Пятница 13-е

Originally posted by Лола@Jan 13 2006, 07:14 PM
У нас тут что, викторина?
29745

черти говорят - нет, просто шабаш 😀 и ведь по топику
wink.gif

надо сегодня что-нибудь страшненькое по телику посмотреть,типа испугаться в честь праздника.
wink.gif
😀

Originally posted by мария@Jan 13 2006, 07:24 PM
надо сегодня что-нибудь страшненькое по телику посмотреть,типа испугаться в честь праздника.
wink.gif

я еще не знаю,что у нас по программе торжества,муж уже отмечает,до дома еще не доехал.
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 13 2006, 07:48 PM
я еще не знаю,что у нас по программе торжества,муж уже отмечает,до дома еще не доехал.
laugh.gif

29750

а у болгар как с 13-ми пятницами?
wink.gif

и какого января у вас 13-я годовщина, кстати?
ohmy.gif

годовщина прошла,была 8 января,у болгар с пятницами 13 плохо,муж по возможности страется ничего не делать важного и желательно из дома не выходить,у нас обыкновенно в такие дни бяки просиходят.
wink.gif
😀

Originally posted by мария@Jan 13 2006, 08:12 PM
годовщина прошла,была 8 января,у болгар с пятницами 13 плохо,муж по возможности страется ничего не делать важного и желательно из дома не выходить,у нас обыкновенно в такие дни бяки просиходят.
wink.gif

ничего в подарок пока не получила,мне отдых обещали,а на том острове вроде война начинается
laugh.gif
,мне как всегда везет.
wink.gif
laugh.gif

он сам никуда уже не денется,главное было домой попасть,теперь он в надежных руках.
wink.gif
😀

Лола, типун тебе на язык насчет несчастий для того кто родился в пятницу 13-го :angry:
А мы вчера так душевно старый новый год отметили: барбекю, костерок запалили. Кр-р-расота
dr.gif

Ну все, праздники прошли, надо новогодние украшения снимать, а то я слышала что плохая примета если в течение 2-х недель после рождества не снимешь.

Костерок - это прекрасно
sm.gif

Относительно примет
wink.gif
Ерунда все это.

типун тебе на язык насчет несчастий для того кто родился в пятницу 13-го
Ну и где же я про несчастья писала для того кто родился в пятницу 13-го?
Я написала про свою сестру, что она родилась 13-го, причем в понедельник, но она не несчастный человек, просто все у нее могло быть немного лучше, в том числе и характер.
Каждый видит в написанном то, что хочет видеть (с) Лана
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 14 2006, 12:12 PM
Ну и где же я про несчастья писала для того кто родился в пятницу 13-го?
Я написала про свою сестру, что она родилась 13-го, причем в понедельник, но она не несчастный человек, просто все у нее могло быть немного лучше, в том числе и характер.
Каждый видит в написанном то, что хочет видеть (с) Лана

Мне нечего и незачем добавлять к тому, что я уже написала.
Я не на допросе.

стрёмно (к моему удивлению на такую слэнговость вашего всегда литературного лексикона

Back