ПятниццО 13е заслуживает отдельной темы?

Larina

Member
Вопрос собственно в названии темы:squir: Ну и мож кто по особенному сей день отмечает?

Вопрос собственно в названии темы:squir: Ну и мож кто по особенному сей день отмечает?

Например не пьет :squir:

мне вот стало интересно, на какую гору летают (ведьмы) на мт еден или мт велингтон

Last edited:
-Бабушка я снова летал во сне.
-Внучек, ты опять мои таблетки трогал?

Из раннего :squir:

У меня IPhone сперли - блин пятница 13-го (((( а в нем фотокопии кредиток и много чего еще.....

У меня 13го начальник уехал в командировку.
Я за старшего остался.
Теперь сомневаюсь хорошо это или плохо...

-Бабушка я снова летал во сне.
-Внучек, ты опять мои таблетки трогал?

Из раннего :squir:

-- Внучек! Я сегодня опять летала во сне!
-- Бабушка! Ты опять мои таблетки трогала?!

Из современного :squir:

эх, 13е числа... в свое время 13 го числа я получила гражданство:)
в 13 числах (в разное время) был получен отказ в приеме на работу:( что ж, бывает...
13го числа 5 лет тому назад также была проведена операция по лазерной коррекции зрения- вполне успешно :)
в эту пятницу стоя на перекрестке наблюдала, как черная кошка перебежала дорогу (успешно) водителю. Водитель остановился посреди дороги и долго думал, ехать ли ему дальше.

-- Внучек! Я сегодня опять летала во сне!
-- Бабушка! Ты опять мои таблетки трогала?!

Из современного :squir:

Это брависсимо :ura1:

— Внучок! Сегодня во сне я летала!!!
— Бабушка, сколько раз тебе говорить: Твои таблетки в другом шкафу!

Приходит бабка к врачу и рассказывает:
— Доктор, у меня дочь недавно вышла замуж, а зять не выполняет свои супружеские обязанности, помогите чем—нибудь. 
Врач дает бабке таблетки и говорит:
— Давайте ему по одной, три раза перед едой. 
Бабка пришла домой и дала зятю все таблетки сразу. На другой день бабка на карачках ползет к врачу и говорит:
— Ой, доктор, что мы наделали!!! Дочь лежит без сознания, коза сдохла, я,старая, еле выдержала. . . А он, сукин сын, еще на ферму подался!

мне вот стало интересно, на какую гору летают (ведьмы) на мт еден или мт велингтон
Если под горой подразумевается бар, то в основном на Понсоби. :) Хотя в CBD тоже есть интересные места. Зависит от целей.

Back