Отзывы о институте.

Bond Oleg

New member
Кто,что слышал про UUNZ(Institute of Busines)?Как долго существует институт?Какой уровень преподавателей?
Хочу поехать на языковые курсы при этом институте,а дальше может и уиться останусь.Стоит?Или поискать другие заведение?Предлагаемая цена за языковые курсы-340 NZD/week.Это много или нормально?Также предлагают hostfamily-290 NZD/week.Это много или нормально?Сколько понадобится на питание в неделю?Так,что бы без запросов и замашек,но и голодным не ходит.Вобщем больших запросов нет.Помогите пожалуйста.

Средня цена за обучение
1 - 12 wks 300.00(3 часа в день) 370.00(интенсивный)
13 - 24 wks 290.00 360.00
25 - 36 wks 280.00 350.00
37+ wks 270.00 340.00

Homestay family - 230

Почитай здесь http://crownenglish.crown.ac.nz/index.php
Это заведение в центре города, одно из лучших

Но не думай что слово Институт будет институтом. Чаще всего, это 2-3 этажа арендованные в бизнес-центре предприимчивыми людьми. Поэтому сначала присмотрись к школе, почитай где находистя и спроси здесь. UUNZ(Institute of Busines) никогда не слышал и не видел.

Last edited:
действительно не видели? он находится на 100 Symonds Street . просто я тоже там учиться собираюсь:confused:

Не обращал внимание, их сейчас столько развелось. И предложение у них не из дешёвых, хоумстэй дороговат, это говорит о том, что они не очень загружены, берут своё другим путём. Сейчас очень большое предложение, можно выбирать http://www.english-schools.co.nz/search.asp

Или поискать другие заведение?.
Однозначно - поискать другие заведения. Если хотите выучить английский нормально.
А цена за хоумстей - -вообще "запредельная"

Не обращал внимание, их сейчас столько развелось. И предложение у них не из дешёвых, хоумстэй дороговат, это говорит о том, что они не очень загружены, берут своё другим путём. Сейчас очень большое предложение, можно выбирать http://www.english-schools.co.nz/search.asp

действительно не видели? он находится на 100 Symonds Street . просто я тоже там учиться собираюсь:confused:

А Вы когда собираетесь ехать и,что сами слышали про это заведеие.Кто,что говорил и вообще кто вам его посоветовал?По какой программе едете и на какой срок?

Средня цена за обучение
1 - 12 wks 300.00(3 часа в день) 370.00(интенсивный)
13 - 24 wks 290.00 360.00
25 - 36 wks 280.00 350.00
37+ wks 270.00 340.00

Homestay family - 230

Почитай здесь http://crownenglish.crown.ac.nz/index.php
Это заведение в центре города, одно из лучших

Но не думай что слово Институт будет институтом. Чаще всего, это 2-3 этажа арендованные в бизнес-центре предприимчивыми людьми. Поэтому сначала присмотрись к школе, почитай где находистя и спроси здесь. UUNZ(Institute of Busines) никогда не слышал и не видел.

Но судя из ваших цифр,выходит,что цена за учебу великовата,но не запредельна?Большая цена только за hostfamily?Правильно?Или я что-то не так понял.Я как раз и собираюсь на 45-52 недели.

Однозначно - поискать другие заведения. Если хотите выучить английский нормально.
А цена за хоумстей - -вообще "запредельная"

А Вы бы сами,что конкретно предложили?Я просто встречался с работником именно этого института.Про другие не знаю вообще ничего,да и их такое большое количество,что разобраться без бутылки тут крайне сложно.:search:

Олег, если курс почти на год, то разница в цене не велика. Хотя есть школы которые будут дешевле на 50 в неделю, за качество скажу - так себе, "учителя" могут быть без опыта преподавания. Преподование языка здесь своеобразное, в основном всё упирается в то, что вы сами себя учите, а препод только поддерживает атмосферу общения. Хоумстэй на весь срок вам не нужен, английского там не подтянете и будете постоянно слышать упрёки от хозяев, плюс скудное питание. Хозяева могут быть китайцами, еле-еле говорящими по английски и живущие в часе езды до школы, на автобусе. Если есть возможность, заключите договор о хомстэе на месяц-полтора, потом переселитесь в квартирку около школы или общежитие, будет больше общения на языке, своя кухня и экономия на транспортных расходах. Отпишись мне в личку, есть вопрос.

Хозяева могут быть китайцами, еле-еле говорящими по английски и живущие в часе езды до школы, на автобусе. .

Мрак!
Неужели и такое бывает?
Ребята - -ГДЕ вы эти "страшные" школы находите-то???

To Oleg
"встречался с представителем" ---- ну и что? --- понятно же, что "представитель продает товар....

Могу в личку или на мыло скинуть список школ, с которыми можно иметь дело (если, действительно, качество образования важно)

В конце 90-х студентов селили только в англоговорящие семьи, сегодня дают любую. Приходит в школу китаец, отлично говорящий, заполняет форму на хомстэй для своих соседей-друзей. Ваши деньги покрывают выплату ипотеки для этой семьи. Бизнес. Поэтому не связывайтесь с молодыми школами и "институтами", выбирайте старичков. Школы работающие с русскими агентами, это скороспелки, они не соответствуют своей вывеске. Я знаю что UNITEC приглашает студентов на языковые курсы, так это универ и преподователи с образованием и степенями, я там получал закалку. Есть CROWN, это один из монстров языкового обучения со своими корпусами, остальные просто живут на спросе.

Мрак!
Неужели и такое бывает?
Ребята - -ГДЕ вы эти "страшные" школы находите-то???

Бывает и ещё как. Посмотри в своём контракте где будешь проживать, открой Гугл, посмотри улицу и район, не откладывая в долгий ящик предъяви школе свои условия. Нищие школы предлагают что есть, в известные, хозяева жилья в очередь стоят.

ну.. судя по тому, что для ТЕБЯ лучшие школы "монстр" (хи-х) -- Crown и Unitec - - - ты такой же новичок, как и я)))))
А, если "по делу" - -абсолютно правильно -- " не связывайтесь с молодыми школами".... ну и.... еще несколько моментов....

Я видел :) Бизнес-центр, несколько этажей арендуют там.

ну.. судя по тому, что для ТЕБЯ лучшие школы "монстр" (хи-х) -- Crown и Unitec - - - ты такой же новичок, как и я)))))

:)юнга:mat:, я уже 13 год в НЗ разменял, а ты кто:search:

В Юнитеке отлично преподают английский для юношей и новичков, там учителя, а не случайные прохожие. Жаль что универ потерял мировую аккредитацию, но это к делу не относится.

а толку? :)

Ну как сказать :) арендовали пару этажей, заслали агентов в Россию, Индию и Латинскую Америку и такой вот бизнес получился. Даже назвались институтом бизнеса :))) Местные студенты понятное дело в таких институтах не учатся.

...........Жаль что универ потерял мировую аккредитацию, но это к делу не относится.........
Простите, а можно с этого момента поподробней?
Что потерял? Весь юни? У меня дочь туда учиться поехать должна:aggressive:
Не на курсы, на бакалавриат..
Расскажите,плз, что известно!

Back