Paperwork - поделитесь опытом

• Thread starter Thread starter Levmargo
  • Start date Start date
Мария...большое спасибо за скорый ответ

ейн баая.
wink.gif
:D

приятно осозновать что я тут ни один на данный момент...
вообщето я тут новенький, сегодня первый раз зашёл...
есть много вопросов, так как очень хочу переехать на ПМЖ в НЗ.
А ТЫ САМА ОТТУДА ЧТО ЛИ ?

АААААААААААА... ейн беая говоришь ? зот омерет что ты с израиля ?

из Израиля и не только
laugh.gif
,надеюсь тебе у нас на форуме понравится.
dr.gif

некоторые сведения можно почерпнуть из Профиля участников форума,это я так ,на всякий случай.
wink.gif
laugh.gif

СТОП ! Мария ! сейчас ты где живёш ?я например с Украины , в 19 лет уехал оттуда , приехал сюда (ISRAEL).сдесь уже 11 лет, порядком мне здесь всё надоело, хотя чувствую себя тут как дома , несмотря на то что по национальности не Еврей.
если ты тут жила то сама знаеш что народ здесь своенравный, тяжолый я бы сказал. а Новую Зеландию и в этом и в других отношениях все хвалят, жалоб не слышал ни откого...

еврейка,7 лет жила в Израиле в городе Холоне,уже год живу в нз в городе Окленде.в Израиль приехала из Болгарии,а в Болгарию попала из Белоруссии.
wink.gif

классно! тебе всего 35 , а уже мир повидала! я живу в Хайфе, как мне кажетса ето самый красивый город в Израиле...
а как ты там оказалась , в НЗ ?как уехала? по рабоей, по студ., по тур., или вообще как семья ?

уехала за мужем,он у меня сильно умный :D ,ему интересно было в Зеландии пожить,оформляла документы по семейной категории.

Вы давайте корешки Ясира Арафата выводите и стенку стройте,чем балякать здеся.
Никому ты тут не нужен мил-человек, ну если только академик какой. Живи в своём Израиле и отбивайся от палестинцев. А тем более не еврей.....Так тебя здесь даже не узнают

Originally posted by Доцент@Nov 26 2005, 11:59 AM
Никому ты тут не нужен мил-человек, ну если только академик какой. Живи в своём Израиле и отбивайся от палестинцев. А тем более не еврей.....Так тебя здесь даже не узнают
23670

ето ты вообще к чему сказал ? так из вредности ?

Originally posted by Доцент@Nov 26 2005, 11:59 AM
23670

слышишь ты,всезнайка,опять чего-то "начитался"
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

serjj_p,не обращай внимания,просто у человека наверно закусь кончилась во время "чтения последних новостей из Израиля",никто нигде никому не нужен,расчитывать нужно только на свои силы и деньги,если ты уверен,что сможешь,то дерзай и никого не слушай.две вещи,которые тебе будут необходимы кроме твоего паспорта-это английский и деньги.язык,чтобы искать работу,а деньги,что не умереть с голоду пока будешь ее искать.удачи.
wink.gif

Back