Пельмени в Окленде

Status
Not open for further replies.

Лола

Member
Увидела сегодня в новом номере "Нашей Гавани" рекламу от производителя русских пельменей.
Только вот цен у них на сайте пока нет.

Даже такой безрукий как я умеет делать пельмени:)

А форму-то где нарыл? Или руками лепишь? :)
Тесто разкатал, рюмочкой кружки наделал и вперед руками.У меня отец так сколько себя помню так делал и никаких форм у нас дома не водилось:)

Увидела сегодня в новом номере "Нашей Гавани" рекламу от производителя русских пельменей.
Только вот цен у них на сайте пока нет.

Мы у них покупали,по цене кг -$15НЗД, 500гр- $7.50НЗД

Отдам в надежные мужские руки форму-пельменницу, металлическую, Украинского производства. Почти новая, использована 1 раз.

Отдам в надежные мужские руки форму-пельменницу, металлическую, Украинского производства. Почти новая, использована 1 раз.

Ой, и у нас такая есть. Надежные мужские руки моего мужа не воспринимают ее как достойный девайс. Пылится. Но: не отдам пока. :)

Ой, и у нас такая есть. Надежные мужские руки моего мужа не воспринимают ее как достойный девайс. Пылится. Но: не отдам пока. :)
Если вдруг надумаете, я первая в очереди. :)

А Я у китайцев готовое тесто покупаю,удобно,уже кружочки готовые,остается только фарш намесить,эх чего то аж захотелось,налепить что ли))).

В женские не отдадите? За пересылку заплачу.:D

Ну вот... не успела первая.... :(
Вобщем, я то же жаждаю....
Мне нужней, я уже заколебалась каждую неделю их руками лепить, пожалейте меня.:squir:

Мне нужней, я уже заколебалась каждую неделю их руками лепить, пожалейте меня.:squir:
Дочку пора привлекать :)

Такие пельменницы я видела вроде бы в Stevens за $25.
У меня советская есть, но храню как память, сама давно леплю с китайскими кружочками.

А мы первое время после приезда в НЗ тоже пользовались китайскими кружочками.
Потом захотелось своего теста, оно все-таки вкуснее.
Поэтому китайские кружочки покупать перестали, а вот советской пельменницей пользуемся.
Быстро и удобно.
А купить эти пельменницы можно на ebay, trademe или в русском магазине.
Хорошо, что новые русские бизнесы открываются.
Это радует.
Интересно, в магазинах эти пельмени продаются, и если продаются, то в каких?

Last edited:
А у нас кружочки не продают... В азиатском супермаркете видела замороженное тесто квадратами, но размер квадрата такой, что это уже будет пирожок, а не пельмень.

А у нас кружочки не продают... В азиатском супермаркете видела замороженное тесто квадратами, но размер квадрата такой, что это уже будет пирожок, а не пельмень.
Это которое слоеное?

Это которое слоеное?
Нет, не думаю, что у них слоеное тесто, это обычное тесто, как наше примерно для пельменей, просто азиатские варианты пельменей с разными начинками бывают намного крупнее наших, отсюда и размер квадратов. Собственно манты можно сделать с этими квадратами, по размеру самое то будет, а на вкус какое оно, это тесто, не знаю. Но согласна с Линой, домашнее тесто все равно вкуснее будет.

Status
Not open for further replies.
Back