Пять предметов

Лола

Member
Задание - оглядеться по сторонам и назвать пять предметов вокруг себя.
Откуда они? Как попали к вам?

Originally posted by Лола@Aug 12 2005, 09:13 PM
Задание - оглядеться по сторонам и назвать пять предметов вокруг себя.
Откуда они? Как попали к вам?
14545

Часы Романсон (сам на них заработал, ношу лет 8, очень дороги мне, наверно пожтому вечно везде забваю)
Ноутбук Делл (тоже сам купил, на свои кровные, пыль с него сдуваю)
Матрёшка (подружка подарила когда я уезжал)
Флаг российский во всю стену с памятной надписью (ребята с отдела подарили, ещё более дорожу чем часами)
Воллейбольный мяч Микаса (всё что осталось от моего занятия воллейболом в России + форма+фотки+воспоминания)

Мороженка - только что коллега по работе принес.
tongue.gif

Печать нашей организации (просто я на работе и только что что то ей что то штамповала).
Браслет серебряный на руке. Муж из Индии в подарок привез.
Телефон сотовый новый - купила сама себе подарок (у старого камера сломалась)
Календарь какой то уродский кто то в подарок привез.

Жалко что я на работе. Дома было бы интереснее
sm.gif

1. Фото дочки с памятной бумажкой "папа будь кросив и маленичко ризвив" - написала в семь лет
sm.gif

2. Монитор LaCie electron19blueIV - я, блин, как раб к нему прикован
sm.gif

3. Журнал "Foto&video@ № 100, сегодня купил полюбопытствовать.
4. Конфеты "СладКо" (наша трансконтинентальная кондитерская компания) - принесли фотографировать.
5. Телефон старинный - остался от старых хозяев, стоит просто так для красоты на столе.

ps дома действительно интереснее, можно предметов 50 написать - 5 выбрать очень трудно
sm.gif

Дома было бы интереснее

Потом еще и из дома напишите
sm.gif

Я вот из дома пишу.
1) Справа за своим компом сидит муж
sm.gif

2) Между компами стоит принтер.
3) На принтере стоит настольная лампа.
4) Слева на столе лежит телефон.
5) Возле стола стоит книжный шкаф.

Скукота
sm.gif

Может по 10 предметов будем называть
sm.gif

Ты не написала как эти вещи к тебе попали и что для тебя значат (особенно муж
dr.gif
)
А без описания неинтересно. И вообще все подряд неинтересно надо более менее значимые. . . .

И вообще все подряд неинтересно надо более менее значимые. .

Учитывая замечания Зайки, начну снова
sm.gif
Хотя я сижу в комнате-офисе, так что мало чего вокруг меня интересного.
1) На стене передо мной две небольших картины - фольклорная перуанская (темпера, кожа), купленная на местном рынке, и "Весна" -подарок от московской подруги ( бумага, пастель).
2) Под настольной лампой греется маленькая тряпичная лягушка, набитая песком (купила ее где-то).
3) В пасти у другой лягушки (фарфоровая, стоит на полке в книжном шкафу) лежат мои визитные карточки.
4) В углу стоит большая клетка с волнистым попугайчиком ( покупали давно на ДР дочке, мечтаю расстаться с ним
sm.gif
)
5) На верхнем ребре монитора стоит малюсенький, 2-сантиметровый пластмассовый мышонок ( остался от какого-то еще советского игрушечного набора дочки). Он очень милый.

Back