А форму-то где нарыл? Или руками лепишь?Даже такой безрукий как я умеет делать пельмени![]()
Тесто разкатал, рюмочкой кружки наделал и вперед руками.У меня отец так сколько себя помню так делал и никаких форм у нас дома не водилосьА форму-то где нарыл? Или руками лепишь?![]()
Отдам в надежные мужские руки форму-пельменницу, металлическую, Украинского производства. Почти новая, использована 1 раз.
Если вдруг надумаете, я первая в очереди.Ой, и у нас такая есть. Надежные мужские руки моего мужа не воспринимают ее как достойный девайс. Пылится. Но: не отдам пока.![]()
Замётано!Если вдруг надумаете, я первая в очереди.![]()
В женские не отдадите? За пересылку заплачу.Отдам в надежные мужские руки форму-пельменницу, металлическую, Украинского производства. Почти новая, использована 1 раз.
Мне нужней, я уже заколебалась каждую неделю их руками лепить, пожалейте меня.:squir:Ну вот... не успела первая....
Вобщем, я то же жаждаю....
Дочку пора привлекатьМне нужней, я уже заколебалась каждую неделю их руками лепить, пожалейте меня.:squir:
Sorry, special offer для мужчинВ женские не отдадите? За пересылку заплачу.![]()
Это которое слоеное?А у нас кружочки не продают... В азиатском супермаркете видела замороженное тесто квадратами, но размер квадрата такой, что это уже будет пирожок, а не пельмень.
Нет, не думаю, что у них слоеное тесто, это обычное тесто, как наше примерно для пельменей, просто азиатские варианты пельменей с разными начинками бывают намного крупнее наших, отсюда и размер квадратов. Собственно манты можно сделать с этими квадратами, по размеру самое то будет, а на вкус какое оно, это тесто, не знаю. Но согласна с Линой, домашнее тесто все равно вкуснее будет.Это которое слоеное?
Я все равно китайские кружочки предпочитаюдомашнее тесто все равно вкуснее будет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.