Parramatta Sydney

Парамата - это залив, среди множества заливов ,находящихся в Сиднее.\\Всё, что я успела узнать про этот район Сиднея. Ничего особого.

Могу рассказать, где скидки найти можно... если нужно, конечно...
unsure.gif

Меня больше о самом районе-городе информация интересует.
Вы там были? Это что? Спальный район Сиднея (знаю, что всего 23 км до центра Сиднея)?
Как там жизнь?

Вита, а вы что знаете все гараж-сэйлы Сиднея и магазины где есть скидки???
Ну вы человек, вот мощя то и не жалко времени было на это?

Bez спасибо большое за ссылку.
dr.gif

Я искала форумы АУ, но все какая-то ерунда лезла. Кстати форум очень интересный и много информации.

Без рассыпаюсь в благодарностях
flours.gif

Столько ответов получила на свои вопросы и так опреративно. Еще раз спасибо..

Ксения, 23 км от города это очень много. На метро будете ездить на работу. Надеюсь будете болеть за местный регбийный клуб Паррамата Элс, я вот думаю купить одну из команд этого странного вида спорта, просто ради развлечения.
А вы не думали переехать в Дарвин? Зачем вам Сидней со сборищем потомков английских отбросов.

Дорогой Абрамович, а вы сами то где?

То там ,то тут. А Парраматта потому что мужу дали там работу и офис там.

Originally posted by ксюша@Dec 22 2005, 04:41 PM
А Парраматта потому что мужу дали там работу и офис там.
27074

так вы все таки едите? значит тебе здесь вообще не понравилось. 🙁

Да мы все таки едем. И я уже медкомиссию прошла во вторник и мои справки идут из дома. так что только перевести и в Окленд в посольство.

Не знаю я где мне понравилось, а где нет. То что уже привыкать стала, так да. И даже 2 подруги в реале и 3 вне.

Так что такие делы... 😀

ну тогда поздравляю,надеюсь,что вам там понравится и вы хорошо устроитесь на новом месте.
dr.gif
не забывай заходить на форум,теперь будешь нашим постоянным корреспондентом в Австралии. 😀

Да , пока рано поздравлят мне ведь виза в АУ надо. Но надеюсь проблем не будет получить и быстро.

главное,что решились,а визы добывать тебе не привыкать,все будет хорошо.
dr.gif

Абрамович он везде. Кстати я уважаю этого человека, через терни к звёздам протопал, молодца. Ксюша, после Сиднея вы отговорите мужа возвращаться....но придётся всё равно, чтобы получить резу и гражданство
А потом в Парамату назад

Так ведь Юра не знаю, что с визой еще будет. А вообще в посольстве, когда звонили , сказали, что визу дают на 5 лет (как жене гражданина НЗ). Не могу понять на сколько реально это все. Но видно процесс иммиграции в НЗ откладывается.
Единственное бонд вернем. Но еще надо дождаться визы, да и результаты медкомиссии узнать. Это совершенно отличное от той медкомиссии , которую люди для НЗ проходят. Небо и земля, даже рядом не стояли. Поразило, что даже если беременна , то все равно рентген проходишь..
Я пыталась пошутить с доктором, что видно меня готовят в астронавты. Осматривали везде и с разными тестами.

А что вам нравится Сидней?

Ксюш!

Понравится там тебе, не переживай!!!!
dr.gif

А там на Бондае есть русский магазин, так вот в нем есть чудесный кефир, и Маасдам, настоящий!!!

Завидую тебе!
rolleyes.gif

Я совершенно не пью молоко, но обожаю кефир. Сукчаю по нему
rolleyes.gif

А что такое Маасдам? Так вы Вита уже гражданин и вам просто туда же перебраться. Возможностей там больше и мебель дешевле...

Возможностей там больше и мебель дешевле...

Место жительства -это вопрос разных жизненных предпочтений
sm.gif

Мне лично Австралия ни с какой стороны не нравится. Никаких особенных аргументов нет, просто ощущения на уровне чувств.

А продуктовый вопрос и в НЗ прекрасно решается, особенно со временем
sm.gif

Originally posted by ксюша@Dec 22 2005, 06:44 PM
Я совершенно не пью молоко, но обожаю кефир. Сукчаю по нему

Back