партнерство в Новой Зеландии

??? ??????????? ??????????? ??? ?????? ??? ?????

• ??

Votes: 0 0.0%
  • ???

• ??????

• Total voters
    0

surovik

New member
Заимела партнера на свою голову в Н.З.Он приехал в гости в страну моего постоянного проживания и повел себя мягко говоря неккоректно.Теперь сижу и думаю что делать?
Job Petrmition заканчивается.Вовращаться боюсь,еще прибьет(по моему он шизик)
И как избавиться от него,не теряя возможности въезда?У меня там родная дочь но в другом городе.
Подскажите.
Лютик

Он приехал в гости в страну моего постоянного проживания и повел себя мягко говоря неккоректно.
Очень интересно! Можно поподробнее, плиз?!?!

Заимела партнера на свою голову в Н.З.Он приехал в гости в страну моего постоянного проживания и повел себя мягко говоря неккоректно.Теперь сижу и думаю что делать?
Job Petrmition заканчивается.Вовращаться боюсь,еще прибьет(по моему он шизик)
И как избавиться от него,не теряя возможности въезда?У меня там родная дочь но в другом городе.
Подскажите.
Лютик
Ниичёё не поняла.
wacko.gif

Так вы уже были в НЗ? И наверное проживали вместе не менее года, если разрешение на работу уже заканчивается. И что только сейчас выяснилось что он "шизик"?
В любом случае вы сможете въехать в страну, коль рабочая виза еще действительна. И что значит избавиться? Какой совет вы хотите услышать?
bomb.gif

Если боитесь что прибьет, не езжайте в его дом. В чем собственно проблема?
cool.gif

и я не пойму, чот за партнер у вас? по бизнесу или любовные дела так сказать?

если второе, то все точно в иммиграционный офис.в чем его "шизик" проявляется? и извините куда глаза глядели перед тем как решиться хрен знает куда, к черту на кулички ехать. ?

Вы может быть хотели спросить,как получить следующую рабочую визу без партнера? Только устроившись на работу. Здесь не много вариантов или партнерство или бизнес.

Спасибо,ребята, за ответы.
Конечно жизненные ситуации иногда не поддаются управлению.
В Новой Зеландии я была 9 месяцев.Очень понравилась страна.Особенно потому что
там живет мой единственный внук.Мой "шизик" зарегестрировал мне предприятие под названием
"Russian school",причем я узнала об этом случайно роясь в бумагах уже после его "убытия".
Я -по образованию учительница.А на основе этого я могу продлить визу?
И что мне делать с этим "бизнесом"?

интересно, а какие последствия этого предприятия если что не так?
и что вам самим не надо было участия принимать?
насколько я знаю все профессии педагогического уклона должны подтверждаться . часто приходится доучиваться.
как вы можете работать я не пойму.

хотя все равно не понимаю вашу ситуацию.
вы сейчас дома я так понимаю, а на вьезд есть определенное время. не могу сказать сколько по рабочей визе, по гостевой 30 дней.
часто на визе и написано. если что я бы позвонила именно офицеру, что вел дело и спросила. я звонила-не убили.
в общий отдел, где Клавки сидят бесполезно, они нифига не знают там.

Спасибо ,Ксюша,за участие.
Да,я еще дома.Виза заканчивается в начале сентября.
К нему я ехать не могу и не хочу.А дочь в другом городе,достаточно далеко.
И она еще не может продлить мне визу так как сама живет менее трех лет.
Да и по времени я наверное не успею.
По поводу школы.
Я сама была в шоке когда увидела сартификат(копию) в бумагах.
Разве может зарегестрировать предприятие третье лицо без моего участия и моей подписи?
"Шизик"-он ушлый товаришьНоминально как бы руководит Ассоциацией Малых предприятий,
в жизни-бомж,бомжом.
Школа музыкальная,т.к. я еще и музыкант.
В предприятиях я не сильна,особенно в Новозеландских.
Куда это сартификат девать и может ли "шизик" имея его сделать мне бяку?
Если я все-таки сейчас не полечу,а полечу к дочери позже не притормозят ли меня на границе
с моим партнерством?
Честно говоря я с ним набралась страху.
И больше всего боюсь что внука больше не удасться увидеть.

"Шизик"-он ушлый товаришьНоминально как бы руководит Ассоциацией Малых предприятий,
в жизни-бомж,бомжом.
Куда это сартификат девать и может ли "шизик" имея его сделать мне бяку?
Если я все-таки сейчас не полечу,а полечу к дочери позже не притормозят ли меня на границе
с моим партнерством?
Что-то как-то опять не понятно.
wacko.gif

Если "шизик" руководит Ассоциацией Малых Предприятий, наверное не такой уж он шизик. Ведь с этого еще полагается платить налоги.
И потом мне не нравится, когда за глаза человека с кот. прожили какое-то время называют "шизиком". Психлолги говорят, что ваше окружение это то что есть в вас самих. Может это с вами что-то не то.
Я не пойму как он может сделать вам бяку. Вы ведь этого могли и не знать если б не рылись в его бумагах. А коль узнали и не согласны сходите в иммигрейшн, пожалуйтесь.
Если ваша виза не просрочена, вы можете лететь в любой город, тем более у вас рабочая виза.

Уважаемая Ольга,
для Вас расшифровываю.Сейчас нахожусь скажем в России.Сходить в Иммигрейшен не могу.
Психологи говорят правильно.Но не всегда жизнь выстраивается по законам психологии.Слава
богу что сил хватило реабилитироваться и все таки мечтать о Н.З.
Вопрос в том что бумаги эти я нашла в своем доме в бумагах которые остались ,простите,от "шизика".
Поэтому возникло множество вопросов которые я могу узнать лишь у проживающих и знающих.
И все-таки я решила переждать и лететь к дочери снова по визитор визе.
Спасибо за участие.

повел себя мягко говоря неккоректно.(по моему он шизик)
Все хочу спросить, а шизик он почему, потому что повел себя некорректно? А если раньше замечали что-то не то, домой-то зачем было приглашать?
...в жизни-бомж,бомжом.
Что вы имеете ввиду? Ему что, жить что ли негде? Или бомж в смысле денег нет?Ну ведь на поездку-то в Россию он нашел, а это совсем не дешевое удовольствие?
pardon.gif

не всегда жизнь выстраивается по законам психологии.
Жизнь выстраивается по законам математики, теории относительности и юриспруденции :D
У адвоката не пробовали проконсультироваться?
cool.gif

Это я про шучу. А у вас само собой по теории Дарвина? :D

Елизар, что то вы с титулом задержались, после 500 высказываний уже пора
wink.gif

Елизар, что то вы с титулом задержались, после 500 высказываний уже пора
wink.gif
А какие титулы существуют? Это ж сколько надо всего умного написать .чтобы стать стать Адептом?!
good.gif

А качество имеет значение? или только количество???
drinks.gif

Скорее сколько умного надо прочитать, чтобы стать адептом 8P
Титулы тут существуют разные, от качества написанного не зависят, так что вам и карты в руки, ещё двести писулек и в дамки :D

Это ж сколько надо всего умного написать, чтобы стать Адептом?!
good.gif
Ни читать ни писать нечего не надо.
Надо только одно письмо написать на Администратора:

Так мол и так - прошу зачислить меня Адептом.
Правда, я не совсем понимаю, что это значит, но морально готов и согласен.
Через день получаете ответ:
Уважаемый Вася Пупкин!
Теперь Вы стали АДЕПТОМ и это звучит гордо.
Так гордо, что мне самому становиться немного страшно.
Успехов.

Любопытной.
Меня и моё заслуженное звание кавторанга устраивает.

Back