Пара полу-технических вопросов

За 200 баксов можно поставить замечательную голову, которая даже на штатной акустике будет хотя бы играть, а не скрипеть.

Не хочу голову выдирать- там хорошо с камерами по кругу организовано. Для жены это будет важнее. А вот если угораздит с такой же проблемой потом себе корытцо приобресть, то прям за советом встаю в очередь. Хорошая музыка в машине, по мне, штука важная. ТОлько тогда надо немца брать. У японцев шумоизоляция убийственная для любых музыкальных девайсов. Но тогда опять дворники на поворотах включать)))

Не хочу голову выдирать- там хорошо с камерами по кругу организовано.

Тогда надо искать AUX. Сзади головы должно быть, надо на самой голове поискать переключатель на AUX, если он есть то и гнездо будет.

А когда машину возьмете - пишите. В немца музыку воткнуть сложнее, сразу предупреждаю. Хотя два раза приходилось втыкать в Мерседес, в общем при желании сделать можно все.

Тогда надо искать AUX. Сзади головы должно быть, надо на самой голове поискать переключатель на AUX, если он есть то и гнездо будет.

А когда машину возьмете - пишите. В немца музыку воткнуть сложнее, сразу предупреждаю. Хотя два раза приходилось втыкать в Мерседес, в общем при желании сделать можно все.
Я со своим уровнем понимания "за голову" лезть боюсь. Все меню на иппонском, только управление CD и MD на агл.
Тут еще странную коробку обнаружил под пас.сиденьем. До боли похожа на чейнжер)))Смущает только странное открывание щели для вероятной загрузки и полное отсутсвие кнопок. Можно, конечно предположить, что выброс командуется с головы, но все равно непривычно как-то...
Рафаэль , спасибо за предложение- вот уже в который раз получаю помощь! Рюмкой коньяку уже не обойдусь)))

Конкретно эта модель работает только с SD флешками. У нее диапазон 87-106МГц (не помню точно про нижний предел), а у иппонского девайса - верхний предел 88 или 89 МГц, т.е. они чуть пересекаются...

G-fly & Drey спасибо за пояснение

G-fly. Эта странная коробка под пасажирским сиденьем скорее всего модуль GPS навигации, а в ту щель DVD диск с картой вставляется (обычные видео и аудио диски он не читает).

G-fly. Эта странная коробка под пасажирским сиденьем скорее всего модуль GPS навигации, а в ту щель DVD диск с картой вставляется (обычные видео и аудио диски он не читает).
Вероятно Вы правы. Почему то про это не подумал. Может привык их видеть в багажнике.))

Я со своим уровнем понимания "за голову" лезть боюсь. Все меню на иппонском, только управление CD и MD на агл.
Тут еще странную коробку обнаружил под пас.сиденьем. До боли похожа на чейнжер)))Смущает только странное открывание щели для вероятной загрузки и полное отсутсвие кнопок. Можно, конечно предположить, что выброс командуется с головы, но все равно непривычно как-то...

G-fly, это Mazda Atenza?

Back