Пятничная распродажа

Belka

Active member
А вот кому!

Attachments

• clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    41.1 KB · Views: 75
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    35.4 KB · Views: 71
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    40.9 KB · Views: 63
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    29.9 KB · Views: 61
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    45.2 KB · Views: 57
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    20.6 KB · Views: 47
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    30.2 KB · Views: 50
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    33.2 KB · Views: 56
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    44.4 KB · Views: 50
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    31.6 KB · Views: 49
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    27.3 KB · Views: 55
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    11.6 KB · Views: 42
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    40.8 KB · Views: 46
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    25.6 KB · Views: 53
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    20.2 KB · Views: 52
Вот еще немного

Attachments

• clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    18 KB · Views: 47
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    29.2 KB · Views: 40
  • clip_image001.jpg
    clip_image001.jpg
    17.1 KB · Views: 39
:rofl:
Вспомнилось..."до чего докатились, что в магазинах нормальных человеческих яиц нет"...президент сказал, не буду говорить какого государства.

И еще продавались в продуктовых магазинах этого же государства "молодецкие яйца", честное слово, фоток, жалко нет, только eyewitness.

Вспомнилось..."до чего докатились, что в магазинах нормальных человеческих яиц нет"...президент сказал, не буду говорить какого государства.

И еще продавались в продуктовых магазинах этого же государства "молодецкие яйца", честное слово, фоток, жалко нет, только eyewitness.

Муж где-то прочитал - в России, не знаю в каком городе, построили большой шоппинг молл и назвали его "Большевик".
Видно сильна еще ностальгия по 'счастливым' временам :)

Оооо ...я точно знаю кто это сказал. Это сказал тот кто произнес это: "Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало." и это: "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца."

"Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца."

:) А до того у них значит нечеловеческие яйца на столе были...

:) А до того у них значит нечеловеческие яйца на столе были...

До этого на столе у них были куриные яйца. :pardon:

Вообще, с точки зрения нормального русского языка "человеческих яиц" не существует в природе :) (яйцеклетку "за уши" и безуспешно пришлось бы притягивать, а всё остальное - никак не подходит под определение). Яйца - это исключительно то, что несут птицы, и ничего более ... Как-то под пасху, попросив у продавщицы пару десятков яиц, услышал ехидный комментарий бабульки из очереди (знаете такой типаж ****************************) : "не яиц, а я-и-чек!!!" . Пожал плечами и улыбнулся такому откровенному и суровому проявлению каннибализма, да ещё с эстетско-гурманским уклоном :).

Last edited:
услышал ехидный комментарий бабульки из очереди (знаете такой типаж ****************************) : "не яиц, а я-и-чек!!!" . :).

Бабульки, они такие :) у нас была в школе учительница географии, фронтовичка и пулеметчица, очень энергичная и решительная бабуля в белых сапогах, частенько она заканчивала урок 10-минутной лекцией для мальчишек о вредности ношения тесных джинсов, с подробным объяснением о нарушениях кровообращения в "я-и-ч-ках" и будущих репродуктивных проблемах. Мы конечно по-тихоньку хихикали.
"смеялись всегда как кони" (с)

Бабульки, они такие :) у нас была в школе учительница географии, фронтовичка и пулеметчица, очень энергичная и решительная бабуля в белых сапогах, частенько она заканчивала урок 10-минутной лекцией для мальчишек о вредности ношения тесных джинсов, с подробным объяснением о нарушениях кровообращения в "я-и-ч-ках" и будущих репродуктивных проблемах. Мы конечно по-тихоньку хихикали.
Помню была мода на тесные брюки, доставляло мне это массу курьезных проблем, тесный контакт периодически вызывал эрекцию в самых неподходящих местах, на лекциях в институте приходилось не вставать на переменах :)))
вспомнилось: жизнь моя течет как в сказке: мяса нет и нет колбаски, яйца вижу только в бане между ног у дяди Вани

Напомнили фронтового хирурга из "Покровских ворот" :mogocha:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Напомнили фронтового хирурга из "Покровских ворот" :mogocha:

:) "Резать к чертовой матери! не дожидаясь перитонитов!"

Last edited:
Спасибо - давно так не хохотала!!! Классная Оксана, Бабушкины останки и йогурт "Отруби-зла"! Полезный йогурт. Неужели это все из жизни - не верится!

Все-таки, как мне кажется, в России жить было веселее. Я вы как думаете?

Ну спасибо опять! Челябинская сигнализация лучше всех! И чтобы рак был, и чтобы руки отсохли - наш народ на выдумку горазд. Этому мужичку йогурта "Отруби-зла" бы отведать.

Институт белок!

Хаа!

Российская академия наук перевела название своего Института белка на английский язык:
BRANCH OF PHYSICAL CHEMISTRY BIOLOGY
Squirrel institute

Squirrel institute... - General info

Принтскрин на всякий случай :squir:

Attachments

• Squirrel.jpg
    Squirrel.jpg
    35.2 KB · Views: 38
Back