озоновая дыра

alex

Member
озоновая дыра над антарктидой 27.4млн.кв.км-
площадь северной америки.прибавка10%в год.
скоро космос без телескопа смотреть будем,туристы
опять же.
да знаю я,бармалей,что антарктида вон где,а нз
вооооон где,это шутка такая,розыгрыш,джок,хохма.
ну как бы тебе проще обьяснить,нну представь что
земля это яблоко....хорошо,хорошо,ухожу на забор,
откуда мне было знать про твои ассоциации из
детства?

да знаю я,бармалей,что антарктида вон где,а нз
вооооон где,это шутка такая,розыгрыш,джок,хохма.
ну как бы тебе проще обьяснить,нну представь что
земля это яблоко....хорошо,хорошо,ухожу на забор,
откуда мне было знать про твои ассоциации из
детства?
?????
А! Понял!
При очередном приступе, замерев и глядя на старенький монитор в 14 инчей, Алёша некоторое время мысленно "беседовал" со мной, по поводу озоновой дыры и яблок, а под конец так разволновался, что решил свою последнюю мысль выдать на гора, на этом славном форуме.. К сожалению, мой диалог никогда не будет удостоен чести быть опубликованным. (( Но, всё равно! Молодец! ))))
Алёша, но тебе точно нужно на "забор", к Прову, к Федоту, к доктору Ф, к вашему штатному психиатору Ану наконец! ))))

ph34r.gif
blink.gif
и что это значит?

Очивидно, что Алёша с Федей отзовясь зову природной глупости, - прочитали всего Бармалея..!
dr.gif
Результат на лицо, не асилили, но так-как слишком перегрузили себя - теперь, мягко говоря, "кривят душой".. Обострения, как правило, после черезмерного усугбления кумыса(алёша) и корейского коньяка(федот). )))) Выдвигают понимаешь ли, разные теории Бармалея.. Ну что поделаешь?! Увлечённые люди, и то хорошо! Им, алёшам и федотам, теперь есть что сказать друг-другу. )))

Разрешите вопрос по теме:
- насколько серьёзна сия проблема (в смысле - постоянно мазаться кремом, а то рак кожи и каюк) или всё-таки преувеличена?

А как же люди загорают?

Так и загарают 30-ткой намажутся и загарают, потом меланома кожи

- нет, серьёзно???
huh.gif
huh.gif

Да расслабься ты, Серёга.

Живые все до сих пор 😀 Здесь солнце действительно "горячее" - поэтому загорать на полуденном не рекомендуется, да никто особенно и не рвется.

Да расслабься ты, Серёга.

Живые все до сих пор 😀 Здесь солнце действительно "горячее" - поэтому загорать на полуденном не рекомендуется, да никто особенно и не рвется.

Если суждено умереть спокой но от старости в постели,то и нестрашен загар от солнца,но конечно с умом,до обеда.

Back