Отправка несопровождаемого багажа в Окленд

Zebra

New member
Добый день, хочу поделиться одним из вариантов отправки личных вещей в Окленд. Если вам предстоит скорый переезд, и перед вами встал вопрос, а как же перевезти (малогабаритные) личные вещи, то можно воспользоваться опцией Домодедово-грузовые перевозки.

1. Высылаете факс в свободной форме по тел 363-30-72, где указываете, сколько кг хотели бы переслать, габариты каждого места, желаемую дату отправки.
2. Вам присылают подтверждение о забронированном груз месте на рейсе Emirates, дату отправления.
3. Привозите свои вещи (груз) в Аэропорт Домодедово, клиентский павильон, окно 11. Отдаете вещи. :mat:
4. Оплачиваете. От 45 до 100 кг:138 (114+24) рур/кг сборы +700 рур агентский. Вот ссылка на тарифы. http://www.domodedovo-cargo.ru/ru/t...ME_CODE=4950&start_day=14&start_month=12.2009

5. В Окленд аэропорте встречают ваш груз.
NB: Что происходит в Окленде, я пока не знаю. НЗ спит. Думаю, там тоже нужно будет что-то оплатить и в течение 3 дней забрать вещи. Так как вещи личные никаких тамож док не оформляется.

Удачи :)

Спасибо за подробное описание!

А на счёт этого есть какая-нить официальная ссылка?
Так как вещи личные никаких тамож док не оформляется.

На самом деле, только после того как я опубликовала пост я удосужилась заглянуть в ОЧЗВ :((( Девушки до меня все очень подробно объяснили и пошагово описали. Я лишь шумно изобрела колесо :((( эмоции переполняли, хотелось поделиться добрым советом:)
NB:Тел 363-30-72 - это факс и справочный тел.

Добрый день! А отправлял ли кто-нибудь багаж из Санкт-Петербурга? А то потратив целый день на поиск такого варианта, ничего найти не удалось, только из Москвы (((

Добрый день! А отправлял ли кто-нибудь багаж из Санкт-Петербурга? А то потратив целый день на поиск такого варианта, ничего найти не удалось, только из Москвы (((

Я пользовался услугами компании aeroplan.spb.ru и мне очень понравилось то, как они работают. Смело рекомендую.

Отправлял 230кг груза авиакаргой за 5.5USD/кг (3 года назад) из Питера.
Груз забрали от знакомых, дополнительно упаковали в плёнку и оперативно отправили в Окленд, где уже без особых проблем забрал из аэропорта.

Я пользовался услугами компании aeroplan.spb.ru и мне очень понравилось то, как они работают. Смело рекомендую.

Отправлял 230кг груза авиакаргой за 5.5USD/кг (3 года назад) из Питера.
Груз забрали от знакомых, дополнительно упаковали в плёнку и оперативно отправили в Окленд, где уже без особых проблем забрал из аэропорта.

Спасибо огромное за информацию!

Back