Пьер Присыпкин

Лола

Member
Одна знакомая сегодня напомнила про такого персонажа.
Много лет назад он писал веселые заметки для газеты "Ветер", сам вроде бы из Крайсчерча.
Никто не знаком с ним? Может быть у него есть ЖЖ?

Если я не ошибаюсь, это был Андрей Фролов.

Я тоже про него подумала, но нет возможности сравнить стиль.
Скажу знакомой, пусть почитает Фролова в интернете.

Во всяком случае рассказы о Приспкине занимали почти треть его знаменитой книги. Из чегоя сделал вывод, что пишет он сам.

помню он пытался писать и рассказы аля Войнович, но кажется музу так и не словил.
А стишки неплохие, как мнепоказалось самокритичные 😀

Особенно мне понравилось:

В общем Пьер как ни старался,
Лишь неделю продержался,
Помешал ему пустяк-,
Руки вставлены не так.
На hell он послал завод
И вернулся на Support.

Кстати спасибо за ресурс, так как он закрыл свой старый. Что мне особенно импонирует, так это его:

"Крайстчерч - наш любимый город". Заметьте, еще никто из форумчан город ни разу не похвалил. Куда уж им там до написания лучшей статьи 😀 😀

Во всяком случае рассказы о Присыпкине занимали почти треть его знаменитой книги. Из чегоя сделал вывод, что пишет он сам.
Жаль, что это все-таки он оказался.

Жаль, что это все-таки он оказался.

естественно, у россиян так принято, наклеить на человека ярлык по-ленински, и потом говорить что все что ним связано, все плохо. Это как по, российски, по деревенски. Подумашь, что он он любит заливать, и с этого овла слупил стольник.

естественно, у россиян так принято, наклеить на человека ярлык по-ленински, и потом говорить что все что ним связано, все плохо. Это как по, российски, по деревенски. Подумашь, что он он любит заливФрать, и с этого овла слупил стольник.
Откуда вы так много о Фролове знаете, такое впечатление что спите вместе :lol:

Откуда вы так много о Фролове знаете, такое впечатление что спите вместе :lol:

Вы ошибаетесь. Я Вас хорошо знаю 😀 😀 А Фролова могу понять ситуационно, так как в бизнесе нельзя ошибаться. Так как с такими как Вы много работал. Вы никогда не скажите спасибо, даже если я Вам помогу заработать, а вот стольник будете помнить всегда.

Почему шутки Алекса никто не понимает??? Он же и сам над Фромовым стебется. Или это только я вижу???

Почему шутки Алекса никто не понимает??? Он же и сам над Фромовым стебется. Или это только я вижу???

ничего подобного. К Фролову отношусь хорошо, так как стольника он у меня не брал!

Mister Jonik, It is long way to Tiparrary, but I believe, it is possible. AB.

To Amadonus very great respect, also AF.

Last edited:
Back