M
mavr
Guest
Originally posted by Рубин@Aug 23 2005, 10:14 PM
Странный ты человек вопрос был не к тебе с самого начала![]()
Это не я, это форум такое странное место. Здесь кто хочет тот и отвечает.

Originally posted by Рубин@Aug 23 2005, 10:14 PM
Странный ты человек вопрос был не к тебе с самого начала![]()
Лола вы что тоже не спите
Originally posted by Лола@Aug 23 2005, 10:42 PM
Так у нас всего пол-одиннадцатого вечера.
Но скоро пойду, дела вот только закончу
Originally posted by Катька-Коняшка@Aug 23 2005, 12:10 AM
Не совсем. При выезде на постоянное место жительства зарубеж, человек обязан сняться с военного учета, соответственно, ни о какой службе в армии речи не может быть.
15020
Originally posted by Катька-Коняшка@Aug 23 2005, 12:10 AM
И за это вас задержат на 48 часов и создадут кучу неприятностей. Зачем усложнять, когда в наличии имеется русский паспорт, по которому можно въехать и выехать без проблем?
15020
Originally posted by Fandorin@Aug 23 2005, 12:52 AM
Ну что такое упущенная выгода не знает и 10 процентов сотрудников таможни
Ео после слов мы будем жаловаться, Вас попросят пройти на досмотр на предмет наркотиков (и тут Вам уже не Новая Зеландия), будете приседать голый раз двадцать и отвечать на ненужные вопросы, а потом жалуйтесь куда хотите если в ФПС то удачи! если в суд то удачи вдвойне, так как у нас гражданское дело рассматривается очень долго и по месту нахождения ответчика, то готовимся ещё не раз приехать![]()
Originally posted by mavr@Aug 23 2005, 08:59 AM
Вы бы поумерили пыл бы что ли? А то так бодренько сабелькой машете не дай бог порежетесь.
Я к Украине только боком, но и то знаю что там не все так просто со вторым
Originally posted by mavr@Aug 23 2005, 09:46 AM
Подарите ему деревянный орден на всю грудь.
Если бы я был на месте того чиновника которого послали в загадочные дали на службе, то я тоже бы создал массу проблем такому посылателю.
Попробуйте для разнообразия послать офицера на таможне в НЗ.
15040
Originally posted by mavr@Aug 23 2005, 12:00 PM
Во как!!!
Это оказывается советы юриста.
Мамочка рОдная. Спаси народ от таких юристов.
Если этот юрист многостаночник (дает советы по законодательствам сразу как минимум 3 государств) не знает например что в России двойное гражданство признается только с Трукменией и то Туркмения этот договор расторгла и советует вот такое:
Code:По российскому законодательству (как и по беларусскому, украинскому и др.) не возбраняется иметь двойное гражданство.
То по моему скромному обывательскому мнению хорошее в этих "юридических" советах только бесплатность.
15048"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
Originally posted by мария@Aug 23 2005, 12:44 PM
я согласна,что двойное гражданство отличается от второго,хотя наверно второе гражданство,лучше двойного(кому надо гражданство Таджикистана и Туркмении)![]()
![]()
15064
Originally posted by Neron@Aug 24 2005, 05:42 AM
Есть еще, например, обязанность платить налоги. И если Вы даже заплатите налоги в НЗ, а с Вашей страной у НЗ нет соглашения об избегании двойного налогообложения, то Вы еще своей Родине обязаны налоги заплатить по полной программе. А то иначе Вас могут и в тюрьму посадить.
Originally posted by Neron@Aug 24 2005, 05:31 AM
А вас, мистер Фэндорайн, хоть раз заставляли приседать? Если да -- снимаю шляпу. Если нет -- не говорите глупостей о том, чего не знаете. Чиновник рискует всегда намного больше вас -- рядовой сотрудник таможни только на пукте пропуска физ.лиц (а это у них считается работой за бесплатно) за смену может левых доходов скосить баксов на 300 спокойно. И ему надо с вами связываться и иметь шанс потерять такое хлебное место?
15087
Originally posted by Neron@Aug 24 2005, 05:28 AM
Это у вас, в волчьем капиталистическом мире задерживают на 48 часов. А в нашем самом лучшем и самом гуманном (пост)советском отечестве более чем на 3 часа в административном порядке не задерживают. На 48 часов -- только в порядке уголовного процесса при обнаружении, например, на вашей одежде явных признаков совершения преступления (всего 5 пунктов, но это к теме отношения не имеет).
Originally posted by Fandorin@Aug 24 2005, 07:30 AM
Чувствуется Нерон в Вас знаний валом а практики ноль
Сначала Вас задерживаем на три часа, потом отпускаем, Вы выходите и на улице Вас задерживают ещё раз на три часа, затем начинаем допрашивать Вас по тридцати делам без лица и только попробуйте отказаться от дачи показаний, сразу под статью пойдёте и так до бесконечности, я бы Вам рассказал много интересных и смешных историй про любителей просотрясать воздух словами, и про жалобщиков, в итоге если действовать в рамках закона, то жалоба это трата бумаги, а закон Российский как дышло, есть мозги то его можно сто раз перевернуть
15105
Originally posted by Neron@Aug 24 2005, 05:28 PM
Какое интересное у Вас РОВД было, господин колежский регистратор.Чувствуется школа. И в куда только надзирающий прокурор смотрел?![]()
15111
Грустно всё этоСначала Вас задерживаем на три часа, потом отпускаем, Вы выходите и на улице Вас задерживают ещё раз на три часа, затем начинаем допрашивать Вас по тридцати делам без лица и только попробуйте отказаться от дачи показаний, сразу под статью пойдёте и так до бесконечности, я бы Вам рассказал много интересных и смешных историй про любителей просотрясать воздух словами, и про жалобщиков, в итоге если действовать в рамках закона, то жалоба это трата бумаги, а закон Российский как дышло, есть мозги то его можно сто раз перевернуть
А надзирающий прокурор сказал как то что если бы все работали как ты Сергей, порядку было бы больше
Originally posted by Fandorin@Aug 24 2005, 09:43 AM
Я Вам в личку написал
А надзирающий прокурор сказал как то что если бы все работали как ты Сергей, порядку было бы больше и руку пожал![]()
15125
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.