парочка вопросов

А что силвер верн? Даже если выйграю - приеду я туда, опыта работы ни местного ни российского нету, образования местного нет и кто меня такого возьмет на работу?
Или я что то не знаю/не понимаю?

все правильно понимаете. хотите быстрей - платите деньгами, хотите дешевле - платите терпением

все правильно понимаете. хотите быстрей - платите деньгами, хотите дешевле - платите терпением

Простите, но я не понял. Что вы имели ввиду?

Простите, но я не понял. Что вы имели ввиду?
можно поехать учиться за деньги, но сейчас

можно поехать искать работу, но после хотя бы 2-3х лет РФ опыта

Ааа, понятно 🙂а на Ваш взгляд какой вариант лучше в смысле иммиграции?

Ааа, понятно 🙂а на Ваш взгляд какой вариант лучше в смысле иммиграции?

Привет..Какой вариант лучше, зависит от суммы денежных средств 🙂.
Ну и конечно решать в этом вопросе только Вам....Мое личное мнение что лучше в России набраться опыта.
А так играть в "рулетку" с шашкой на голо ехать без опыта в НЗ.Не имея рефов вообще. Имя только собственные амбиции. Я думаю зачем....Хотя может быть Вы талантливый IT-шник...Но все равно риск должен быть оправдан..Хотя если денег девать некуда то можно и в SF сыграть и прокатиться на 9 месяцев в НЗ.🙂

Но это лишь только моя точка зрения и не более того....

спасибо!
как раз и интересуют точки зрения форумчан
интересно, а если я выйграю СФ визу, но откажусь от нее, зачтется ли мне это, так скажем в "минус", при последующей иммиграции?

спасибо!
как раз и интересуют точки зрения форумчан
интересно, а если я выйграю СФ визу, но откажусь от нее, зачтется ли мне это, так скажем в "минус", при последующей иммиграции?

скорее всего нет...

просто не высылайте документы и это место отдадут в июле другому.
Это если выиграли допустим в гринкард и отказались - вот тогда все - визы больше не получите в америку никогда

Back