Отличи улыбку

Вот так почешешь ухо в кафе, оскорбишь всех вокруг:). А есть в вашем золотом архиве что-нибудь насчет подсознательных жестов, поз, гримас и их интерпретации :)?
:D
ах, так вам body language :squir:

в архиве то всё есть, но для разных уровней готовности, так сказать, от BodyLanguage for dummies до научных работ по невербальному общению :D вам каких "что-нибудь"? :squir:

:D
ах, так вам body language :squir:

в архиве то всё есть, но для разных уровней готовности, так сказать, от BodyLanguage for dummies до научных работ по невербальному общению :D вам каких "что-нибудь"? :squir:

Начнем с простого, чтобы всем было интересно:). Ведь невербальных клинических психологов тут немного:D.

Начнем с простого, чтобы всем было интересно:). Ведь невербальных клинических психологов тут немного:D.

Немного? Да вы шутите, их тут на форуме чуть меньше чем каждый первый! :D

Немного? Да вы шутите, их тут на форуме чуть меньше чем каждый первый! :D

Не стоит путать - на форуме собрались крупные специалисты по всему на свете, но специализация у всех разная :D.

y итальянцев очень богатая жестикуляция, безграничный набор, но осваевается быстро, я за несколько месяцев так принаторела - даже сами итальянцы отмечали "настоящность" моей жестикуляции :squir:
интересно, что язык жестов\манеры говорить в Италии отличается по географии так же как и диалекты

у итальянцев нет фальшивых улыбок, все настоящие, (в основной массе)

Лола, спасибо за ссылку. :)
Попробовал и получил:
"You got 19 out of 20 correct". Ошибся только в самом первом фрагменте.
Даже не знаю, хорошо это или плохо. :)

"You got 19 out of 20 correct". Ошибся только в самом первом фрагменте.
Даже не знаю, хорошо это или плохо. :)

Ужас, Koala, вы опасный человек, видите людей насквозь!

Ну вам то может и хорошо..... :squir:
Чего ж тут такого хорошего?
Как при такой интуиции еще и сохранить веру в людей...

А мне на 10-й фоте стало скучно...

зато можно начать больше любить животных :squir:
tumblr_m040pmg2Yv1rqdrngo1_400.jpg

Back