Открытие шашлычного сезона - какие будут предложения?

Дык,я потому и спрашиваю, что понять не могу про место.. может я дурак или вижу плохо, но конкретное место не указанно..а я на предыдущих пикникаx не была и не знаю обычные точки:)))))))))
А на счёт даты я тоже очень флексибл!
Cheers

Катя, про место еще напишем, с подробными инструкциями :), Поближе к встрече.
Мне больше нравится 5-е Ноября, потому что можно фейерверки запускать, и дочка обещала организовать хэллоуин пати для детей (и взрослых), так что, всем развлечение будет.

читала "по диагонали" :)), сорри, поэтому на вопрос толком и не ответила

Место обычное, у нас на поляне за домом. Помещает легко 60+ человек :)
Привозите друзей, родственников, родителей, детей - все возрастные актегории приветствуются, всем компания найдется :)
Район New Lynn

Я так понимаю, большинствоустраивает любая дата?
Время еще есть подумать, но уже не так многоб как кажется,
Прогноз погоды на Ноябрь пока еще остается загадкой, как впрочем, и на конец Октября :)
Titirangi Tatler October 2011

Maxa, судя по ветке главных предпочтения два - "чтобы завтра не на работу" и хорошая погода :D

т.к. большинство, похоже, "за" любую дату, выбираем наиболее подходящую.
5 Ноября, часа в 2-3.
Суббота
Фейерверки
Если погода совсем плохая - перенесем на 12-е или 19-е - там определимся.
Подробности напишу ближе к выбранной дате, на общем форуме

:((( Ну вот, я 29го Октября не могу, и 5го или 19го Ноября тоже..у меня там одни мироприятия, как оказалось.. а жалко! Ясное делo из-за меня одной встречу переносить и даты менять никто не будет. Так что остаётся только надеется что всем остальным тоже будет удобнее в один из моих свободных дней, ээх! :( А вдруг?! :)

p.s. кстати, если будет так выглядедть что 5го погода подводит- я ЗА 12е рyками и ногами! :)

Last edited:
Мы летом часто у Марины собираемся, так что будут еще встречи, не переживайте.
5 ноября устраивает, главное чтобы погода не подвела.:D

Катя, а после "мероприятия"? Мы наверняка задержимся, комаров-то фейерверками всяко запугаем :))
Ну и после 5-го есть еще даты ( а нет - так придумаем), одня из них - ПРЕД Кристмасовский шашлык - без него никак :)), потом - предновогодний, потом посленовогодний, потом - как масть покатит :)), были бы желающие

Даже не знаю как после мeроприятия 5го, т.к.5го Украинский Концерт, который я веду, и полсе него у нас тоже гулянка намечается, сори! А на счёт дpугих дат- Да да да! буду рад поучаствовать :)

Last edited:
OutLander, +3 - это 3 участника? Welcome.gif

Пошла скурпулезно записывать в свою бухгалтерскую тетрадочку :) pisma-65.gifhttps://www.narodnz.com/smile/pisma-76.html

уже предстартовая перекличка? нас + 2 :ura:
Maxa, можно ликбез новичкам - что с собой прихватить? мы же с пустыми руками не ходим :D

незадолго до встречи продублирую на общем форуме, но можно и заранее:
Мы предоставляем место встречи, вы - собираетесь, как если бы ехали "на природу" в России

У нас есть:
барбекюшница
кострище,
дрова,
немного шампуров (если кто шашлыки замочит)
несколько стульев (на всех не хватит)
несколько столов (как показывает практика, их тоже не всегда хватает :), но столы привозить не надо, как-нибудь потесним тарелки)
парковка для 6-7 машин во дворе и скольких-угодно на улице
Мамины Пирожки (надеемся, что будут)
Поляна для пикника с видом на залив (если повезет - то и на воду, а нет - на болотце, заросшее кустарником)
Поляна для Хэллоуин пати детской (дети могут быть от нуля до ... 100 :))

Вы привозите:
свои продукты (не на всех, а только на себя, иначе все не съесть), можно объединиться с кем-нибудь. Своё питьё. Тарелку-вилку-стакан, у нас есть запас, но может и не хватить :), пластиковые или свои любимые.
Теплую одежду на всякий случай (погода в Окленде сами знаете, какая)
Хорошо бы костюм или хоть какой-то атрибут Хэллоуина
Фейерверки, если есть - все-таки, гай фокс день
Детей
Собак
Родителей (со стульями!)
Англоговорящих мужей и друзей
Другое (указать) :)

Back