Nikola, Вы судя по всему вообще не вникли о чем тут речь в последних постах. Однако уже умудрились Ленте гадостей наговорить.
Феерично, вообще! :squir:
Никакой гадости. Я русский не забыл еще. Все до боли знакомо, ничего не меняется. как и в 2005 году когда мне не дали визу, никто не посочувствовал, не подсказал пути решения проблемы, а обсмеяли что мол и правильно что таким не дали..
сейчас конечно уже есть подвижки.. но все равно... нет решения как ей дальше действовать ... а только нравоучения о которых она не спрашивала... любому даже самому тупому ежику понятно, что студенческая виза - не иммиграционная..
и что за перл? -
"хотите учить английский язык. Вот и учите. Не надо быть заинтересованным в возможностях работы, жизни, пенсионном обеспечении итп. "
Как это не надо быть заинтересованным? А сама она что не заинтересованна что ли? Чего в рашку не возвращается?
Как раз подавляющее большинство которое едет за границу заинтересованно в возможностях работы, жизни и пенсионном обеспечении.. Что в этом плохого? И Лента постоянно пишет такие вещи.. Она совсем не любит своих бывших соотечественников. Я не люблю большую часть там проживающих.. А она не любит всех.. Как то давно когда я рассказывал что тут знакомые получили политубежище.. она ляпнула (в старых постах) мол это не честно бла бла бла. они будут пользоваться структрой страны.. хотя какое ее собственно ее дело? она эту структуру не строила... и странно сама пользуется а другим таким же как она низя.. не честно видишь ли.. Хотя если рассуждать как на, то может как раз те люди более достойны чем она пользоваться этой структурой. а ее в рашку надо обратно..
Я немогу понять.. Что у человека с душой происходит, когда сам уехал, но не хочет что бы другие, такие же как он тоже приезжали.. Может наоброт порадоваться надо, что еще один бывший соотечественник прозрел?