Паутина на зеркалах. Как бороться ?

Сильвер

do a barrel roll!
Это не моя, но проблема такая же. Утром почистил вроде, на следующее утро опять паук наплел. Чего он там жрет внутри не знаю, мух то не попадает :)

2012-01-17%25252017.10.49.jpg

Ну паук там живет в зеркале. Можно туда пшикнуть хоть вэдэшкой, хоть чем угодно - ему наверняка не понравится (мне б на его месте бы не понравилось! :)), и он убежит. У меня вот под задним фонарем жил паук, каждый день паутина до бампера была. Потом пропал...

ладно бы только на зеркалах ... :(
задолбали уже в конец - куда не глянь одна паутина, и ведь убираешь если не каждый день, то через день точно

про стены и углы снаружи дома и в углах окон я вообще молчу - столько уже электричества спалил и воды утекло из бластера ... - а они падлы снова и снова везде :(

может есть реально радикальный способ борьбы с паутиной ?

Ну можно купить спрей против crawling insects и побрызгать на те поверхности, куда паукам ходить низзя. А вообще, если в доме пауки - это в определенной степени хорошо, т.к. значит к вам не ходит white tail ядовитый.

А вообще, если в доме пауки - это в определенной степени хорошо, т.к. значит к вам не ходит white tail ядовитый.
Почему он туда не ходит? Может наоборот? Они же для него еда, еды нету (обычных паучков), и белохвотика тоже не нету
Ловил white-tailed в двух домах. Обычные паучки в этих домах были.

А по теме топика, у меня тоже жил паук в зеркале и довольно большой, сантиметра два-три в длину.
Побрызгал на зеркало спреем от пауков, паутина перестала появляться.
Потом отогнул немного зеркало, внутри корпуса было куча паутины и дохлых мух

да не "про в доме" - в доме то пусть живут, не вопрос
белохвостиков у нас не наблюдалось ни разу
а вот снаружи дома - это ж сколько спрея то надо ?!

как он хоть выглядит ?

( кстати - по старинному поверью, паук в доме это хорошо и не в коем случае его убивать нельзя - это мол к несчастью, моя бабушка так говорила - родом из глухого алтайского села в тайге )

Last edited:
...
( кстати - по старинному поверью, паук в доме это хорошо и не в коем случае его убивать нельзя - это мот к несчастью, моя бабушка так говорила - родом из глухого алтайского села в тайге )
Моя бабушка, родом с Кавказа, говорила тоже самое.))

Back