Ожирение

а чего ругаться-то, в самом деле? такого типа обжорство очень сложно лечить, так как задействован механизм привыкания допаминовых рецепторов. как у наркоманов, курильщицов и тп. Объяснять что кушать вредно - бесполезно, таблетки отбивающие аппетит имеют груду побочек и не разрешены к применению у больных старшего возраста, операции невозможны по тому же поводу. психотерапевты были выгнаны с позором. Что нам остается делать? - Только смирится.

Объяснять что кушать вредно - бесполезно
Раз бесполезно, значит бабушке-то и не очень надо в эту вашу Зеландию. Её и на родине неплохо кормят. Пускай наслаждается жизнью где хочет.

ни я, ни тем более Вы, не знаете, что нужно нашей бабушке. Я тихо подозреваю, что она сама не знает. Главное - она нужна нам.

И потом такие сдвиги психики, как у нее, не возникают на пустом месте - она пережила смерть двух близких людей, после чего и возникли проблемы с питанием. Я была слишком молодая тогда, чтобы осознать, что это проблема и чем-то помочь.

Но осознание, что она на другом конце света, а я здесь не дает спокойно спать по ночам именно мне. И именно я просыпаюсь с "предчувствием" и несусь к телефону звонить все ли в порядке. А когда говорят, что все в порядке - все равно кажется, что она мне врет. Начинаю обзванивать знакомых, чтобы заехали и проверили. Еще несколько таких лет и мне самой будет грозить невроз с ожирением 🙂

А вот еще вопрос: по партнерской категории (как муж/жена) человек с ожирением может вид на жительство в НЗ получить?

А вот еще вопрос: по партнерской категории (как муж/жена) человек с ожирением может вид на жительство в НЗ получить?
Вы хотите,чтобы кто-то тут на вашей бабушке женился?

Вот такая фраза мне сегодня попалась на иммиграционном сайте, который пополнячется знакомым мне русскоязычным адвокатом.

Изменения касаются ослабления требований по состоянию здоровья заявителей. Лишь заявители с такими тяжелыми формами болезней, как активный туберкулез, гемофилия, а также болезней, требующих диализа и круглосуточного медицинского наблюдения, не допускаются Иммиграционнной Службой к получению статуса резидента.

Насколько я знаю вопрос там больше будет упираться в деньги ,чем в само заболевание.

Вы хотите,чтобы кто-то тут на вашей бабушке женился?

я ищу прецеденты, здесь же common law. Хотя.., а что помешает нашему дедушке женится в третий раз на нашей бабушке? У них за плечами бурная биография, не то, что у меня 🙁

Вот такая фраза мне сегодня попалась на иммиграционном сайте, который пополнячется знакомым мне русскоязычным адвокатом.

Изменения касаются ослабления требований по состоянию здоровья заявителей. Лишь заявители с такими тяжелыми формами болезней, как активный туберкулез, гемофилия, а также болезней, требующих диализа и круглосуточного медицинского наблюдения, не допускаются Иммиграционнной Службой к получению статуса резидента.

Насколько я знаю вопрос там больше будет упираться в деньги ,чем в само заболевание.

А разве ожидается "ослабление требований"? Я думала, что, наоборот, ожидается ужесточение требований... по телевизору так говорят...

Прошу прощения за некропостинг, но при оформлении иммиграционной визы насколько важен момент ожирения и могут ли отказать из-за этого, если у супруги есть проблемы?

К сожалению важен и могут.
В прошлом году отказали в продлении рабочей визы английскому повару, уже проработавшему 2 (кажется года в НЗ). Потом правда под давлением общественности дали ему год что бы похудеть.
Ну и еще раньше были случаи отказа, причем для англичан опять же.

Back