Отличный фильм - всем рекомендую загрузить!

Директор в определенный период времени, а не владелица.
Condoleezza Rice was a Chevron Director from 1991 until January 15, 2001 when she was transferred by President George Bush Jr. to National Security Adviser.

Начитались википедии? Кондoлиза Райс --в составе акционеров "Chevron"(с кое-кем еще). Ни одна википедия не расскажет вам о составе акционеров нефтяных компаний. Если в НЗ это закон- те, кто приходят к власти обязаны публично докладывать о своем фин. положении, то в Америке, такая инфо секретна, в интернете ее нет.

Ничего такого и близко нет.. Саудовский принц примчался "на всех парусах" в Россию, как Америка захватила Ирак, пошептаться с Путиным.))) Сразу захотелось дружить, с Россией.. А кто еще защитит? Ирак (приграничный) уже захвачен.. Теперь очередь Саудовской Аравии, американцы уже дышат в спину..

Понял. Если еще буду иметь вопросы о политическом устройстве мира - я у вас обязательно все уточню.
Бедная, бедная Саудовская Аравия.

Начитались википедии?
Просто проверила информацию.
А то, что люди со средствами имеют акции в крупных компаниях, совершенно нормально.

Читаю сейчас и не верю своим глазам. Luselya, вы вроде претендуете на звание образованной, а что про Америку то ничего не написали.
Ну, что вы, Uralochka, это вы тут образованная, а я так, погулять вышла.

Фильм шагает по планете - уже больше полутора миллионов посмотрели на youtube. Завтра по этому поводу празднование участников движения Zeitgeist на Пихе в 2 часа.

Конечно есть недоработки - например, как заставить олигархов слезть с нефтяных и газовых краников и поделиться со всеми и т.д. Идеализма в фильме и движении Zeitgeist много, но резон тоже есть. :)

Ничего революционного в этом фильме нет, все уже виделось, слышалось и думалось так или иначе раньше.
Мы смотрели его полностью какое-то время назад, по-моему там три часи, первая как помнится про религию.
Лучше конечно самим посмотреть если есть интерес и время, и составить свое собственное мнение, чем слушать что другие думают.

РС. много всяких теорий существует на свете. ведь и Маркс наверно исренне верил
в свою теорию прибавочной стоимости, эту галиматью, которой впоследствии
заразилось полмира.

Вы никак не могли посмотреть 3 части, т.к. их всего 2 - вторая только что была показана на премьере в Окленде. Первая часть не про религию, а про деньги. Как говорится, не смотрел, но мне не нравится. :-)

Вы никак не могли посмотреть 3 части, т.к. их всего 2 - вторая только что была показана на премьере в Окленде. Первая часть не про религию, а про деньги. Как говорится, не смотрел, но мне не нравится. :-)
собственно вы спорите примерно так же как авторы фильма убеждают
видимо надеясь что просто будут верить на слово :)

Zeitgeist: The Movie - 2007
Zeitgeist: Addendum - 2008
Zeitgeist: Moving Forward - 2011

Так Вы не видели первую часть? Вы упустили самое главное :)

как заставить олигархов слезть с нефтяных и газовых краников и поделиться со всеми и т.д.

:squir:
Я думаю, они уже почти готовы после просмотра фильмов ****************************

Back