Отзывы туристов, вернувшихся из Китая

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
http://www.china.dol tochka ru/
08.11 Китай, отель Resort InTime. Автор: Ольга
...Замечательный отель. Все соответствует 5 звездам. Номера, расположение, персонал, рестораны. В номере чайник, чай-кофе, большая кровать, бесплатный интернет, пляжные полотенца меняются каждый день. У этого отеля единственный нормальный пляж на всем побережье бухты (хотя даже на нем не хватает лежаков).

Такой вот отклик не понятно о чём. Или я не понимаю русского языка, или всех русскоязычных считают за последних дураков.

Наверное надо было опубликовать в топике "о русском языке", но тут немножко другое. По моему, написано, из мест/o местах, где любят отдыхать "разношерстные афторы".
sm.gif

В чем фишка то?

В том что в Китае не может быть цивилизации? Или вас смутили слова о чистых полотенцах? Или так понравилось словосочетание - "бесплатный интернет"? Мне оно тоже нравится, моя мечта. Похоже, неосуществимая.

В чем фишка то?

В том что в Китае не может быть цивилизации? Или вас смутили слова о чистых полотенцах? Или так понравилось словосочетание - "бесплатный интернет"? Мне оно тоже нравится, моя мечта. Похоже, неосуществимая.

Я живу на данный момент в Китае , уже почти год. Могу сказать что культура нации заметно отстаёт от того прогресса о котором все говорят. Если утром встать и постель заправить то бельё в таком случае могут и 2 недели не менять в отеле. Поэтому рекомендую скомкать её. Китайцы в своеё массе страшные засерушники. И поспать они любят после обеда . Даже на работе в офисах стоят раскладушки и топчанчики.

По поводу раскладушек.

Я где-то читала, что китайцы в течение рабочей недели просто спят ночью на работе, чтобы не тратить время и деньги на дорогу домой и обратно.

Back