Памятник Чехову в Томске

Лола

Member
418631.jpg

На пьедестале выгравировано: "Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика лежащего в канаве и ни разу не читавшего Каштанки". Памятник установил на народные деньги томский сульптор Леонтий Усов. Таким образом томичи рассчитались за нелестную оценку, которую в свое время Антон Палыч дал Томску в дневнике по дороге на Сахалин.

“Томск гроша медного не стоит... Скучнейший город... и люди здесь прескучнейшие... Город нетрезвый. Красивых женщин совсем нет, бесправие азиатское... Грязь невылазная... но возникают и зачатки цивилизации - на постоялом дворе горничная, подавая мне ложку, вытерла ее о зад... Замечателен сей город тем, что губернаторы здесь мрут словно мухи... Обеды здесь отменные в отличие от женщин, жестких на ощупь..."

Originally posted by Лола@Jun 24 2005, 08:01 PM
в отличие от женщин, жестких на ощупь..."
11036

С этим я не согласна!
tongue.gif
Хотя, во времена Чехова женщины, наверное, были другими...
rolleyes.gif

А ты Лана зачем женщин щупаешь?
По работе или так?
sm.gif

Шутка

Originally posted by BEZ@Jun 24 2005, 09:40 PM
А ты Лана зачем женщин щупаешь?
По работе или так?
sm.gif

11051

По работе, конечно...
rolleyes.gif
:D
tongue.gif

а у нас в ебурге памятник сантехнику афоне. такой же есть в омске[attachment=255:attachment]

Еще один презабавнейший памятник - памятник человеку-невидимке. Прямо в земле у нас в городе рядом с библиотекой лежит бронзовая плита с надписью "Первый в мире памятник Человеку-невидимке, герою новеллы Герберта Уэллса" и отпечатком двух ног (ноги двух авторов-екатеринбургских современных художников Касимова и Шабурова).

Почему разные ноги у Касимова и Шабурова я догадываюсь.
sm.gif

Но вот зачем разные ноги у ОДНОГО человека, пусть и невидимки? Не просто разные, типа левая и правая, но еще и разных размеров! :D

Да... народец странноватый у нас.
Например, зимой тот же самый Шабуров и Мизин предупреждали нас: С новым годом!

Ох ты мама дорогая!

Народ у вас видимо очень преочень странный.
Нет, в гости в тебе даже за книгами не поеду.
Прости! :(

Да не-е, народец у нас хоть и странноватый, но веселый :D :D :D и добрый :D :D :D , а если я тебя всё-же не убедил, то всавай напротив вашей веб-камеры и ручкой помаши - хоть так повидаемся
sm.gif

Зайка, ты его не слушай!!!!!!! вредный он!!!

Мы однажды пробовали этот трюк в веб камерой!!!
Я в Питере, ну а муж здесь.... назначили время, место, я подалась туда в яркой куртехе, потом стояла, как дура, махала руками, что бы муж заметил, потом он звонил мне на мобильник, и я передвигалась под его руководством.... короче, там наверное думали, что в дурдоме дверь открытых дверей была..... дама с мобилой, машет руками, и бегает от столба к столбу.......
Супруг сделал снимки с нашей "связи", я приехала, посмотрела.....
нифига там не видно!!!! только понятно, что эти тени - это машины.....
а там хоть слоном стой, нифига не видно!!!! :(
не обманывай нас, ЧИВ!!!!
wink.gif

Тут, я думаю, всё зависит от того, какая камера, её скорости и как она расположена. У них в Перми действительно взят очень крупный план и скорость, по-моему 1 раз в 15 секунд.
А у нас вроде и скорость побольше и план такой, что лица, конечно, не различишь, но движения резкие руками видны будут. Я вначале поэксперементирую, потом вам назначать время буду.

Back