Л
Лена-
Guest
Ты хотела сказать , но НЕ озвучивать свои мысли?![]()
Ааа, хотела сказать, что озвучивать свои- отдельным опусом/речью.

Ты хотела сказать , но НЕ озвучивать свои мысли?![]()
Слышать такие слова от особи, у которой самое значительное достижение в жизни-красивые "рожа да кожа"
И вообще "оппозиция" выглядит как шайка-лейка мелких пакостников.
у которой самое значительное достижение в жизни-красивые "рожа да кожа"
Слышать такие слова от особи, у которой самое значительное достижение в жизни-красивые "рожа да кожа", да и те оплаченные спонсорами-противно.
И вообще "оппозиция" выглядит как шайка-лейка мелких пакостников.
а что для Вас САМОЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ?
вы уже добились мировог признания?
власть - шайка крупных жуликов.
ту которую власть боится
...обсудим: Прибалтику... для разнообразия ...
"По этой схеме, беднейшей страной ЕС стала Болгария, где, по европейским нормам, за чертой бедности и вплотную у этого предела оказались 49% населения, второе место разделили Румыния и Латвия — по 40%, на третьем месте Греция — 31%."
(Евростат: Почти четверть граждан ЕС живут у черты бедности - В мире - TUT.BY | НОВОСТИ - 4.12.2012, 17:45)
Вот интересно, в Литве вроде как всё нормально, почему в Латвии так плохо? Или не так уж плохо?
про Узбекистан на форуме есть, неоднократно, пользуитесь фичеи ПоискА на форуме есть граждане уехавшие из Средней Азии? Прибалтики? или еще откуда?
а то все про РФ, да про РФ и о том как все плохо...
Давайте "перемоем косточки", т.е. обсудим: Прибалтику, Узбекистан, Казахстан ну и т.д.,
для разнообразия что-ли![]()
а вы можете визуально отличить казашку от узбечки (не по национальному костюму)? :squir:
По косичкам![]()
боже мой, их можно отличить даже со спины![]()
Sooner said:Меня всегда привлекала благородная красота казашек.
без подсказок!![]()
ну вот, сеичас появится персонаж со звонким ником Грош и придется ему обьяснять, почему вам нравятся узбечки, причем больше казашек, а не казахов и узбеков :squir:а я вообще-то про узбечек, они мнеближебольше нравятся, хотя и среди казашек тоже очень даже есть, да![]()
ну вот, сеичас появится персонаж со звонким ником Грош и придется ему обьяснять, почему вам нравятся узбечки, причем больше казашек, а не казахов и узбеков :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.