1)Позицию Дрея тебе не понять. Потому как, ты как оголтелый носишся по "неправильным" форумам управляемый своим антироссийским "сдвигом".
2) В то время как Дрей занимается своей жизнью.
3)Ты сам посмотри со стороны, ведь ты -глупец, ты даже Нате не имея аргументов, указал на то что она просто женщина.
4) По-моему, ты обыкновенный придурковатый м*дак(без обид).
5)Твоё желание перейти на личности с любым опонентом достойно только господина Жириновского(или как его там)...
Мы С Вами на ты не переходили, но тем не менее, отвечу напоследок.
1)Нет, не понять - критиковать ситуацию в России, свалить из неё, при посещении радостно сообщая. что "обратный билет в НЗ в кармане" и выступать апологетом России, находясь в НЗ, в безопасности и не собираясь возвращаться в РФ - такое трудно понять мне. Наверное, это по плечу только крутым перцам.
2) Я тоже занимаюсь своей жизнью и неплохо доложу я Вам, судя по то тому, что давно могу не работать, в отличие от Вас, к примеру. Вот, развлекаюсь на форумах. Таким образом, "придурковатый м-к" пользуясь Вашей терминологией, это Вы, хотя бы потому, что я построил свою жизнь в достатке и благополучии, а Вы всё ещё мечетесь по странам и континентам в поисках работёнки.
3) Аргументов, на мой взгляд, боллее, чем достаточно, но они, в лучшем случае, остаются без ответа, а вхудшем запускается пластинка -"вы не доказали, давайте ещё". Я так и не получил ответа от вашего местного корпоративчика, если так всё здорово и правильно, то почему
все без исключения народы, окружавшие СССР, потом – Россию – первым делом пытаются сделать нечто, что бы защитило их от возможной российской агрессии. Просто без объяснения – посмотрите на карту. Ну как это может быть случайностью, что далекие и чужие венгры и такие близкие болгары, медлительные эстонцы и горячие грузины, католики Литвы и мусульмане Закавказья – все одержимы одной общей идеей – построить непробиваемую стену от русских. Польша рискуя объявленной ей возможностью ядерного удара требует размещения американских ракет. Украина – Украина!! – рвется в NATO и готовится к войне с Россией. Они все продались? Они все не понимают своего счастья жить под россисйким сапогом? Так что, на мой взгляд, Вы глупец, хотя и перец.
4) А по-моему это Вы обыкновенный придурковатый м*дак, см. выше (можете обижаться, если вам угодно).
5) Как бы ни было велико моё желание перейти на личности, видит Б-г, я всегда тщательно стараюсь подбирать выражения. в отличие от моих оппонентов. Равзве нет? Посмотрите внимательно темы.
P.S. Перец, я понимаю, что у вас тут на форуме такой междусобойчик сложился годами и пришлые люди вам нужны только для того, чтобы покусать их, поумничать, поставить на место. Но это всё так закономерно, ничего нового. Поэтому, меня это нисколько лично не обижает и не трогает. Любопытно пообщаться сотоварищи.