относились ровно так как вы к ним.. больше с тобой как и с дыбенко в полемики не вступаю...
И даже если бы мы решили там остаться зеландия бы получила двух хороших работоспособных людей которые приносили бы пользу. мы не крадем работаем и за все платим.

И насколько надо не уважать людей, причем тех которых ты не знаешь и не видел, что бы только на своих мнениях их считать за быдло? И я имею право считать за падонка и вообще не иметь уважения к человеку который считает меня за быдло.. все по закону... какой мерой мериешь..

Last edited:
Никола, где именно в моем тексте я назвал тебя быдлом и подонком? А вот Вы, милеишии, похоже, с нервишками проблемы имеете.... Именно потому, что те самые туристы предпочитали, приехав в НЗ, быстренько обьявить себя жертвами нарушении прав человека (не забыв поплакаться о получении бенефита) - и при этом свято уверены в том, что НЗ - это страна, которая им по жизни должна... Права человека, однако....

Никола, где именно в моем тексте я назвал тебя быдлом и подонком? А вот Вы, милеишии, похоже, с нервишками проблемы имеете.... Именно потому, что те самые туристы предпочитали, приехав в НЗ, быстренько обьявить себя жертвами нарушении прав человека (не забыв поплакаться о получении бенефита) - и при этом свято уверены в том, что НЗ - это страна, которая им по жизни должна... Права человека, однако....
Ну хорошо что так.. Но кортунов не прав все равно.. можно было почеловечески объяснить.. что не советует подавать и шансы равны нулю..Надо изменить то то и то то и обрисовать ситуацию.. А туристы всего лишь люди. И если они видят что можно воспользоваться и есть основания, то они и пользуются.. А то что в России нарушаются права человека это же правда.. в америке кого не спросишь практически все политиммигранты.

Никола, многих проблем можно было бы избежать, не используя "люди же есть люди!" фразу - этои фразои можно все что угодно обьяснить и оправдать. Кортунов поступает именно так, как ему предписано иммиграционнои и консульскои службои НЗ - хорошо или плохо, но НЗ в данном случае преследует свои цели в первую очередь.

Ну хорошо что так.. Но кортунов не прав все равно.. можно было почеловечески объяснить.. что не советует подавать и шансы равны нулю..Надо изменить то то и то то и обрисовать ситуацию..
тебе подсказать адрес московского посольства?
откроешь там на углу киоск бесплатных консультаций по вопросам визового вьезда в НЗ
а обьяснять что должен или не должен делать посольский работник чужого государства - не твоя забота.
не нравится? не надо к нам ехать!

И если они видят что можно воспользоваться и есть основания, то они и пользуются...
на колу мочало....
вы имете право искать "возможности"
НЗ имеет право хитрожопых заворачивать с порога и пускать только того кого САМА считает нужным

Работник посольства не имеет права унижать граждан другого государства. Это просто российское государствозабило на своих граждан. Я представил на минуту что подобное бы кортунов проделал работая в америке с американским негром если бы был визовый режим между штатами и зеландией... вот интересно бы было посмотреть. продали бы они потом в америку много баранины и сливочного масла.Но с россиянами значит можно все делать.. Но мне пофигу. еще пару лет и я гражданин, и я спокойно без проблем в зеландию поеду и не один картун ничего не сделает

Правильно НИКОЛА! С каких шишей я должен платить заработную плату этому хаму из своих налогов! Нахамил, унизил человека - изволь извиняться и вон из дипломатического представительства! Нечего позорить Новую Зеландию, если нет никакой культуры!

Я понимаю какую вы хотите провести паралель.. Тут она не корректна. Работника когда нанимают - он должен соответствовать определенным требованиям это правда. Тут другая ситуация.. Разве не понятно?
Здесь как раз параллели можно провести.

Last edited:
Так что если хотите учить язык в НЗ вам надо выйти замуж, найти работу и закончить хоть какие-то лицензионные курсы английского в Москве. ЖЕлаю удачи

ПРивет, всем)
Мне недавно отказали в студ. визе и лимитку тоже не дали. Хотя работа у меня есть, справки предоставляла от начальника на долгосрочный отпуск и, что англ нужен для моей работы. Сертификат IELTS тоже есть. Только не замужняя.
В результате ко всему придрались. Сейчас хочу разобраться, что я сделала не правильно в этом процессе.
И насколько влияет этот первый отказ на рассмотрение последующих моих заявлений.

Сейчас хочу разобраться, что я сделала не правильно в этом процессе.
В ихней дополнительной анкете на вопрос «Заинтересованы ли вы в резиденстве в НЗ» что ответили?
И чем вообще мотиворован отказ? Типа не bona fide и всё такое? :)

В ихней дополнительной анкете на вопрос «Заинтересованы ли вы в резиденстве в НЗ» что ответили?
И чем вообще мотиворован отказ? Типа не bona fide и всё такое? :)

Кстати, в свое время для студ. визы, мне агент сказал ставить "нет".

Кстати, в свое время для студ. визы, мне агент сказал ставить "нет".

А нам рекомендуют быть честными сразу и подробно описать весь свой предполагаемый путь.

Back