Пятничная распродажа

Re: Институт белок!

Хаа!

Российская академия наук перевела название своего Института белка на английский язык:
...
Squirrel institute

Squirrel institute... - General info :squir:

А-а-а :lol: :yahoo: Несите мне памперс, пятеро!!! Вот это да! Головной научный институт стрны - "Институт бЕлок". Squirrel! Столбите алмазную шахту! "Они золотые" (с). Вам должны за использование зарегистрированного торгового знака пожизненный пенсион и процент (в бЕлках? в белкАх? :unsure:). А, неважно ... берите всё - потом расфасуете! :)

Блин, как это? Как у них получилось? Переводчик Google и тот транслирует как Institute of Protein: Google Translate . Это же биохимики, они без знания английского, без публикаций на нём не могут работать?

... Уф, отлегло немного. С самими биохимиками усё в порядке - там пока ещё институт белкА (сайт Институт Белка РАН - Институт белка РАН Институт Белка РАН - Институт белка РАН).
А вот с головной организацией - Академией Наук - беда. У них - бЕлки (конечно, в хорошем смысле этого слова :).

Но там если по всей Академии Наук походить, то там много всего любопытного.
Botanic sad-institut of wounds. (то есть Ботанический сад-институт РАН)
Arm-medical academy. (это Военно-медицинская академия)

Или вот куча всяких институтов про инопланетян (им. = them.)
Gornotaezhnaya station of them. V. L of Komarova (FAR EAST BRANCH OF RAS, Seaside research centre).
Moscow medical academy of them. I. M of Sechenova.
Orders of Friendship among Nations institute of ethnology and anthropology of them. N of N Miklukho-Maklaya.

Но лучше всего конечно какой-то акустический институт машин Самарского аэрокосмического университета имени С.П.Королева. Он конечно стал имени S.P.Queen : Acoustics institute of machines in case of Samara state aero... - General info

Вам должны за использование зарегистрированного торгового знака пожизненный пенсион и процент (в бЕлках? в белкАх? :unsure:). А, неважно ... берите всё - потом расфасуете! :)
Да Вы что? *Убежала готовить тару* :squir:

:lol: Да-а-а. Написать им что ли, чтобы не позорились. )
Вот добрая женщина! Они стали очень известны за эти выходные. Я думаю в понедельник все уладится :)

аааааа катаюсь ))) сад-институт РАН )))))))))))

Да Вы что? *Убежала готовить тару* :squir:
Поздно! Белку уже заменили! А вот раны еще пока остались. Надо копировать быстрее. :lol:

Поздно! Белку уже заменили! А вот раны еще пока остались. Надо копировать быстрее. :lol:

Хых! Кому-то ведь в субботу на работу пришлось выбегать. Обалдеть! :)

Хых! Кому-то ведь в субботу на работу пришлось выбегать. Обалдеть! :)

Ну, они ж удалённо работают, несложно и из дома поправить на сервере. Вот то, что пришлось с "больной головой" **************************** по звонку к компьютеру ползти - это точно. По всему - 105 лет со дня рождения Греты Гарбо праздновали. Вот и результат.

А у меня вот такая история. Фотки, жаль, нет, но представьте...

Аэропорт г. Хабаровск. Многовековая грязь + идет ремонт. 2007 г. Я там проездом. В накопителе, где люди ждут автобус к самолету, тут и там расставлены огромные пластмассовые бочки со срезанным дном (то ли из-под пива, то ли из-под кваса) - своеобразные урны. В углу накопителя стоит мент, пожилой дядька с пузцом. Неряшливо одета форма, фуражка набекрень. Стоит рядом с пластиковой бочкой-урной, на которой криво написано "для мусора". :)

image004.jpgimage005.jpgclip_image001.jpg

Back