печем Синабонны !

это ж смерть фигуре! :D я лучше подожду оказии как нибудь угоститься половинкой булочки :squir:

это ж смерть фигуре! :D я лучше подожду оказии как нибудь угоститься половинкой булочки :squir:

и не говорите,..одну ж не спечешь.. я лучше в охотку донатсов наемся раз в пятилетку или Mrs. Higgins cookies на Квин :squir:

выглядит конечно обьедаловски :rolleyes: mmmmmmm

Вкусно это не то слово ! Это просто обалденно вкусно , и скажу ,что больше одной-двух и не съешь , так сытно , я все-таки две съела и ,слава тебе господи, дети и муж быстренько спасли ситуацию,уже пустая тарелка :) Но я все таки одну на завтрак с кофе припасла Хи-хи :) Рекомендую !!! Ведь не каждый день мы можем себе такое позволить ,фигуры все-таки ....... Но иногда так хочется и приходит на ум пословица " Один раз живем " :)

Настоящие синабонны (это техасская фирма?) даже в россии продают, а здесь что, так и нет их точки? они же бывают и шоколадные, и с орехами пекан, и яблочные!

Да ,в России ели их , да техасская фирма , здесь такого нет .У меня дочь уж большой любитель (парадокс, любитель булочек , а за швабру спрятаться может :),худющая ) , поэтому мы и в Новой Зеландии искали такие кафешки , но нет , не нашли. Кстати , рецепт вообще идеальный , по вкусу один в один получатся как в фирменном кафе .

подтверждаю, обалденно вкусные!:)
(о фигуре как то забыла....)

угу, ее тоже ем, и манку как ни странно (кто в детстве ее любил?):), гречку, перлу, вот только к рису равнодушна.
а вообще я сладкого не ем, нету у меня этого sweet tooth, потому и позволила себе 1000-калорийную булочку:))) спасибо Аринушке, что спасла последнюю и со мной поделилась!

если в нз нет, я своей знакомой это скажу - у нее есть опыт работы по франшизам и она как раз именно сейчас хочет открыть кафе в биркиндейлу или биркенхеде (я их путаю). Правда, в плане выпечки она безнадежна, но если франчайзер обеспечит ее рецептами, то хорошая китайская бабушка ей их напечет столько, сколько надо! отправлю ей ссылку и будет нам счастье :) может быть когда-нибудь...

Last edited:
Не поняла, почему там по ссылке все страдают, что не находили раньше рецепта на русском языке?
Это же обычные плюшки с корицей.
Вон их сколько.

И про фокус с промыванием муки для получения клейковины первый раз слышу. Почему бы просто не купить муку с высоким содержанием клейковины?

Не поняла, почему там по ссылке все страдают, что не находили раньше рецепта на русском языке?

Вот именно , что куча рецептов , вот и пеките по разным , а я нашла свой и проверенный и делюсь с другими .
А вы ,как всегда ........ Вечно недовольны и стараетесь найти везде подвох..... Сказала бы больше "добрых слов " вам ,но воздержусь,знаете ли.....

И про фокус с промыванием муки для получения клейковины первый раз слышу. Почему бы просто не купить муку с высоким содержанием клейковины?
А клейковину я никакую не делала.... Не считайте себя умнее других .....

Сказала бы больше "добрых слов " вам ,но воздержусь,знаете ли.....
Arinushka, Вы на ровном месте находите подвох и начинаете скандалить.
По ссылке не разные рецепты, а разные картинки.

[
И вообще,плюшки с корицей и синабоны -это абсолютно разные вещи , и тесто делается для них по разному ...Вам-то не знать , знаток кулинарии.

Arinushka, Вы на ровном месте находите подвох и начинаете скандалить.
По ссылке не разные рецепты, а разные картинки.
Не в рецептах и не в картинках дело ..... и по себе не судят ..... больше позитива , Лола , и люди к вам потянутся .... По моему ,подвох и негатив ,это вы видите во всем...Или я не права. Испеките лучше булочки и будьте счастливы !

По моему,подвох и негатив ,это вы видите во всем...Или я не права.
Неправа, конечно.
Я задала вопросы по выпечке, а в ответ получила переход на личности.
Это ведь Ваши слова -"А вы ,как всегда ........ Вечно недовольны и стараетесь найти везде подвох..... Сказала бы Вам больше "добрых слов " .....Не считайте себя умнее других ...Вам-то не знать , знаток кулинарии".

и люди к вам потянутся .
А оно мне надо?

плюшки с корицей и синабоны -это абсолютно разные вещи , и тесто делается для них по разному .
Прямо так уж и абсолютно разные? :)
В обоих случаях замешивается сдобное дрожжевое тесто, на него мажется смесь масла, сахара и корицы, заворачивается рулетом и режется поперек (для плюшек потоньше, для булочек потолще).

А намазать плюшки сверху можно любым кремом или глазурью.

Back