Отличи картинки

Лола

Member
По ссылке интересный тест, дающий представление о возможностях современной компьютерной графики. Попробуйте определить, какие из 10 рисунков являются фотографией, а какие — компьютерной графикой.

Я правильно угадала 8 из 10.
sm.gif

А вот какой у меня результат:
Excellent, a superior performance--ten out of ten answers were correct.
Видать навыки работы в 3D-индустрии как-то сказываются на зрение.

Ну вот на счет БМВ я не согласен. Если считается что графика - это когда два имиджа совместил, то тогда я пас... Ну не сам же он машину рисовал... Всяко, конечно, может быть, но уж слишком машина на настоящую похожа... В отличие от остальных графических картинок...

Ну вот на счет БМВ я не согласен. Если считается что графика - это когда два имиджа совместил, то тогда я пас... Ну не сам же он машину рисовал... Всяко, конечно, может быть, но уж слишком машина на настоящую похожа... В отличие от остальных графических картинок...

Наши моделеры такую вот BMW (как модель) считают за лёгкую. Так что очень при очень даже похоже на то, что эта BMW именно смоделирована, особенно учесть что автор модели русский парень, который как и большинство русских парней влюблён в такую вот BMW... и потому её и моделирует.

:D

а для "ламеров" типа меня - очень даже впечатляюще
sm.gif

Я только 2 из десяти угадала, и то со второго раза
rolleyes.gif

Back