Откровение.

Ты хотела сказать , но НЕ озвучивать свои мысли? ;)

Ааа, хотела сказать, что озвучивать свои- отдельным опусом/речью.:D

Слышать такие слова от особи, у которой самое значительное достижение в жизни-красивые "рожа да кожа"

да уж, неожиданно. ведь она Мисс с кучей регалий, контрактов, ухажеров. Уж у нее то все все шоколадно. Ей было бы проще этих слов не говорить, а сказав это она огребла себе проблем - это точно.

И вообще "оппозиция" выглядит как шайка-лейка мелких пакостников.

не путать "ручную" оппозицию и ту которую власть боится.

у которой самое значительное достижение в жизни-красивые "рожа да кожа"

а что для Вас САМОЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ?

С уважением.

Last edited:
Слышать такие слова от особи, у которой самое значительное достижение в жизни-красивые "рожа да кожа", да и те оплаченные спонсорами-противно.

А вы уже добились мировог признания?

И вообще "оппозиция" выглядит как шайка-лейка мелких пакостников.

Ага, а власть - шайка крупных жуликов. То-то дергаются при упоминании акта Магнитского. (Скорей бы приняли уже)

Приятно узнать, что не перевелись еще джентельмены, готовые встать на защиту девушек :bis:

Пиар она себе сделала, а какие неприятности огребла? Ах, наверное не спит, не ест, всё о судьбах народа думу думает. :rolleyes:

а что для Вас САМОЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ?

" Ах, если бы вы знали какую я капусту вырастил...." :p

HTML:
вы уже добились мировог признания?

" Лучше быть первым в деревне...." :cool:

HTML:
 власть - шайка крупных жуликов.

+100. Причем, всегда и везде.

Может быть я чего-то недопонимаю, но, объясните, пожалуйста про оппозицию
HTML:
ту которую власть боится
Это те, у которых толпа на митингах от раза к разу всё жиже и жиже становится? :o Потому, что нет там ЛИЧНОСТИ, нет конструктивных и созидательных предложений. Опять одно - разрушим-разрушим-разрушим. Пережевывают одно и то же как корова жвачку. Ой, сколько раз уже всё рушили - строили - рушили. А кто будет строить на этот раз? Пуськи что ли?:huh:

А на форуме есть граждане уехавшие из Средней Азии? Прибалтики? или еще откуда?
а то все про РФ, да про РФ и о том как все плохо...

Давайте "перемоем косточки", т.е. обсудим: Прибалтику, Узбекистан, Казахстан ну и т.д.,
для разнообразия что-ли:confused:

Кстати, в Латвийское посольство в Мск, ну ТАКАЯ длинУУщая очередь, что аж страшно,
за "рижское взморье и девушку Симону", которой придется таки ехать в
Голландию на заработки:mogocha:

И вообще, пора открывать тему,типа "НЗэчки vs Казашки", была же похожая тема, ставшая хитом
форума!
Меня всегда привлекала благородная красота казашек...:rolleyes: о других привлечениях я умолчу:cool:

...обсудим: Прибалтику... для разнообразия ...

"По этой схеме, беднейшей страной ЕС стала Болгария, где, по европейским нормам, за чертой бедности и вплотную у этого предела оказались 49% населения, второе место разделили Румыния и Латвия — по 40%, на третьем месте Греция — 31%."
(Евростат: Почти четверть граждан ЕС живут у черты бедности - В мире - TUT.BY | НОВОСТИ - 4.12.2012, 17:45)
Вот интересно, в Литве вроде как всё нормально, почему в Латвии так плохо? Или не так уж плохо?

"По этой схеме, беднейшей страной ЕС стала Болгария, где, по европейским нормам, за чертой бедности и вплотную у этого предела оказались 49% населения, второе место разделили Румыния и Латвия — по 40%, на третьем месте Греция — 31%."
(Евростат: Почти четверть граждан ЕС живут у черты бедности - В мире - TUT.BY | НОВОСТИ - 4.12.2012, 17:45)
Вот интересно, в Литве вроде как всё нормально, почему в Латвии так плохо? Или не так уж плохо?

Вы же сами выдали тайну экономического процветания Литвы на 10 страницах - це-пе-ли-ны:)

Разве может Латвия со своей бубертс (манная каша со взбитыми сливками) выбиться из экономической зависимости от ЕС.

Last edited:
а у меня знакомый в прошлом году уехал из москвы в болгарию на пмж и так доволен, говорит 2 раза возврашался в москву и жутко осознавал что сделал правильный выбор, в Мск он жил без нужды, в болгарии уже купил дом

А на форуме есть граждане уехавшие из Средней Азии? Прибалтики? или еще откуда?
а то все про РФ, да про РФ и о том как все плохо...

Давайте "перемоем косточки", т.е. обсудим: Прибалтику, Узбекистан, Казахстан ну и т.д.,
для разнообразия что-ли:confused:
про Узбекистан на форуме есть, неоднократно, пользуитесь фичеи Поиск :D

а вы можете визуально отличить казашку от узбечки (не по национальному костюму)? :squir:

а вы можете визуально отличить казашку от узбечки (не по национальному костюму)? :squir:

боже мой, их можно отличить даже со спины :)

По косичкам :rolleyes:

прошли времена 40 косичек, разве что в глубинке, все одеты и причесаны очень даже :)
и многие просто настоящие красавицы, глаз не отвести, рождены красивыми, не нарисованные и без кило замазок.

без подсказок! :D

а я вообще-то про узбечек, они мне ближе больше нравятся, хотя и среди казашек тоже очень даже есть, да :)

а я вообще-то про узбечек, они мне ближе больше нравятся, хотя и среди казашек тоже очень даже есть, да :)
ну вот, сеичас появится персонаж со звонким ником Грош и придется ему обьяснять, почему вам нравятся узбечки, причем больше казашек, а не казахов и узбеков :squir:

ну вот, сеичас появится персонаж со звонким ником Грош и придется ему обьяснять, почему вам нравятся узбечки, причем больше казашек, а не казахов и узбеков :squir:

:) да, точно, это я опрометчиво поступила, порыв души! про Гроша не подумала...
"представить страшно мне теперь..."
:)

PS. ну что, первые две строчки родились:

Друзья, узбечкам посвятим
Души прекрасные порывы!
:)

И вновь причастность ощутим,
И благодарности наплывы.

(PS. это я в историческом плане, не подумайте чего не надо :) )

Last edited:
Лола давеча признавалась, что на форуме есть её с мужем фото. Со спины однако.! :)

Back