Парковка в Окленде

отксерил в офисе паркинг лейбл и нагло использую офисную парковку в личных целях :squir:

отксерил в офисе паркинг лейбл и нагло использую офисную парковку в личных целях :squir:
находчивый малый...до поры о времени это может сойти с рук

А у нас запираемая парковка в цокольном этаже и официально разрешается пользоваться ей after hours.

Живу в центре, арендую место в гараже, $50/неделю. В университет хожу пешком. Там кстати тариф $5/час.

Снимаю парковку на Tournament. Покупал по Special цене за 150 в мес, после полугода Contract подняли до 200. Жлобы. 🙂
Кто нибудь знает подешевле места в Сити? 🙂

Снимаю парковку на Tournament. Покупал по Special цене за 150 в мес, после полугода Contract подняли до 200. Жлобы. 🙂

С гарантированным местом только аренда у частника.

Когда то очень давно нашел подходящий вариант через этот сайт (сейчас не знаю насколько этот сервис жив)
Auckland Auckland Central Car Park, Parking for Lease, for Sale in New Zealand City

На трейдми есть парковочные места. Только вот если эти меры введут, то арендованая парковка в сити тоже подорожает...

Спасибо! Будем посмотреть 🙂

Самый простой способ их найти это попросить показать все квартиры в аренду и отсортировать их по цене, тогда первые 3 страницы у вас будут с парковками 🙂

Самый простой способ их найти это попросить показать все квартиры в аренду и отсортировать их по цене, тогда первые 3 страницы у вас будут с парковками 🙂

Это да, trademe узаем активно 🙂

Взяли бы японскую технологию:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Плюс дополнительная защита от городских воришек.

находчивый малый...до поры о времени это может сойти с рук
у нас это официально разрешено для сотрудников, которые работают в штате компании, так что не понял до какой поры и что должно сойти с рук

у нас это официально разрешено для сотрудников, которые работают в штате компании, так что не понял до какой поры и что должно сойти с рук
отксерил в офисе паркинг лейбл и нагло использую офисную парковку в личных целях

сначала говорите, что нагло используете в личных целях, а теперь это разрешено для сотрудников....конфуз какой-то, да и ладно...

Кстати, по поводу парковок Pay & display. А если сидишь ждешь кого-нибудь то тоже нужно выходить и платить? Если нет, то сколько времени можно стоять.

Кстати, по поводу парковок Pay & display. А если сидишь ждешь кого-нибудь то тоже нужно выходить и платить? Если нет, то сколько времени можно стоять.

пока проверяющий на горизонте не появится 😀
а если серьезно, то мне тоже интересно, сколько можно ожидать без оплаты. здравый смысл подсказывает, что не больше 5-10 минут.

Мне просто рассказывали что сколько угодно, но я не верю. Что неужели никто не сталкивался?

Мне просто рассказывали что сколько угодно, но я не верю. Что неужели никто не сталкивался?

Максимум что могут сделать - попросить уехать. Да и то, если увидят на 2й проход. Я однажды водена 3 раза видел, он наменя косился, но ничего не сказал 🙂 Сидел окло 4 часов, ждал мужика 🙂

Они ж, водены, как работают: есть у них участок, который они обходят и проверяют парковочные тикеты, если платная парковка, или ставят метку мелом на колесо, если бесплатная. Проход по одному месту у них примерно раз в час-два часа. Прошел он один раз, увидел, что кто-то в машине, он не будет (99%) подходить проверять тикет. На второй проход, если машина еще стоит и он ее запомнил, он, если по-смелее, подойдет попросит уехать. Но обычно они не такие смелые и проходят мимо.

Т.е. по правилам - нельзя так стоять. Но человек, который контролирует эти правила, их вряд ли будет применять. Хотя можно попасться и на смелого и решительного и борца за правду. Обычно женщины такие 🙂

Максимум что могут сделать - попросить уехать. Да и то, если увидят на 2й проход. Я однажды водена 3 раза видел, он наменя косился, но ничего не сказал 🙂 Сидел окло 4 часов, ждал мужика 🙂

Они ж, водены, как работают: есть у них участок, который они обходят и проверяют парковочные тикеты, если платная парковка, или ставят метку мелом на колесо, если бесплатная. Проход по одному месту у них примерно раз в час-два часа. Прошел он один раз, увидел, что кто-то в машине, он не будет (99%) подходить проверять тикет. На второй проход, если машина еще стоит и он ее запомнил, он, если по-смелее, подойдет попросит уехать. Но обычно они не такие смелые и проходят мимо.

Т.е. по правилам - нельзя так стоять. Но человек, который контролирует эти правила, их вряд ли будет применять. Хотя можно попасться и на смелого и решительного и борца за правду. Обычно женщины такие 🙂

Полностью совпадает с моим "опытом". Если есть необходимость подождать кого либо и вы не выходите из машины, то "в принципе" можно стоять достаточно долго. Только не рекомендовал бы останавливаться на bus line 🙂

Back