Отметка во внутреннем паспорте

curious

Member
Вопрос,
кто знает, на что влияет наличие\отсутствие пометки во внутреннем российском паспорте о выдаче\получении нового загран паспорта?
Спасибо за объяснения.

Вопрос,
кто знает, на что влияет наличие\отсутствие пометки во внутреннем российском паспорте о выдаче\получении нового загран паспорта?
Спасибо за объяснения.
Паспорт становиться недействителен , но как всегда в России , возможны варианты.
А от куда отметка ? Братья Украинцы давно уже не пачкают наши паспорта своими штампами.

насколько я знаю - никак не влияет. Постановка такого штампа не делает паспорт недействительным (так как ставится в Российском гос учереждении), а на отсутствие штампа всем наплевать.

Анонимус, а с российским загран паспортом через границу Украина-Россия сейчас пропускают, или по НЗ паспорту проезжать надо?
И может кто знает - а как настоящим иностранцам так проезжать? Веде визы нужны?
Спасибо.

вообщем такая официальная информация
при выдаче загранпаспорта не в России, а за рубежом, через Российские посольства в зарубежных странах, ставится автоматом печать в новенький, можно сказать, девственный паспорт :), о том что "во внутреннем паспорте отметка о выдаче оного не произведена"
на многих официальных сайтах российских посольств указывается, при наличии такого штампа в зангранпаспорте и при въезде с ним в Россию нужно произвести отметку во внутреннем паспорте (в отделах МИДа, в Москве - Неопалимый переулок - легендарный!), с последующей аннуляцией этого штампа в загранпаспорте, потому как якобы при выезде из России с таковым штампом могут возникнуть проблемы, бла бла бла.....
Сегодня аннулировала оный штамп в нашем консульстве, и получила отметку во внутреннем паспорте о выдаче загран-паспорта, подстраховалась так сказать, уж очень домой вернуцца хочецца :D

Сегодня аннулировала оный штамп в нашем консульстве, и получила отметку во внутреннем паспорте о выдаче загран-паспорта,

то есть в консульстве в Велике можно попросить поставить отметку во внутренний загранпаспорт?

в консульстве поставили отметку во внутреннем российском паспорте о том, что загранпаспорт выдан, а в загранпаспорте штампик "отметка во внутреннем паспорте не произведена" аннулировали :)
загранпаспорт получала здесь, в Велике

в консульстве поставили отметку во внутреннем российском паспорте о том, что загранпаспорт выдан, а в загранпаспорте штампик "отметка во внутреннем паспорте не произведена" аннулировали :)
загранпаспорт получала здесь, в Велике
Ну вот мне до мая мес. след. года нужно новый загран получить. Где-то в декабре начну суетиться. Получать поеду значится с внутренним загранпаспортом.

Брать надо и внутренний (без него и заявления не примут) и "истекающий" загранпаспорт.
что вы имеете ввиду под "внутренним загранпаспортом"?

Брать надо и внутренний (без него и заявления не примут) и "истекающий" загранпаспорт.
что вы имеете ввиду под "внутренним загранпаспортом"?
:)
я имелл ввиду, что на автопилоте писать письма нельзя - теряется смысл
естессно, речь шла о внутреннем паспорте РФ

Back