печем Синабонны !

Во! Всё ждал, когда синабоннами и тортами начнут кидаться, как в американских комедиях - ан нет...

Что-то не понял. А есть разница между Cinnamon и Cinnabon? :) Или cinnamon roll - это и есть плюшка с корицей?

Cinnabon это просто торговое имя. И звучит хорошо и понятно что продают :)

...А Cinnamon-это вид специй (корица то есть).. cinnamon roll-это уже разновидность выпечки с использованием корицы!:)

Люблю печь, но никогда не пробовала эти синнабоны, смотрятся очень аппетитно, красиво, но трудоемкая работа, может как-нибудь и сделаю, спасибо за ссылку. Я не считаю калории, когда хочется вкусно поесть-люблю себя побаловать.

А мне наоборот, показалось их легко делать. Собираюсь испечь в следующий выходной. Почему-то мне они напомнили плюшки, что Карлсон воровал у Фрекен Бок :yahoo:

Люблю печь, но никогда не пробовала эти синнабоны, смотрятся очень аппетитно, красиво, но трудоемкая работа, может как-нибудь и сделаю, спасибо за ссылку. Я не считаю калории, когда хочется вкусно поесть-люблю себя побаловать.
На самом деле, вообще все легко ! Я тоже думала долго и нудно ,но оказалось ,вообще без напряга делаются.

Back