Привет всем! Если хотите, приезжайте ко мне стричься (стригу и женщин, и мужчин тоже),

, живу на North Shore ( район Glenfield) приехали с семьей в Окленд недавно, знакомых пока не много, так что приезжайте, будем знакомиться :brazil: , писала год назад о себе не много вот здесь, если кто помнит
https://www.narodnz.com/работа-в-новой-зеландии-212/работа-парикмахером-31949-post309268/#post309268 .
Спасибо всем за советы, примного всем благодарна!:flours:
Не много хочу рассказать о технике своих стрижек...
Училась по методике Уксусова (английская техника стрижек, называется "стрижка во время укладки"), стаж более 10 лет...
Особенности данных стрижек в том, что их практически не нужно укладывать они мягко обрастают, и если после стрижки вы захотите отрастить волосы, то вы не будете мучиться от невозможности иметь ухоженную прическу в период отрастания волос. Данные стрижки стригутся в два этапа - на влажные и на сухие волосы. Но самое главное это техника персонализации на сухие волосы с учётом особенностей индивидуального роста волос . То есть такая стрижка по форме может быть любой, какую вы выбираете, любой сложности. Важен индивидуальный подход к каждому клиенту и специальная техника проведения стрижек.
Стрижки, выполненные по английской технике, всегда предполагают точные линии, иногда асимметрию, градуировки волос, комбинации слоев, облегчение густоты волос (если это требуется),но всегда отлично смотрятся без укладки. И как бы Вы ни зачесывали волосы, как бы активно ни проходил Ваш день, во второй его половине, стрижка всегда будет оставаться ухоженной и аккуратной. Этого удается достичь с помощью профессионализма парикмахера и специальной техники английских стрижек, которая позволяет сохранять отличную форму волос без укладочных средств даже при движении. У вас всегда будет ощущение легкости волос, даже самые непослушные волосы, с неправильным ростом волос корректируются с помощью такой стрижки,что в последующем облегчает вам жизнь, т к больше не надо будет тратить много времени на укладку, одно дуновение фена и волосы лягут так как надо)))
В общем ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ кто хочет попробовать что то новенькое
Кому нужны мои координаты, пишите в личку.
Могу скинуть так же фотографии моих работ.
В общем, как говорится, welcome