Ожидание интервью, оценка шансов

Написал же что в Москве теперь делают.

Ну я имел ввиду где раньше делали, до Москвы

Можно, места надо знать.

Ну это будучи в России, а если не в России, то любая служба доставки откажет в отправлении.

Друзья, привет!
Только что прошел интервью. И вот мне пришло письмо от офицера, чтобы я отправил:
Evidence of any communication you have had with contacts in New Zealand and/or evidence of any settlement support or resources you have identified that would help you settle in New Zealand upon arrival there

А у меня в НЗ никого. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может кто может помочь?

Спасибо!

помочь можно, конечно
"не извольте сумлеваться, чай, оно не в первый раз":lol:
у самого как с этим сеттлементом? готов?

Last edited:
Тут у меня тоже вопрос.))
Что имеется ввиду под сеттлементом? Объясни пожалуйста.

А, с этим конечно готов. Так же понимаю что не все по началу будет просто. Если бы не был готов, то не занимался бы этим вопросом с 2011 года)

Планирую зимой (декабрь, январь) т.к. у меня маленький ребенок еще года нет. Хочу чтоб подрос, а то перелет тяжелый.

- - - Добавлено - - -

Хотя может и раньше.

чем меньше ребенок, тем ьегче перелет
опыт перелетов у меня богатый и многолетний страшно подумать - в дофонтерровский период, с тремя перелетами и трехсуточными задержками в период отпусков. без памперсов и проч телячьих нежностей:D
мы выжили, а дети... а чё им сделается:ura:

Last edited:
Ну видишь, она просит доказательств что у меня есть контакты в новой зеландии. Наверное напишет тебе, скажешь ей, что да на форуме познакомились. по приезду готова помочь мне советом в выборе жилья, что-то типо того наверное ей надо. Вот моя почта zabodaj@mail.ru кидай туда контакты. я тебе ответным письмом общую инфу о себе пришлю. Скоро уеду, просто и буду доступен только по почте.

Maxa, Привет!
Так и не получил письма от тебя. Я так понял, что на тебя не рассчитывать и отправил письмо уже офицеру. Крайний срок был сегодня.
Но все равно, спасибо за попытку)

какой быстрый :)
мы вообще-то, в Новой Зеландии живем ;)
у меня комп полетел вчера, не включается :(
может, еще не поздно?
емаил отправила

Last edited:
Back