Памяти РОБОКОПА. Или так как оно живется иммигранту в НЗ.....

Но пьяных русских я до сих пор боюсь, хоть и понимаю, что "идиоты" сода не доберутся. Да =)))
наивная Белка 🙂 очень часто идиоты едут to the land down under на деньги своих папаш, которые пилят РФ бюджет каждый день

P.S. когда же тебе Админ зеленый смайл добавит? :lol:

Last edited:
В Гамильтоне есть русская община. Помогают. Общаются и т.д.

нет, к МИЛЛИАРДЕРАМ любовь не вянет!!! особенно к молодым и красивым миллиардерам)))

у них вянет? ---у них ВСЕГДА есть несколько аэродромов, куда приземлиться в случае чего..(прямо смех))))

а к миллиардерам ли, или к их миллиардам...

а к миллиардерам ли, или к их миллиардам...

ха-ха, смеюсь..конечно к МИЛЛИАРДАМ))) не нужны нам эти мужчины без своих миллиардов, поймите же уже))))), (ой смешно..))))

ха-ха, смеюсь..конечно к МИЛЛИАРДАМ))) не нужны нам эти мужчины без своих миллиардов, поймите же уже))))), (ой смешно..))))

🙂 женщины... дикая смесь корыстолюбия и самопожертвования....

Куда ж тратить миллиарды без мужчин... на мужчин без миллиардов? 🙂

Я знаю как сделать вас счастливой! Вам надо иммигрировать в Зимбабве, там сплошь все долларовые миллиардеры как минимум. Буханка хлеба стоит 10 триллионов долларов (зимбабвийских правда)

Я знаю как сделать вас счастливой!

Owl, какая чудесная, очаровательная фраза!!!! Говорите ее вашим будущим женщинам всегда!!!!! Умирать будут любить вас за эти слова)))

в Зимбабве не хочу, не нужны мне их триллионы. Хочу жить в НЗ, и чтоб было много денег!!! И чтоб путешествовать! Первым делом поехала бы в Америку))))

🙂 женщины... дикая смесь корыстолюбия и самопожертвования....

Куда ж тратить миллиарды без мужчин... на мужчин без миллиардов? 🙂

а не знаю куда их тратить...))))))) Ну уж точно не на мужчин (тех, кто без миллиардов)

девушки, не делайте дорогих подарков мужчинам (100$ max), обойдутся))) пусть ОНИ нам дарят)))

а не знаю куда их тратить...))))))) Ну уж точно не на мужчин (тех, кто без миллиардов)

девушки, не делайте дорогих подарков мужчинам (100$ max), обойдутся))) пусть ОНИ нам дарят)))

одной темы про знакомства мало...
А вообще хорошо так рассуждать про подарки пока возраст позволяет, потом тех кому мужчины будут предпочитать дарить красивые подарки вокруг вас будет все больше и больше.... Тогда настанет время дарить подарки вам....

Я знаю как сделать вас счастливой! Вам надо иммигрировать в Зимбабве, там сплошь все долларовые миллиардеры как минимум. Буханка хлеба стоит 10 триллионов долларов (зимбабвийских правда)

Owl! Все хотел спросить, ну как там с работой продвинулось? Сменили таки или пока контракт отрабатываете?

Owl! Все хотел спросить, ну как там с работой продвинулось? Сменили таки или пока контракт отрабатываете?
Пока работаю на контракте, для дальнейшего продвижения нужно подтянуть английский, решил не дергаться пока а готовится к болшому прыжку 🙂

В данный момент у меня квалифицированная ИТшная работа. Мы часто не ценим того что имеем.
Ответьте на вопросы:
- вы сейчас в тюрьме?
- у вас тяжелое заболевание?
- у вас нет пищи и крова?
- несчастье с родственниками?
Цените то что есть, будьте счастливы!

Пока работаю на контракте, для дальнейшего продвижения нужно подтянуть английский, решил не дергаться пока а готовится к болшому прыжку 🙂

В данный момент у меня квалифицированная ИТшная работа. Мы часто не ценим того что имеем.
Ответьте на вопросы:
- вы сейчас в тюрьме?
- у вас тяжелое заболевание?
- у вас нет пищи и крова?
- несчастье с родственниками?
Цените то что есть, будьте счастливы!

Вот и правильно! Опыт - вещь полезная.

owl;166900Цените то что есть said:
А как, стесняюсь спросить, дела на любовном фронте? Работа работой, но надо уже и корни пускать... 😉 дерево посадить и т.д. Ходите куда-нибудь с целью познакомиться или не до этого пока?

Да...прочел все, странные вы люди ,оправдываетесь, перед кем? человек 4 ! ЧЕТЫРЕ! месяца,пожил и уже судить взялся,смешно, молодо -зелено,вот и все !(а может стар и глуп..)
Я был в НЗ три недели на НГ(2010), обьездил С.о и Ю .о ,сын учится уже год в Окленде, живу в Москве,до этого жил в Прибалтике, много езжу по свету, мое мнение НЗ страна не для всех, быдло с сЭмечками или тусовЩик ,ее не поймет,до НЗ нужно ДОРОСТИ, быть готовым внутри себя обрести это великолепие,а не тыркаться по свету где же жить хорошо,однозначно жить в Монако лучше,но НЗ тем и хороша что она далеко от всей суеты мира...
Жизнь в стиле 4x4: Пулемётная серия отчётов от Руссобалта - на сайте!
Жизнь в стиле 4x4

Last edited:
Да...прочел все, странные вы люди ,оправдываетесь, перед кем? человек 4 ! ЧЕТЫРЕ! месяца,пожил и уже судить взялся,смешно, молодо -зелено,вот и все !(а может стар и глуп..)
Я был в НЗ три недели на НГ(2010), обьездил С.о и Ю .о ,сын учится уже год в Окленде, живу в Москве,до этого жил в Прибалтике, много езжу по свету, мое мнение НЗ страна не для всех, быдло с сЭмечками или тусовЩик ,ее не поймет,до НЗ нужно ДОРОСТИ, быть готовым внутри себя обрести это великолепие,а не тыркаться по свету где же жить хорошо,однозначно жить в Монако лучше,но НЗ тем и хороша что она далеко от всей суеты мира...
Жизнь в стиле 4x4: Пулемётная серия отчётов от Руссобалта - на сайте!
Жизнь в стиле 4x4

А сколько надо прожить что бы судить? 20 лет? Если так, то Новая Зеландия для вас. Здесь все так же неспешно. И откуда вы знаете каково тут живется быдлу? Имеете отношение? И что значит нужно дорости? Перечислите хотя бы несколько ВЕЛИКИХ людей, которые жили или живут в НЗ или которых НЗ взрастила, что бы я понял в какую сторону расти нужно.
Создается впечатление, милейший, что вы не особенно задумываетесь, о чем говорите. Так, потрепаться заскочили?

Перечислите хотя бы несколько ВЕЛИКИХ людей, которые жили или живут в НЗ или которых НЗ взрастила, что бы я понял в какую сторону расти нужно.

For example: Резерфорд - физик, Эдмунд Хилари - первый покоритель Эвереста

Я не буду с вами спорить уважаемый. Даже если принять, что упомянутые вами люди - великие НЗ. Список слишком короток. Если принципиально - покопайте инет, может сможете еще кого нибудь натянуть на ВЕЛИКИХ. Удачи!

Last edited:
Серджио, Вы что к людям пристали?
Не нравится Вам НЗ, уезжайте и забудьте про нее. Никого не интересует Ваше нытье.

А то, что Вы не знаете всемирно известных людей, говорит об уровне Вашей культуры, о которой Вы тут распинаетесь.

А как, стесняюсь спросить, дела на любовном фронте? Работа работой, но надо уже и корни пускать... 😉 дерево посадить и т.д. Ходите куда-нибудь с целью познакомиться или не до этого пока?
Это пока загадка, она где-то по другой улице ходит, в общем еще не встретились 🙂 Пока никуда не хожу, этот вопрос пока открыт. Что посоветуете?

Back