Parramatta Sydney

Да можно и на "ты".
Сыр с дырочками, да чтоб резался , а не ломался... Мячта.

Я почти адаптировалась к НЗ продуктам. Но мне хочется встряски и действий.

прально Ксюш, нужно тряхнуть всеми чреслами и отвалить от никчемных людей....
вот что Вита, кто она? кроме как организовать деревенскую пьянку у неё нет тямы на более. Массовик-затейник районного райпотребсоюза. Щас питонит в НЗ, учит язык на утренних курсах уже 3 года, познала Презент Индефенит и Паст Пёфект. Незнающий бы человек сказал БРАВО, но нам то понятно что так дальше жить неззя, снегурочкой летом то не походишь, а муж тоже не дровосек, скоро надоест иждивенчество чуждой по натуре женщины
rolleyes.gif

Вот он как раз такой и есть!!!!!!!

Стоит, в отличие от местных от 45 и выыыыыше, 19.99 ози $ Ямммм!
там и других сыров много, и очень вкусных!

В Сиднее как раз и можно найти "встряску и действия"!

Когда приедите, и захотите пойти по кино-аквариумами т.д., загляните в информационный киоск на Сёкала ки, там есть брошюрки с 10-20 % скидками
wink.gif

А какой в Сиднее рыбный рынок.....
rolleyes.gif
... муж еле вывел... :D

Товарищ Доцент, оставьте уже Виту в покое.
Про любого присутствующего на форуме можно наговорить гадостей.
Вопрос - зачем?
И вообще праздники на носу, настроение должно быть благостным, а не агрессивным
sm.gif

Предлагаю доцента, на время нового года, преименовать в "Снегурочка!"
sm.gif
:D

Да , не надо ругаться. Плис.

Я скучаю по величественным зданиям, красивым церквям и в конце концов домам из кирпича и камня. Хотя конечно не знаю как там будет.

там в центре города, в северном Сиднее высотки, красивые и оченно современные, а большинство людей живут в кирпичных, одноэтажных домах, т.к. дерево трескается термитами очень вкусно! :D

Красивый и большой (по сравнению с Чёчем) местный музей, но ни в какое сравнение местная архитектура не входит с Питером или Москвой...
rolleyes.gif

Это просто другой город, и "метро" там как наши электрички, правда комфортнее и чётко по расписанию!

Говорят, что Мельбурн красивее, но я туда пока только собираюсь!
wink.gif

да называйте кем хотите....
тебя Оск уже все на форуме знают как алкоголика и лузера...продолжай дальше создатель без царя в голове
я не ругаюсь матом,я высказываю своё мнение, а если есть контраргумент, то пожалуйста приму и не поперхнусь
это тебе обидно выслушивать полезную критику, а мне наоборот, я рад ей...
лечись чудак в панаме

Originally posted by Доцент@Dec 22 2005, 08:18 PM
да называйте кем хотите....
тебя Оск уже все на форуме знают как алкоголика и лузера...продолжай дальше создатель без царя в голове
я не ругаюсь матом,я высказываю своё мнение, а если есть контраргумент, то пожалуйста приму и не поперхнусь
это тебе обидно выслушивать полезную критику, а мне наоборот, я рад ей...
лечись чудак в панаме
27135

Штанга, браток! Это у тебя нервишки шалят!
sm.gif
Так значит, переименовать на время??? Ты говори, да или нет? А то какой-то двоякий постоянно..
sm.gif

У меня то самой работы нет, у мужа. Надеюсь, что и проживем, и поживем.

А Европа то конечно поинтереснее будет.

Originally posted by ксюша@Dec 22 2005, 10:05 PM
У меня то самой работы нет, у мужа. Надеюсь, что и проживем, и поживем.

А Европа то конечно поинтереснее будет.
27146

Удачи вам на новом месте. Поживете, посмотрите и будет свое личное мнение где лучше.

А за визу не надо переживать. Если у мужа там работа, то вам должны открыть визу.

Спасибо Zet за добрые слова. Нервишки у меня шалят от постоянных бумажек и ожиданий. Да еще если кто медкомиссию для АУ проходил, тот поймет меня. Это несравнимо с медкомиссией для НЗ.

Back