парикмахер в Окленде

Irin

Member
Девочки,приезжайте ко мне!! Я и крашу и стригу! Стаж 15 лет...Диплом +курсы Долорес Кондрашовой в Москве....Но я пока не работаю,(готовлю дочь к экзаменам) Так что только домой.Заодно и чайку попьём!))

Re: Нужен русскоговорящий парикмахер!

Девочки,приезжайте ко мне!! Я и крашу и стригу! Стаж 15 лет...Диплом +курсы Долорес Кондрашовой в Москве....Но я пока не работаю,(готовлю дочь к экзаменам) Так что только домой.Заодно и чайку попьём!))

Координаты оставьте свои, т.е. телефон или емайл, можно в личку.:rolleyes:

ОТ модераторов
Ирина, просьба ставить посты в соответствующие темы во избежании путаницы - вы ставите объявление о своих услугах в разделе Веллингтон, а в адресе указан Окленд.
Обычно объявления типа своего бизнеса считаются рекламой и без оплаты на форуме не поддерживаются.
Как одноразовое объяление на этот раз пропущено.
При повторной рекламе бизнеса будет удалено.

ОТ модераторов
Ирина, просьба ставить посты в соответствующие темы во избежании путаницы - вы ставите объявление о своих услугах в разделе Веллингтон, а в адресе указан Окленд.
Обычно объявления типа своего бизнеса считаются рекламой и без оплаты на форуме не поддерживаются.
Как одноразовое объяление на этот раз пропущено.
При повторной рекламе бизнеса будет удалено.

Товарищ модератор,конечно сорри,но я прочитала проблему бедных русских женщин и решила просто помочь! про Окленд там тоже речь шла....А бизнеса у меня никакого нет и ничего я не рекламирую...Просто скучно,почему бы и не познакомиться ,приятное с полезным!..
Хотя то ,что здесь реклама стоит денег,удивило!))))))

Back