Отличи улыбку

Лола

Member
На форуме часто упоминаются фальшивые новозеландские улыбки.
А сможете ли вы реально отличить фальшивую улыбку от настоящей?
Для этого можно пройти следующий тест.

Сначала выбираете общее состояние своей оптимистичности-пессимистичности, а на второй шкале предполагаете насколько точно сможете угадать. Затем будут показаны короткие 15-секундные ролики с улыбающимися людьми (повторить их нельзя) и нужно будет определить где улыбка настоящая, а где искусственная :)

Мой результат
You got 15 out of 20 correct

13/20/ Сайт приятный такой, прошла несколько тестов там, узнала о себе много нового. Например, что у меня мозг женский на 50% ::lol:

... между прочим, улыбка в "западном" обществе является одним из сигналов вежливости, ничего личного. Вам же нравятся вежливые люди, правда ведь?

Ну фальшивая или не фальшивая улыбка это еще пол беды, а вот если подпись фальшивая? А еще хуже фальшивая нота...

Итог - 17/20.

аа... я пропалилсо :) Несмотря на мою мизантропию, всего лиш 9/20. Видимо все же думаю о людях лучше чем сам считаю :D

16/20 и в 2х случаях знала что тикнула неверно но было уже поздно, поэтому я не играю в лотереи :D

думаю у улыбки градаций намного больше чем фальшивая и настоящая, я вижу и полу-фальшивые улыбки :D

У меня 14/20. Но в общем-то - ничего это не значит.

Ведь бывает же так - улыбается тебе человек, но ты видишь - натянутая улыбочка, но и да Бог с ним, видно, что человек культурный и дела с ним иметь можно :). А другой улыбается искренне-искренне, а ты про себя думаешь: "Ну и чему ты, придурок, радуешься?!" ****************************

Чёй-то из меня мизантропия в пятницу полезла... :)

У меня 14/20. Но в общем-то - ничего это не значит. Ведь бывает же так - улыбается тебе человек, но ты видишь - натянутая улыбочка, но и да Бог с ним, видно, что человек культурный и дела с ним иметь можно :). А другой улыбается искренне-искренне, а ты про себя думаешь: "Ну и чему ты, придурок, радуешься?!" ****************************

Чёй-то из меня мизантропия в пятницу полезла... :)

Так я ж и говорю, что "культурный" человек потому и культурный, что он завсегда к тебе (естесвенно тоже культурному человеку) ежели уж без фиги за пазухой, то с улыбкой наготове (предъявляем улыбку в развернутом виде по требованию), но потом... ежели ты сам захочешь:)

Кстати, вот вы сами по утрам, глядя на себя небрито-любимого в зеркало, искренне улыбаетесь? Вот и я не верю в нашу интеллигенцию...

ну с такими результатами, наверно, можете и фальшивые смайлики отличать от настоящих :squir: ;)
и заметьте , я тоже в двух случаях знала , что тикнула неверно:D:D

. А другой улыбается искренне-искренне, а ты про себя думаешь: "Ну и чему ты, придурок, радуешься?!" ****************************
мне напомнило случай из личного прошлого, на первых лекциях в институте сижу, слушаю лектора, предмет какой то серьёзный, препод тоже и это была 2-я или 3-я лекции по нему, и вдруг посреди лекции его лицо суровеет и он через аудиторию рассерженно так спрашивает "такая-то (тут моя фамилия :D), что вы улыбаетесь?!!!" а я всего лишь его внимательно слушала :squir: потом мне приходилось всегда на чеку быть, натягивать дужурную серьёзность, но экзамен я сдала, хотя и трудно было :D

и заметьте , я тоже в двух случаях знала , что тикнула неверно:D:D
а я, а я...!!! :lol:
правда, могу трансформировать фальшивую улыбку в настоящую :rolleyes: ну не свою, а другого человека :)

А мне ,пора начинать лотерейные билеты покупать:D
Натренируюсь на тестах :D

Помимо распознавания улыбок и вообще гримас, важно знать язык жестов:). Может, есть интересные ссылки или инфо у кого-нибудь :)?

italiangestures.jpg

у итальянцев очень богатая жестикуляция, безграничный набор, но осваевается быстро, я за несколько месяцев так принаторела - даже сами итальянцы отмечали "настоящность" моей жестикуляции :squir:
интересно, что язык жестов\манеры говорить в Италии отличается по географии так же как и диалекты

Last edited:
18 из 20!
но мы как раз недавно documentary смотрели, как раз про улыбки, так что я знаю, как отличать ;)

curious said:
у итальянцев очень богатая жестикуляция, безграничный набор, но осваевается быстро, я за несколько месяцев так принаторела - даже сами итальянцы отмечали "настоящность" моей жестикуляции :squir:

Вот так почешешь ухо в кафе, оскорбишь всех вокруг:). А есть в вашем золотом архиве что-нибудь насчет подсознательных жестов, поз, гримас и их интерпретации :)?

Back