Отказ в визе. Что делать?

А нам рекомендуют быть честными сразу и подробно описать весь свой предполагаемый путь.

Ну это ап ту ю, как гриццо :)

Но если быть уж до конца честным, то как я могла сказать заранее, что я "заинтересована", если я ни разу до этого тут не была ;)

Ну это ап ту ю, как гриццо :)

Но если быть уж до конца честным, то как я могла сказать заранее, что я "заинтересована", если я ни разу до этого тут не была ;)

А вот это уже и пишется отдельно. "Я Федор, у меня есть образование, опыт работы. Хочу развиваться, двигаться дальше. Решился попробовать себя в новой зеландии. Для начала поюзать курсы английского, за одно страну посмотреть. И ежели мне понравится, а также будет законная возможность продолжить свое пребывание в стране посредством образования или работы, то буду заинтересован. Искренне свой, Федор."

А вот это уже и пишется отдельно. "Я Федор, у меня есть образование, опыт работы. Хочу развиваться, двигаться дальше. Решился попробовать себя в новой зеландии. Для начала поюзать курсы английского, за одно страну посмотреть. И ежели мне понравится, а также будет законная возможность продолжить свое пребывание в стране посредством образования или работы, то буду заинтересован. Искренне свой, Федор."

Это само собой. Все Федоры так пишут. гхем....
Ну в общем, я спорить не собираюсь, я так.... до сведения довела ;)

Почему все забывают, что студенческая виза --- не является иммиграционной визой? Особенно на языковые курсы. Вы заявляете, что хотите учить английский язык. Вот и учите. Не надо быть заинтересованным в возможностях работы, жизни, пенсионном обеспечении итп.
geddit? :D

Почему все забывают, что студенческая виза --- не является иммиграционной визой? Особенно на языковые курсы. Вы заявляете, что хотите учить английский язык. Вот и учите. Не надо быть заинтересованным в возможностях работы, жизни, пенсионном обеспечении итп.

Именно, Ватсон! :D

А тут благородная цель не гнить и старться и преждевременно помереть в ка-це блюднике, а хочет выучить язык. зацепиться и сменить образ жизни и место. благородная цель. Я желаю вам моя дорогая что бы все получилось у вас! Главное захотите сильно. Если даже такие которые тут вас жизни поучают и то просочились. То вы тем более получите статус. Я уверен на тысячу процентов.. если очень захотеть обязательно получиться.. Все кто очень хотел уехал, и я в том числе. Дерзайте! Вперед!

Last edited by a moderator:
Ленточка моя... так и подмывает опять тебя назвать конвеерная..:p:brazil:. Ты вроде тетка умная вроде как со мной на одном континенте тусишь..
а чтобы к святости такой приобщиться достаточно только на одном континенте с тобой быть?
или желательно поближе? тогда как там функция угасания мудрости и интелекта от расстояния выглядит?
когда через границу проходит не теряет свойств? а то может достаточно будет в мексиканские или канадские пенаты?

и кстати просветление на самого то снизошло когда? когда с трапа ступил на землю обетованную или контрабандой с родины вывез?

Nikola, Вы судя по всему вообще не вникли о чем тут речь в последних постах. Однако уже умудрились Ленте гадостей наговорить.
Феерично, вообще! :squir:

Nikola, Вы судя по всему вообще не вникли о чем тут речь в последних постах. Однако уже умудрились Ленте гадостей наговорить.

этого делать не надо!! Особенно, если Вы пересекаете границу. И вообще, здесь никаких лишних телодвижений...

Иначе Вас могут принять... за шпиона.. за контрабандиста.. за бандита... за нелегального эммигранта.

Last edited:
:unknw: имеющий уши, да услышит...
То что ты Евангелие читаешь. это радует. Но согласись не по доброму ты к людям которые ищут пути остаться.. из всех твоих постов это прослеживается.. ну, или мне так показалось

То что ты Евангелие читаешь. это радует. Но согласись не по доброму ты к людям которые ищут пути остаться.. из всех твоих постов это прослеживается.. ну, или мне так показалось

Примите как данность, что чиновник это Пахид (Эфраим Севела).

Никакой гадости. Я русский не забыл еще. Все до боли знакомо, ничего не меняется. как и в 2005 году когда мне не дали визу, никто не посочувствовал, не подсказал пути решения проблемы, а обсмеяли что мол и правильно что таким не дали..
сейчас конечно уже есть подвижки.. но все равно... нет решения как ей дальше действовать ... а только нравоучения о которых она не спрашивала... любому даже самому тупому ежику понятно, что студенческая виза - не иммиграционная..

и что за перл? -
"хотите учить английский язык. Вот и учите. Не надо быть заинтересованным в возможностях работы, жизни, пенсионном обеспечении итп. "

Как это не надо быть заинтересованным? А сама она что не заинтересованна что ли? Чего в рашку не возвращается?

Как раз подавляющее большинство которое едет за границу заинтересованно в возможностях работы, жизни и пенсионном обеспечении.. Что в этом плохого? И Лента постоянно пишет такие вещи.. Она совсем не любит своих бывших соотечественников. Я не люблю большую часть там проживающих.. А она не любит всех.. Как то давно когда я рассказывал что тут знакомые получили политубежище.. она ляпнула (в старых постах) мол это не честно бла бла бла. они будут пользоваться структрой страны.. хотя какое ее собственно ее дело? она эту структуру не строила... и странно сама пользуется а другим таким же как она низя.. не честно видишь ли.. Хотя если рассуждать как на, то может как раз те люди более достойны чем она пользоваться этой структурой. а ее в рашку надо обратно..
Я немогу понять.. Что у человека с душой происходит, когда сам уехал, но не хочет что бы другие, такие же как он тоже приезжали.. Может наоброт порадоваться надо, что еще один бывший соотечественник прозрел?

а чтобы к святости такой приобщиться достаточно только на одном континенте с тобой быть?
или желательно поближе? тогда как там функция угасания мудрости и интелекта от расстояния выглядит?
когда через границу проходит не теряет свойств? а то может достаточно будет в мексиканские или канадские пенаты?

и кстати просветление на самого то снизошло когда? когда с трапа ступил на землю обетованную или контрабандой с родины вывез?
Из контекста имелось ввиду, что она сама уехала... все она прекрасно понимает что и как... но у меня сложилось впечатление, что она по каким то причинам крайне не желает что бы люди как и она иммигрировали.

Теперь по поводу озарения... На самом деле первые маленькие лучики просветления подарил мне визовый офицер кортунов когда не дал визу в нз.. но пропаганда сильна. был такой же голимый совок со стереотипами.. никогда в жизни не думал что буду во Флориде жить и в Америке. Поехали злорадствуя, что в пиндостане кризис и яхты очень дешего.. хотели купить и в Черногорию гнать. Но когда побыл.. посмотрел сам.. и понял, что это моя страна.. и за какого недоноска меня держит рашкинское правительство.. И наступило просветление. А совсем просветило после 3 визита в Соединенные Штаты и я решил остаться. Остался и не жалею! Да и замумукали про родину. Рашка мне не родина. Моя родина там где меня за человека считают!

Last edited:
Я не люблю большую часть там проживающих.. А она не любит всех..
.. Может наоброт порадоваться надо, что еще один бывший соотечественник прозрел?
Никола, а для вас желание соотечественника покинуть рашу уже есть достаточная причина относиться к нему благосклонно?

они будут пользоваться структрой страны.. хотя какое ее собственно ее дело? она эту структуру не строила... и странно сама пользуется а другим таким же как она низя..
А вам не приходило в голову что структуру поддерживать и развивать надо, и имми как раз и занимается отбором тех, кто будет это делать?

Повторюсь еще раз, имеюший уши, да услышит...
а что именно "услышит", это уже от человека зависит и от его совести. Правда, Nikola? :D

Повторюсь еще раз, имеюший уши, да услышит...
а что именно "услышит", это уже от человека зависит и от его совести. Правда, Nikola? :D
Конечно правда! Про совесть не ко мне! Про совесть лекцию напишите и отошлите по адресу- Москв Кремль

Back