Отображение картинок

Лола

Member
Почему-то у меня картинки в файлах на компьютере перестали отображаться как thumbnails.
Вместо каждой картинки- белый прямоугольничек в виде странички с желтым глазом посередине или еще с чем-нибудь, в зависимости от того, что в properties поменяла для Open with.
А сами готовые маленькие картинки не проявляются. :(

У меня WIN2000.
Но спасибо за наводку.
Через Гугл нашла инфо, завтра разберемся.

Спасибо. Все восстановилось
sm.gif

Решила на работе показать коллегам фотки нашего соревнования, и как русские девушки готовят...

Ну.... сказали мои коллеги, если для того, что бы просто посмотреть картинки надо ещё и регистрироваться... тогда дело в шляпе!
crazy.gif

Вот я и говорю, по воскресеньям надо отдыхать, а не работать..
А где картинки-то? Что за соревнование? Уж случайно не у Лолы на десктопе хотели глянуть..?!

Я понимаю так
-Соревнования, скорее всего, кулинарные имеются в виду
sm.gif

-А картинки форумские не видны Витиным подружкам с компа на ее работе.

Странно, иначе бы гости форума тоже бы ничего не видели.

Регистрация для просмотра не нужна.

Да, картинки, если не выполнить вход, то не все видны. Жмакнешь на такую секретную, а там говорят нету права смотреть- регистрируйтесь или входите дорогой товарищ.

Сегодня снова зашла посмотреть , вот что догадываюсь : те фотографии, которые размещены на этом сайте не видны, а те, которые на других - видны с регистрацией или без. Вот так!
Вобщем то так и есть. Объяснить проблему нужно было на русском языке.

Да, картинки, если не выполнить вход, то не все видны. Жмакнешь на такую секретную, а там говорят нету права смотреть- регистрируйтесь или входите дорогой товарищ.
Так какие проблемы? Гостям, также не разрешено оставлять сообщения и открывать топики. Для мемберов(заслужено) всё работает. Ну а на гостях трафик экономим. )) Залогиниваться не запрещается никому. ))

Проблемы.... нет, не проблемы, просто хочется, что бы фотографии были видны ВСЕМ,
кто заглянул на форум просто так!
Не. Будем экономить на гостях.. Не будем им показывать некоторые пикчи, но весь сэкономленный траффик переконвертируем в тексты о Новой Зеландии. )) В виде блогов, где и фоты и всё такое.. ))

Back