Парковка...домашняя

strij

Active member
Кто делал паркинг новый перед домом или переделывал старый, нужны контакты проверенных людей, паркинг может быть как из дерева, так и металлический, так же есть вариант обновления старого паркинга, т.е. сгнившее убрать, поставить новые перекрытия и улучшить "дизайн". :D

Мы сейчас в процессе переписки с несколькими фирмами, потом кину ссылки, когда допишемся до чего реального.;)
Человек не обязательно должен занимать именно паркингами, подойдет и "мастер по дереву", главное чтобы был вменяемым, ну и цена имеет значение, потому что у меня долгострой за маленькие деньги перед глазами, соседям дренаж делают третий месяц, но дешево, но ведь третий месяц.:lol:

Специалисты по недвижимости, а именно сарайчиков (юниты, таухаузы и другая нечисть), поступила информация, что на всякие внешние переделки требуется разрешение соседей из соседнего сарайчика, кто с этим сталкивался, какая процедура разрешительства, нужна официальная бумага от нотариуса или можно писульку от руки за рюмкой чая соорудить.:D

Так, докладываю, кому нужна внешняя парковка, веранда или еще какая металлическая констукция, то живущие на Норт Шоре, в Роднее и Вайтакири могут решить эту проблему с помощью фирмы Carports - Carport & Canopie builders & Qualified builders, рекомендую, работает человек на совесть и цены адекватные.:D

Вот он на трейдми Carport & veranda Builder | Trade Me.

Лучше бы показала что они у тебя построили :)

Приезжай и посмотри.;) Убрали старую уродливую парковку и построили новую 20 квадратов металлическую белого цвета, на крыше металлически и прозрачные плоскости чередуются, чтобы в доме не было темно.:D

Объясните плз для какой цели нужен такой паркинг, четыре столба и крыша, боитесь что машина от дождя промокнет/растает?

Объясните плз для какой цели нужен такой паркинг, четыре столба и крыша, боитесь что машина от дождя промокнет/растает?

Леша, мне приятней садиться в машину на паркинге, а не под дождем, плюс не надо окна шуровать по утрам, когда повышается влажность, да еще в жару машина не разогревается внутри, у меня салон черная кожа, не очень приятно садиться попой, когда машина постояла на солнце приличное време, несмотря на тонированые стекла.:squir:

Леша, мне приятней садиться в машину на паркинге, а не под дождем, плюс не надо окна шуровать по утрам, когда повышается влажность, да еще в жару машина не разогревается внутри, у меня салон черная кожа, не очень приятно садиться попой, когда машина постояла на солнце приличное време, несмотря на тонированые стекла.:squir:
Логично, спасибо Инна. Про жару я совсем забыл, у меня машина в подземном гараже, солнца нет, дождя нет, круглый год +20 :)

Логично, спасибо Инна. Про жару я совсем забыл, у меня машина в подземном гараже, солнца нет, дождя нет, круглый год +20 :)

У нас еще парковка не на 4 столбах, а на двух, т.е. она как бы является продолжением дома и в жаркие дни спасает не только машину, но и дом, т.к. у нас окна во все стены.:D
Когда уже тебе ванные и парковки делать будем в собственном доме, пора уже.:rolleyes:

У нас еще парковка не на 4 столбах, а на двух, т.е. она как бы является продолжением дома и в жаркие дни спасает не только машину, но и дом, т.к. у нас окна во все стены.:D
Когда уже тебе ванные и парковки делать будем в собственном доме, пора уже.:rolleyes:
Классно когда большие окна. Я бы их ударостойкой пленкой обклеил и не страшно даже что кто-то с дверью перепутает :)
Скоро, скоро :)

Классно когда большие окна. Я бы их ударостойкой пленкой обклеил и не страшно даже что кто-то с дверью перепутает :)
Скоро, скоро :)

У меня двойное остекление, там сильно постараться надо, чтобы через них пройти.:squir:
Ждем новоселья с нетерпением.:rolleyes:

Back